М-да, поделюсь своим мнением, ежели вдруг кому вздумется букаф почитать.
1. Тема становится интересной: все переходят на личности, вспоминают "коммунизм" и соответствующие термины... в общем, неважно по какой причине, тема превращается в своеобразный местечковый "Дом-2" онлайн. Кому-то, видимо, это необходимо. Жильцы еще в лицо друг друга не знают толком, а их уже заочно (ИМХО) пытаются подразделить на "сторонников" чего-то и "противников". Кому бы это было нужно...ась??? В этой связи, соседушки, напоминание: если (когда) будут нас как-либо иметь, то всех вместе, то есть скопом (не иметь - тоже скопом).
2. По вопросу собсна ТСЖ как частной ситуации, отражающей весь процесс приобретения-заселения-проживания-управления ЖК, с точки зрения логики мне близка позиция AndrewD, простите, ежели не упомню всех, кто с ним полностью солидарен, а именно: подписывать документ о вступлении куда-бы-то ни было без даты и хотя бы элементарного понимания сути организации, в которую вступаешь, не следует (ИМХО), ибо это уже не столь милая сердцам многих родная "компартия". Тем более, ни у одного из здесь выступающих нет на это покамест никаких оснований - ни законных, ни незаконных :-)
3. С точки зрения эмоционально-эмпирического восприятия, равно как и логики, согласен с Снег207 (логично, я тут сторона заинтересованная и замешанная - тоже ...207), а именно: это какое-то очередное нае... ой, тьфу, "кидалово", хотя я лично (три ИМХО) пока не понимаю, какое именно. Есть вариант узнать: подписать просьбу непонятно (???) к кому о вступлении непонятно (???) в какую организацию под руководством непонятно (???) кого, и всех агитировать сделать так же, отрицая врожденную осторожность бесправного (как в данной конкретной ситуации, так и - по умолчанию - в подавляющем большинстве других ситуаций, которые могут иметь место в Раше Педераше) кролика, добравшегося из последних тщедушных силенок до капустных грядок коллективного хозяйства непосредственно перед началом сбора урожая... (аллегория на 100% ИМХОшная, но все же...)
4. А соседи, в целом и в подавляющем большинстве, хорошие у нас подбираются, здравомыслящие, и это радует
Мерси за аттансьон.
Сообщение отредактировал lexae207: 30 October 2009 - 12:46