Всем привет!
Уважаемые форумчане-раменчане (прикольно получилось), в какую школу (общеобразовательную) порекомендуете отдать ребенка (планируем на следующий учебный год, 3 класс) с указанием возможных плюсов и минусов? Вроде бы очень рекомендуют школу № 2 (Гимназия) в Холодово. Якобы там много кружков, школьные органы самоуправления, языки, свой театр и все такое прочее. Хотелось бы услышать ваше мнение об этой школе и о других тоже.
Кроме того, если можно, поделитесь информацией о спортшколах / спортсекциях для детей (интересен бокс, может быть рукопашный бой). Заранее благодарю!
По поводу мусоропровода: мы (с женой) считаем, что это весьма удобная штука и пользоваться ей надо. Тем более, что мусоропровод уже есть, т.е. готов к использованию. Только пользоваться им надо аккуратно самим и ослеживать качество работы дворника по его обслуживанию. Крыс-скалолазов и тараканов, выползающих из люка мусоропровода, я ни разу не видел, хотя много лет жил в разных домах с мусоропроводом. Тараканы скорее через вентиляцию в кухнях полезут.
А вонь на нижних этажах (по опыту) - больше от тинейджеров, которые в подъезде тусят: пиво + сигареты + туалет + ...
Все это ИМХО, естественно. Короче, мы ЗА мусоропровод.
Могу порекомендовать бассейн у Стадиона Сатурн и не только детям. В прошлое воскресение открыла заплыв

Не знаю, как в других подъездах, но у нас рабочие и сломаные капитальные стены за собой не выносят, а что будет с мусоропроводом - подумать страшно! Наверное, жители каждого подъеда могут это решить самостоятельно, то бишь обособленно. Я готова доплачивать за контейнер на улице.
Сообщение отредактировал Шмеленок: 02 Октябрь 2007 - 14:12