Раменское, ЗАО "Жилстрой"
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 17:18
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 17:23
Так продолжайте узнавать и трепещите

http://xremont.narod.ru/
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 22:44
Autodesk Architectural Desktop рекомендуюА какие прграммы какие будешь использовать????

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 10:33
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 16:34

Да здравствует К-8 , его будущие жители и соседи !!!
Квартиру хожу сам смотреть, в наглую интересней, больше узнаешь о квартире да и о обетателях ея
По софту,
буду юзать
Fast Plans v10.1
FloorPlan 3D
так как со временем плохенько

Перегруженным софтом не успею

Сообщение отредактировал Nikoz: 30 Ноябрь 2006 - 16:46
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 17:01
Хороший подарок к Рождеству. Только слабо верится, что они за оставшиеся две недели успеют все доделать. Но уже то, что они хотя бы стремятся, очень радует и обнадеживает.Урааа!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Да здравствует К-8 , его будущие жители и соседи !!!
В субботу я планирую посетить стройку.
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 18:58
Урааа!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
По софту,
буду юзать
Fast Plans v10.1
FloorPlan 3D
Спасибо! Буду теперь рисовать на выходных потихоньку...
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 21:29
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 22:58
В моей квартире полы довольно ровные, но везде забрызганы раствором. Думаю, что после предварительной очистки шпателем можно будет говорить о способах выравнивания.Наверно под плитку и так пойдет. В санузле есть гидроизоляция. А кто знает, что там за коробочка пластмассовая рядом со стояком?
Стены, потолки нужно штукатурить. Много технологических швов и отверстий. Очень порадовало количество розеток. Только на кухне я насчитала 4 шкуки. Там же чудовищно большой вентиляционный короб. Кто-нибудь планирует его уменьшать?
Лоджии стеклят, но очень медленно. Хотя строители утверждают, что уже до Новогодия они со всем справятся. Кладут плитку на лестничных клетках, кстати, довольно ровно. Срочно делают детскую площадку под окнами. Ставят фонари, разравнивают землю под газоны. Еще немного, и начнут сажать деревья и цветы. А что, с такой погодой все возможно. У меня на участке зацвели анютины глазки

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 23:52
Так! Оштукатурить обещал "Жилстрой"?!Стены, потолки нужно штукатурить. Много технологических швов и отверстий. Очень порадовало количество розеток. Только на кухне я насчитала 4 шкуки.
Мы думали об уменьшении, только как это лучше сделать?Там же чудовищно большой вентиляционный короб. Кто-нибудь планирует его уменьшать?
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 00:10
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 01:35
Там же чудовищно большой вентиляционный короб. Кто-нибудь планирует его уменьшать?
Бога не гневите и не совращайте людей с пути истинного. Мне тоже не нравится этот короб, но давайте жить не нарушая правил. Чем дышать-то будем? Без вытяжки-то.
Кстати, я не знаю, как там в К-8, но у в К-9 и полы и потолки просто ЖУТКИЕ. Перепады по полу по одной комнате - до 5 см, по потолку - где-то столько же. У меня в коридоре впадина в центре около 3 см глубиной, в спальне - просто беда, потолки кривые настолько, что выровнять их штукатуркой и проч. невозможно - тонны 3 надо.
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 14:38

Вопрос такой: а что у вас с высотой потолков? Мы купили жилстроевскую квартиру в совх. им. Ленина, по анонсу высота типового этажа - 2,80, а на деле 2,63-2,65 - обидно до слез!
Про стяжку думать тяжело, ведь жалко каждого сантиметра, не хочется приходить к "стандартным" потолкам в 2,55

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 16:42
Вот , наконец и дошла очередь до обсуждения ремонта. По поводу вентиляционного короба пару слов, если позволите... Итак, сама по себе вентиляционная система-это труба, которые пронизывают этаж за этажом. Но сама по себе она те такая толстая, как этот короб (120 х 60), который призван ее задекорировать. Снаружи положение трубы отмечено беленькой пластмассовой решеткой. Если расковырять пазогребные блоки, то обнаружите, что в том месте, где труба "входит" в пол или потолок , довольно большие щели. Их запенить надо бы, да , мне кажется, что строители это не сделали. Это ухудшает звукоизоляцию. И не защищает от воды. Я не призываю все ломать и перекрывать вентиляцию. Но логично будет хотя бы проверить с помощью фонарика, что там строитель "замуровали" внутри этого короба. У меня в К-4 там был склад строительного мусора и грязной одежды. Наверно, бомжа какого-то грохнулиБога не гневите и не совращайте людей с пути истинного. Мне тоже не нравится этот короб, но давайте жить не нарушая правил. Чем дышать-то будем? Без вытяжки-то.

