Отправлено 16 Февраль 2005 - 22:33
Отправлено 17 Февраль 2005 - 00:00
Да последнее предложение этого слогана особенно актуально! Не правда-ЛИ? Хочу ВОТ что сказать... Я вообще непонимаю че народ в Стройтекс так ломиться. На личном опоте скажу был и общением с менеджером не удовлетворен. Типа чего угодно, этого нет и этого нет и этого тоже нет аааа вот есть это и по вот таким вот ценам. Я задал вопрос а какой обьект построен а в ответ - никакой, а когда будет построен? после молчания в несколько секунд... выдавился ответ - планируем .............! В Мытищах много обьектов и по гораздо логично приемлимым ценам!!!Вспомнил, пирамиду, коих у нас было (а, видимо, и осталось) очень много. Но в пирамиде плохо то, что кто-то окажется последним. Помнится была такая компания ЧАРА (если кто помнит) так они за день до закрытия деньги собирали и очередь я вам скажу была ... . Все повторяется. Все-таки страшновато платить такие деньги за непонятно что. Тем более если ты их заработал.
Отправлено 17 Февраль 2005 - 00:13
Отправлено 17 Февраль 2005 - 00:28
Отправлено 17 Февраль 2005 - 00:50
Уважаемый Топорик. Никто и не мутит.! А Вы видно гдето бабоса нарубили и опосля о таких мутках гнусавите. А люди которые честным трудом и своим потом кровью зарабатывают эти деньги не очень хотят их потерять. В любом смысле этого слова.Уважаемый ЛИС. Хватит мутить народ
Отправлено 17 Февраль 2005 - 02:38
А если и вправду нет?Типа чего угодно, этого нет и этого нет и этого тоже нет аааа вот есть это и по вот таким вот ценам.
Отправлено 17 Февраль 2005 - 11:36
Так интересно...Я задал вопрос а какой обьект построен а в ответ - никакой, а когда будет построен? после молчания в несколько секунд... выдавился ответ - планируем .............!
Если кто со мной не согласен. Для тех могу опубликовать счётик куда высылать свои лишние денежки.
Отправлено 17 Февраль 2005 - 13:01
Отправлено 17 Февраль 2005 - 17:14
Отправлено 17 Февраль 2005 - 17:38
Отправлено 17 Февраль 2005 - 19:00
И что из этого? Меня в мытищинском офисе поили кофе, тоже давали время подумать, посчитать, позвонить...Но мне в московском офисе приносили воду, давали время подумать, посчитать, и вообще, открытку на Новый год прислали...
Отправлено 17 Февраль 2005 - 22:04
Двушку брали?на следующий день утром пришли платить первый взнос и менеджер с улыбкой на лице объявил 1000$...
Все положительные эмоции сразу куда-то пропали.
Отправлено 17 Февраль 2005 - 23:03
Вы еще с Юастроем не общались. Стройтекс сплошными очаровашками и Энштейнами покажетсяЯ вообще непонимаю че народ в Стройтекс так ломиться. На личном опоте скажу был и общением с менеджером не удовлетворен. Типа чего угодно, этого нет и этого нет и этого тоже нет аааа вот есть это и по вот таким вот ценам.
Отправлено 17 Февраль 2005 - 23:05
Мне кажется, это он или она специально под неуча "косит". Дураку денег на квартиру не заработать. прошли те времена.ЛИС
Так интересно...А Вы вообще в стройтексе были? Речь у Вас, уважаемый Лис, такая милая... судя по написанному: "че народ в Стройтекс так ломиться", "Типа чего угодно", "гораздо логично приемлимым ценам" (тут уж либо логичным, либо приемлемым), "бабоса нарубили и опосля о таких мутках гнусавите" (клево, да?
) О грамматических ошибках я умалчиваю...
А хорошо Вы деньги зарабатываете!:![]()
Вообще, честно говоря, не понятно зачем вы сюда заходили? Обос..ть?
Отправлено 17 Февраль 2005 - 23:41
ВОТ ЭТО ТОЧНО! Общение с ЮАССтроем надолго запоминаетсяВы еще с Юастроем не общались. Стройтекс сплошными очаровашками и Энштейнами покажется
Отправлено 18 Февраль 2005 - 00:00
Отправлено 18 Февраль 2005 - 00:36
Отправлено 18 Февраль 2005 - 00:47
Отправлено 18 Февраль 2005 - 12:34
Отправлено 18 Февраль 2005 - 20:13