Это уж точно! Пора заняться продумыванием интерьераГлавное что но почти готов.

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 22:04
Это уж точно! Пора заняться продумыванием интерьераГлавное что но почти готов.
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 22:11
Соседи привет в прошлые выходные были на стройке,посмотрели квартиру на втором этаже,перегородоки ещё все ,так что планируем съездить после нового года,в целом впечатление неплохое.Абсолютно согласна, что необходимо все увидеть!
Были месяц назад (межкомнатные перегородки были, но не все) в нашем стояке(огородили строители территорию стоительный материал складировали), думаем посетить во второй половине декабря (чтоб наверняка).
Соседей с подъезда немного, но, гляди на другие форумы, наш дом "гиперактивен".
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 15:40
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:35
Спасибо Скиф!!! Хорошая новость в начале недели!!!!!!!!!! А Топорик кажется фотки обещал!!!!!!!!!!!!Всем соседям привет! вчера (воскресенье) разобрали 1-н кран! работа кипит: и субботу работали и воскресенье. Рабочих на нашем доме самое большое количество. Видимо спешат к новому году нас порадовать!
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 00:01
Спасибо за новости!Соседи привет в прошлые выходные были на стройке,посмотрели квартиру на втором этаже,перегородоки ещё все ,так что планируем съездить после нового года,в целом впечатление неплохое.
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 11:31
Всем привет!Зато удивились, что наш край дома вырос на величину пристройки???
![]()
Не на макете в офисе, не на рекламных рисунках, ее нет ???Кто-то что-то знает о ней?
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 12:08
А кто-нибудь может рассказать про гаражи?Всем привет!
Как пояснила мне девушка из вагончика недели три назад - пристройка в районе лицевой стороны дома у первого подъезда - въезд в гараж.
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 15:30
Ответ менеджеров Стройтекса на запрос..А кто-нибудь может рассказать про гаражи?
Сколько стоят, где на них делают заявки, какие размеры?
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 15:25
Мы не довольны своей квартирой! Продаем однокомнатную - 1300$/м2 во второй очереди Бриза на 13-м этаже планировка 1 "К". Ни кому не надо? Сейчас они стоят 1500 $/м2.Если кто своей квартирой не доволен, можете со мной связаться. Согласуйте, что хотите получить на руки в результате сделки, я выставлю на продажу квартиры через свое агентство, хоть оно и на Бабушкинской, но многие москвичи не могут осилить разъезд на Москву и с удовольствием берут Мытищи. (хорошая новость - лоджии стеклят вовсю! работа кипит!) [b]
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 20:06
Здраствуйте, выставлю ее на продажу (реклама за счет агентства). На руки получите обозначенную вами самостоятельно денежную сумму. Комиссия агентства за счет покупателя. Позвоните мне 89261115188, 1803256, 5075616, 5075666, завтра (в четверг) мне потребуется ваш номер телефона для связи, если можно копии документов на квартиру и копия вашего паспорта - иначе не внесут аванс. Также можете подъехать ко мне в офис: Москва, м. Бабушкинская, ул. Менжинского, д. 23, корп. 1 Офис агентства недвижимости ШАНС (спросить Людмилу Олеговну). Пожалуйста позвоните перед выездом.Мы не довольны своей квартирой! Продаем однокомнатную - 1300$/м2 во второй очереди Бриза на 13-м этаже планировка 1 "К". Ни кому не надо? Сейчас они стоят 1500 $/м2.
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 20:41
реклама будет размещатся в различных сми, тв: медведково и бабушкинский р-н, и на сайте www.shans.osan.ru с поддержкой osan интернетеМы не довольны своей квартирой! Продаем однокомнатную - 1300$/м2 во второй очереди Бриза на 13-м этаже планировка 1 "К". Ни кому не надо? Сейчас они стоят 1500 $/м2.
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 09:30
Уважаемая Ольга Олеговна! (Skif) подождите пожалуйста! Не надо пока выставлять мою квартиру на продажу! Я просто предложил её на форуме. Давайте я подъеду в Ваш офис и мы обо всём поговорим? Вы в выходные работаете? Звонил Вам на мобильный…не отвечает. Позвоню Вам сегодня (22.12.2005) в 13-30 и договоримся. Ок?Здраствуйте, выставлю ее на продажу (реклама за счет агентства). На руки получите обозначенную вами самостоятельно денежную сумму. Комиссия агентства за счет покупателя. Позвоните мне 89261115188, 1803256, 5075616, 5075666, завтра (в четверг) мне потребуется ваш номер телефона для связи, если можно копии документов на квартиру и копия вашего паспорта - иначе не внесут аванс. Также можете подъехать ко мне в офис: Москва, м. Бабушкинская, ул. Менжинского, д. 23, корп. 1 Офис агентства недвижимости ШАНС (спросить Людмилу Олеговну). Пожалуйста позвоните перед выездом.
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 09:33
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 12:21
Добрый день. Звоните, приезжайте.Извините пожалуйста, что назвал Вас Ольгой...ошибся.
Людмила Олеговна!
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 01:49
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 11:23
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 13:07
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 09:04
Извините а Вы что купили этот форум? То Вас не видно не слышно, а то вдруг проснулись и сразу претензии какие-то стали выставлять! Если бы всё было нормально то и не занимались бы куплей-продажей. Если Вам повезло и Вы успели купить квартиру по нормальной цене то радуйтесь, а мы вот пролетели. По Вашему это нормально? 1500 $ за кв. метр??? Мы тоже работаем чтоб отдать за квартиру. Если Вы думаете, что мы купили по дешевке и сейчас собираемся навариться, то глубоко ошибаетесь!!! Я хотел продать за столько же за сколько и покупал!!! Нас эта квартира просто не устраивает. Может кому-то она будет по душе! А Вы сразу изгнать собираетесь! Не стыдно?Что за аукцион??? Вы здесь, Господа коммерческие, слегка притеснили тех, кто собирается ЖИТЬ в Бризе -1, а не не заниматься куплей-продажей... (если что, заведите, к примеру. Форум Бриз2)
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 09:19
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 13:21