Чтобы протянуть проводку заново, придётся попортить и стяжку и стены во всей квартире.Смысл???? Провода как провода, почему все считают, что они плохого качества.

Отправлено 05 Июль 2006 - 12:40
Чтобы протянуть проводку заново, придётся попортить и стяжку и стены во всей квартире.Смысл???? Провода как провода, почему все считают, что они плохого качества.
Отправлено 05 Июль 2006 - 13:21
Сообщение отредактировал Hazy: 05 Июль 2006 - 13:23
Отправлено 05 Июль 2006 - 14:15
Вопрос к владельцам квартир на последних этажах - так трубу у всех проходят? Качество их укладки какое в вашей квартире?
Отправлено 05 Июль 2006 - 14:16
Мы тоже в шоке ... эти трубы во всех трёх комнатах ... спасут только натяжные потолкиЯ был в квартире на прошлой неделе, там уже все было готово, ну по их мнению
Розеток в достатке, конечно аляповатые они, но перекантоваться можно. Конечно, когда ремонт сделаю, их под замену. Проводку точно менять не буду потому, что смысла никакого не вижу (ну это так, для информации, вовсе не собираюсь никого переубеждать).
Что мне сильно не понравилось в квартире: жуткие межкомнатные двери; монтажные электрические щетки на потолке (вообще первый раз в жизни вижу такое решение, теперь хрен его знает как потом ровнять); и самое неприятное - в комнатах трубы отопительные идут по потолку, если в маленькой все это сделано достаточно аккуратно, то в большой их раньше вообще не было, а теперь же, похоже, наспех раздербанили потолок и криво положили трубы, да и нормально заровнять потолок не смогли.
Теперь вот думаю, как это чудо инженерной мысли в нормальный вид привести.
Подвесной потолок принципиально не рассматриваю, попробую заставить их все это переделать аккуратно.
Вопрос к владельцам квартир на последних этажах - так трубу у всех проходят? Качество их укладки какое в вашей квартире?
Сообщение отредактировал LENOK: 05 Июль 2006 - 14:22
Отправлено 05 Июль 2006 - 14:27
Мы тоже в шоке ... эти трубы во всех трёх комнатах ... спасут только натяжные потолки
а на счет заставить их переделать
нам сказали что это невозможно. Что касаеться качества ... то на мой женский взгляд вроде аккуратно всё.
Отправлено 05 Июль 2006 - 14:31
только звонила в стройтэкс, я в шоке... как мне объяснили - трубы отпления гармонично вписываются и легко закрываются карнизом... млин... я поехала смотреть
Отправлено 05 Июль 2006 - 16:12
Отправлено 05 Июль 2006 - 16:52
Отправлено 05 Июль 2006 - 19:04
Отправлено 05 Июль 2006 - 19:51
привет! думаю надо всем вместе обсудить... и выбрать оптимальный вариант (если только нас как двор и еще чуть-чуть земельки и поставить кпп, видеонаблюдение, домофон - можно и без консьержек обойтись - полюбому случайных друзей не появится в подъездах, а если уж мы любимые портить начнем подъезды - консьерж-бабуля не поможет... в основном они или дремлют или вяжут или где-то прогуливаются)
Отправлено 06 Июль 2006 - 08:53
Отправлено 06 Июль 2006 - 09:07
Отправлено 06 Июль 2006 - 15:01
Я был в квартире на прошлой неделе, там уже все было готово, ну по их мнению
Розеток в достатке, конечно аляповатые они, но перекантоваться можно. Конечно, когда ремонт сделаю, их под замену. Проводку точно менять не буду потому, что смысла никакого не вижу (ну это так, для информации, вовсе не собираюсь никого переубеждать).
Что мне сильно не понравилось в квартире: жуткие межкомнатные двери; монтажные электрические щетки на потолке (вообще первый раз в жизни вижу такое решение, теперь хрен его знает как потом ровнять); и самое неприятное - в комнатах трубы отопительные идут по потолку, если в маленькой все это сделано достаточно аккуратно, то в большой их раньше вообще не было, а теперь же, похоже, наспех раздербанили потолок и криво положили трубы, да и нормально заровнять потолок не смогли.
Теперь вот думаю, как это чудо инженерной мысли в нормальный вид привести.
Подвесной потолок принципиально не рассматриваю, попробую заставить их все это переделать аккуратно.
Отправлено 07 Июль 2006 - 16:53
Сообщение отредактировал Hazy: 07 Июль 2006 - 16:55
Отправлено 07 Июль 2006 - 17:49
Приветствую!
![]()
Да все это понятно. Я просто не понимаю почему в одной комнате можно сделать по нормальному, а в другой все через одно место.
Да, железную дверь на нашем этаже ставить будем?
Граждане, кто-нибудь подключен в Мытищах через этого чудесного провайдера - Мытищинская Компьютерная Сеть?
Стоит ли к ним подключаться, как у них с техподдержкой и скоростью передачи данных?
Часто ли перебои бывают?
Отправлено 07 Июль 2006 - 21:25
Да, железную дверь на нашем этаже ставить будем?
Отправлено 08 Июль 2006 - 19:06
Сообщение отредактировал Hazy: 08 Июль 2006 - 19:11
Отправлено 10 Июль 2006 - 10:42
Отправлено 11 Июль 2006 - 12:31
Сообщение отредактировал NAS: 11 Июль 2006 - 13:05
Отправлено 11 Июль 2006 - 14:03