Перейти к содержимому

Фотография

ЖК "Рaменский"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8536

#4081 MakcLV

MakcLV

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 10:39

GKR, on 18.04.2009 - 18:13:

Всего лишь констатация факта. А вы не напрягайтесь, у вас с Dimoi94 все впорядке, чем дальше от стройки, тем мельче подробности

Я и не напрягаюсь. Все будет хорошо. Деньги уплочены, чего теперь переживать-то... Теперь только ждать... Стройка движется... Что переносят сроки, так это наверное почти у всех застройщиков. Люди знали на что шли. Зачем же теперь плакаться - сами решение принимали. Нервы нужно беречь - больше позитива!!! :rolleyes:
Если кого обидел - извините.

P.S. От стройки я примерно в 40 км. (в районе м. Рязанский проспект), а в моей информации написан город в котором я родился и учился в школе.

#4082 170192

170192

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 11:28

http://www.dom43.ru/...?topic_id=87326
http://www.dom43.ru/...?topic_id=88161
если я правильно понимаю, то это все касаемо ГС в Кирове?)))?

#4083 newuser1

newuser1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 11:54

Рабочее место - стройплощадка

Информация на официальном сайте Раменского
http://www.ramenskoy...s...ews&id=5391

Сообщение отредактировал newuser1: 20 Апрель 2009 - 11:55

#4084 Prasolov

Prasolov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 12:48

newuser1, on 20.04.2009 - 12:54:

Рабочее место - стройплощадка

Спасибо! Очень актуально! Даешь информацию!

#4085 bighouse

bighouse

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 886 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 13:19

для понимания ситуации, контроля темпов и сроков строительства объектов создан штаб,строительный штаб, который, проводя еженедельно выездные заседания именно на строительной площадке, будет оценивать, как идет это большое строительство.

о ужас... по себе знаю как это мешает стройке...

Общую информацию по ведению строительства жилого квартала на ул. Мира (жилой комплекс «Борисоглебский») сообщил Н.С.Воробьёв, отметив, что ООО «ГарантияСтрой» (президент компании «ГарантияСтрой» А.Г. Вихарев) и ООО «Профреставрация» (генеральный директор К.Е.Бакакин) имеют на застраивающейся территории долю совместной ответственности, связанной с общим энергообеспечением многоэтажного жилья, а также с организацией выездов с территории нового микрорайона на ул. Северная, на ул. Мира и с возможностью прокладки дороги вдоль ручья (р.Чернавка).

ООО «Профреставрация» пока к строительству не приступила. Земля под будущее строительство находится у него в аренде. В данный момент строительная фирма занимается разработкой проектной документации. Технические условия на обеспечение объектов энергоснабжением имеются в полном объеме. На участке, где застройщиком выступает «Профреставрация» планируется построить детский сад. С Комитетом по образованию согласования проведены , и сегодня уже ничего не мешает перейти к проектным решениям.

А это еще кто, и что они делают на БЖК (я про ООО «Профреставрация») ? Вопрос обеспечения энергоснабжением только решается и еще не приступили? Что то я не понимаю... может это к РЖК относится?

Сообщение отредактировал bighouse: 20 Апрель 2009 - 13:23

#4086 runix2

runix2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 14:01

bighouse, on 20.04.2009 - 14:19:

А это еще кто, и что они делают на БЖК (я про ООО «Профреставрация») ? Вопрос обеспечения энергоснабжением только решается и еще не приступили? Что то я не понимаю... может это к РЖК относится?

Быть может на примыкающей к БЖК территории планируется детский сад и энергоснабжение 6-го корпуса и садика завязано на общие коммуникации? (А также выезд из БЖК со стороны больницы). Ведь под "застраиваемой территорией" необязательно подразумевается территория БЖК.

Сообщение отредактировал runix2: 20 Апрель 2009 - 14:09

#4087 bighouse

bighouse

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 886 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 14:21

Быть может на примыкающей к БЖК территории планируется детский сад и энергоснабжение 6-го корпуса и садика завязано на общие коммуникации?

На плане БЖК садик не планировался, никем никогда не обещался. В отличии от РЖК.

#4088 runix2

runix2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 14:40

bighouse, on 20.04.2009 - 15:21:

На плане БЖК садик не планировался, никем никогда не обещался. В отличии от РЖК.

http://profrest.ru/

Упоминается застройка на Северном шоссе, насколько я понимаю на территории, примыкающей к РЖК.

Возможно энергоснабжение этих домов и связано с БЖК.