Между туалетом и кухней есть техническое отверстие для подводки воды и канализации. Там обязательно нужно сделать "порожек", чтобы случайный потоп в туалете не " перетек" на кухню.
Вот кратенько первое, что я планирую сделать.
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 20:19
Это "земля" для металлических конструкций - для выравнивания потенциалов.В санузле есть гидроизоляция. А кто знает, что там за коробочка пластмассовая рядом со стояком?
Не повезлоКстати, я не знаю, как там в К-8, но у в К-9 и полы и потолки просто ЖУТКИЕ. Перепады по полу по одной комнате - до 5 см, по потолку - где-то столько же. У меня в коридоре впадина в центре около 3 см глубиной, в спальне - просто беда, потолки кривые настолько, что выровнять их штукатуркой и проч. невозможно - тонны 3 надо.

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 09:27
У меня в К-4 там был склад строительного мусора и грязной одежды. Наверно, бомжа какого-то грохнули

Соня что же вы раньше-то молчали, мы уже все плиткой обложили.Очень любопытно было бы посмотреть что у нас туда замуровали (надеюсь что ничего), аж подумать страшно

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 09:37
Соня-садовая права! Мы проковыряли, и посмотрели с помощью фонарика. Там, внутри проходит два короба из оцинкованных листов. Расстояние от железного короба до «декоративной» стенки 25 см. К санузлу больше! Если не трогать железный короб, а подвинуть эти стенки то нарушения вентиляции и технологии не будет. Не ломать целиком, а только «подвинуть» там где мешает.Но сама по себе она те такая толстая, как этот короб (120 х 60), который призван ее задекорировать.
Мусор действительно есть. Провода какие-то валяются. А с полами и потолками не так уж и плохо. Видимо Ярославу действительно не повезло.
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 10:23
Вот , наконец и дошла очередь до обсуждения ремонта. По поводу вентиляционного короба пару слов, если позволите... Итак, сама по себе вентиляционная система-это труба, которые пронизывают этаж за этажом. Но сама по себе она те такая толстая, как этот короб (120 х 60), который призван ее задекорировать. Снаружи положение трубы отмечено беленькой пластмассовой решеткой. Если расковырять пазогребные блоки, то обнаружите, что в том месте, где труба "входит" в пол или потолок , довольно большие щели. Их запенить надо бы, да , мне кажется, что строители это не сделали. Это ухудшает звукоизоляцию. И не защищает от воды. Я не призываю все ломать и перекрывать вентиляцию. Но логично будет хотя бы проверить с помощью фонарика, что там строитель "замуровали" внутри этого короба. У меня в К-4 там был склад строительного мусора и грязной одежды. Наверно, бомжа какого-то грохнули
Между туалетом и кухней есть техническое отверстие для подводки воды и канализации. Там обязательно нужно сделать "порожек", чтобы случайный потоп в туалете не " перетек" на кухню.
Вот кратенько первое, что я планирую сделать.
Очень интересная информация, свои замечания снимаю

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 11:06
Наш дом просто красавец, уверена, что и люди в нем будут жить прекрасные!
Буду благодарна, если кто-то подскажет, где в Раменском можно купить межкомнатные двери (Краснодеревщик, Волховец или что-нибуть подобное)
Мы москвичи, еще плохо ориентируемся в Раменском.
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 15:46
А что на эту коробочку будете заземлять? Ух ты! Вы справились с полами?! Вот это молодец! А можно на это посмотреть хоть одним глазком? Уж, простите за нескромное желаниеЭто "земля" для металлических конструкций - для выравнивания потенциалов.
Не повезло, у нас на 10 м этаже все прилично. 6 мешков ротбанда и 6 мешков LR+ на все.