#4089 bighouse

bighouse

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 886 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 14:57

Упоминается застройка на Северном шоссе, насколько я понимаю на территории, примыкающей к РЖК.
Возможно энергоснабжение этих домов и связано с БЖК.

... Есть два жилых комплекса, в одном нет садика, в другом есть. Как они могут быть связаны? То, что получают энергию из одно источника, и не более. Это всё равно что мой сосед связан с тем что я поставил у себя на кухне чайник. Т.е. никак он с этим не связан. В БЖК свет подается, тепло подается (м.б. мало, но сам факт подвода есть), вода есть. ... Они что, с БЖК всё это заберут и перенаправят в РЖК?

Ладно, это разговор о пустом.

#4090 runix2

runix2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 15:07

bighouse, on 20.04.2009 - 15:57:

... Есть два жилых комплекса, в одном нет садика, в другом есть. Как они могут быть связаны?

Ну например существующей мощности для ВСЕГО БЖК недостоточно, а для расширения запланирована
условно говоря "трансформаторная будка" которая вообще не находится ни на территории БЖК ни на территории РЖК,
и строить её должен не ГС а "Профреставрация"
Согласен, что это только гадание...

Сообщение отредактировал runix2: 20 Апрель 2009 - 15:08

#4091 seman

seman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 15:08

В гарантиистрой сказали, что ошибка в статье, речь о Раменском ЖК, у них граница заканчивается и на Северке идёт небольшой участок другого застройщика, та контора будет два или три дома(здания) строить, а пока у них там нагорожен забор, на собрании на карте кто-то показывал.

#4092 runix2

runix2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 15:15

seman, on 20.04.2009 - 16:08:

В гарантиистрой сказали, что ошибка в статье, речь о Раменском ЖК, у них граница заканчивается и на Северке идёт небольшой участок другого застройщика, та контора будет два или три дома(здания) строить, а пока у них там нагорожен забор, на собрании на карте кто-то показывал.

Спасибо, успокоили :)
Однако проблем с вводом РЖК однако...
На сети проекта нет, с электричеством соседи должны ещё что то строить.

#4093 bighouse

bighouse

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 886 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 15:18

Ну например существующей мощности для ВСЕГО БЖК недостоточно, а для расширения запланирована
условно говоря "трансформаторная будка" которая вообще не находится ни на территории БЖК ни на территории РЖК,
и строить её должен не ГС а "Профреставрация"

Трансформаторная будка стоит на терретории БЖК. Реальная. Железная такая... И опять же проблема уже введенного в эксплуатацию комплекса не пересекаются с проблемами вводимого в будующем комплекса(на который еще нет монтажных чертежей). Иначе это проблема не БЖК-РЖК а Раменских распред.сетей в целом.

====================
Пока печатал появился новый пост. :) Надо учиться печатать быстрее.

Сообщение отредактировал bighouse: 20 Апрель 2009 - 15:19

#4094 marin

marin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 17:07

если получАться у строителей не будет, то проиграет и город, и его жители, и муниципальная власть в лице главы, который несет ответственность за жизнь района и города. Стоит добавить, что особенно проиграют соинвесторы

#4095 ramen4

ramen4

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 17:52

Сюжет на РамТВ о визите Дёмина на стройку:
http://www.ramtv.ru/...=20.04.2009&n=3

Сообщение отредактировал ramen4: 20 Апрель 2009 - 17:53

#4096 Prasolov

Prasolov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 18:13

А ведь это реклама фактически!

#4097 kv50

kv50

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 18:17

Prasolov, on 20.04.2009 - 18:13:

А ведь это реклама фактически!

Реклама чего (кого?), стройки, Демина? У меня сюжет с ТВ не открывается, расскажите!

#4098 newuser1

newuser1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 18:31

Кодеки поставьте
http://files.3dnews....klmcodec475.exe

#4099 Prasolov

Prasolov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 18:35

kv50, on 20.04.2009 - 19:17:

Реклама чего (кого?), стройки, Демина? У меня сюжет с ТВ не открывается, расскажите!

Мудрый государственный муж строго, но справедливо критикует строителей за недостатки в работе. Строители признаются в недоработках, но не сомневаются в их исправлении с поддержкой государственного мужа. Поддержка гарантируется. Все серьезно, ответствено, деловито, с полной уверенностью в успехе предприятия . И обложка буклета ГС в финале.

#4100 Ponya

Ponya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 20:02

Да ладно вам. Может пристальное внимание Администрации повлияет положительно на ГС...

Яндекс.Метрика