Перейти к содержимому


Фотография

Госпитальная, д.10


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14449

#5161 mortm

mortm

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 07:56

это идея не моя.

не генерала громова, а ул. Героя России Б.В. Громова! :)


В народе его знают как Генерала Громова, но можно и "Героя России Б.В. Громова!!!!"
Кто организует сбор подписей ?

#5162 ilyaZ

ilyaZ

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 07:57

Статья 18. Порядок наименования и переименования улиц, площадей и других составных частей населенных пунктов, присвоения имен государственных и общественных деятелей улицам, площадям и другим составным частям населенных пунктов
1. Наименование и переименование улиц, площадей и других составных частей населенных пунктов (далее — части населенного пункта) производится Советом депутатов муниципального образования, в границе которого находится данный населенный пункт, в соответствии с уставом или нормативным правовым актом муниципального образования.

2. Присвоение частям населенных пунктов имен государственных и общественных деятелей в целях увековечения их памяти может производиться только посмертно и лишь в исключительных случаях.

3. Присвоение имени государственного и общественного деятеля части населенного пункта производится постановлением Губернатора Московской области.

4. Для рассмотрения указанных вопросов глава муниципального образования, в границе которого находится данный населенный пункт, представляет с сопроводительным письмом Губернатору Московской области следующие муниципальные правовые акты и документы:

1) решение Совета депутатов муниципального образования;

2) постановление главы муниципального образования;

3) документы, отражающие форму и результаты выявления мнения населения;

3) ходатайства органов государственной власти и государственных органов Московской области, органов местного самоуправления муниципальных образований Московской области, организаций, граждан Российской Федерации;

4) пояснительную записку, содержащую подробные сведения о лице, чьим именем предлагается назвать часть населенного пункта, а также о связи указанного лица с данным населенным пунктом.

#5163 AlexeyDolgoprud

AlexeyDolgoprud

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 10:01

Что сказать? Все это так типично для нашей страны. Настоящий пример оборотней не только в погонах, но и в чиновничьих костюмах, строительных касках в сочетании с теми же деловыми костюмами, офисных и банковских платьях и т.д. Все кругом улыбаются когда получают деньги и, наоборот, когда с них что-то требуешь, начинают или скалиться, или причитать, или то и другое. Только они под защитой законов, которые ловко обруливают, а мы, как ни парадоксально - нет.

#5164 AlexE

AlexE

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 11:46

Камеру учета делают и поздно вечером.

Камеру учета также делают и рано утром (сегодня был там в 8). Ее уже видно из-за забора (кладут кирпич). Есть предположение, что АД все-таки подгоняет строителей, чтобы МО их не обвинила в срыве сроков. Но радоваться пока рано!

#5165 YuriP

YuriP

    Старожил

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 253 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 11:51

Альфа-банк арестовал башни Mirax Group
В июле Альфа-банк... иск о взыскании 241 млн долларов был подан 4 августа, а уже через 10 дней банк ходатайствовал об аресте "денежных средств и иного имущества" компаний-должников в обеспечение иска. Альфа-банк добился ареста имущества двух "дочек" Mirax Group - ОАО "Международный центр" и ЗАО "Миракс сити". "Международный центр" владеет офисным комплексом Mirax Plaza, а "Миракс сити" - башней "Федерация".
Суд удовлетворил иск Альфа-банка о взыскании с Московской областной инвестиционной трастовой компании 473 млн руб. |21.08.2009

В связи с подобными угрозами готовится письмо с просьбой ввода дома в эксплуатацию 1 сентября, которое собираемся подписывать завтра.

Сообщение отредактировал YuriP: 22 Август 2009 - 12:36


#5166 AlexE

AlexE

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 12:48

Очередной сбор подписей на письме, и снова СРОЧНО!
Прикрепленный файл  Письмо_Беззубику_24.08.09.doc   62К   31 Количество загрузок:
Письмо выражает нашу поддержку даты сдачи дома 1 сентября - фактически это просто материализация наших слов, сказанных на совещании с Чугуновым. Если мы его подпишем, то появилась надежда, что дом удастся сдать несмотря на объективные причины, не позволяющие сдать дом (в нашей стране все возможно, если начальство того хочет :) ). Что будет после такой сдачи - неплохо описала foxamira.
Т.к. это письмо кое-кто планирует довести до высших инстанций включая Громова, подписей нужно побольше, несмотря на выходные!
====
Предлагаемый порядок действий:
- сегодня до 20 часов принимаются правки в текст письма (можно писать в ИГ-рассылку на личные ящики форума)
- в воскресение с 10 часов - я подписываю у жителей Долгопы (плюс сегодня вечером постараюсь пройтись по живущим на Гранитном)
- в воскресение, например, в 16 часов (время уточняйте сами!) - подписывание в Хлебниково возле дома
- в понедельник с утра тот, кто повезет письмо в МОИТК на Лубянку (нужен доброволец!), теоретически может по дороге подписать письмо еще у нескольких людей, работающих в Москве.

#5167 aspirin

aspirin

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 15:15

Очередной сбор подписей на письме, и снова СРОЧНО!

- сегодня до 20 часов принимаются правки в текст письма (можно писать в ИГ-рассылку на личные ящики форума)

Прикрепленный файл  Письмо_председателю_комиссии_24.08.09.doc   27,5К   38 Количество загрузок:

#5168 foxamira

foxamira

    Местный

  • Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 15:56

Прикрепленный файл  Письмо_председателю_комиссии_24.08.09.doc   27,5К   38 Количество загрузок:

Извините, опять у меня компи не работал сутки, это он, видимо, считает, что мне иногда отдохнуть надо.
Мне вариант письма с уточнениями Аспирина нравится, конкретно и чётко. Хотя, я не считаю важным именовать г. Беззубика членом ликвидационной комиссии, можно и директором оставить пока.
По срокам в гарантийном письме: реально ли подключение грузовых лифтов 15 сентября? Почему ничего не сказано про обеспечение дома электричеством по временной схеме? Или это уже не вопрос? ИТП: зачем так надолго откладывать? Как это отопление не критично? Для меня очень критично, как ремонт делать в сырости? Да я и жить там собираюсь. Про пожарников: наверно, не пожарные, а протовопожарные ( пожарных я уже насмотрелась).
А вот про то, чтоб УКС работал и дальше, мне кажется, правильно, хорошо ведь работают. Только, наверно, это просьба к АД в первую очередь.

Итак, не знаем, что даст письмо, но, вероятность есть. Мы ведь соглашаемся принять дом с недоделками, даём гарантии, что не будем заваливать жалобами, а будем решать всё цивилизованно, при помощи переговоров. Уж если это не устраивает участников Инвестконтракта, то остаётся только думать, что дом намеренно не хотят вводить в эксплуатацию.
1 сентября мы должны быть уверены, что дом уже не на балансе МОИТК. Как мы можем быть в этом уверены? Никаким словам мы верить не можем и уже не имеем морального права. Давайте выдвинем предложение по поводу того, чтоб несколько человек из ИГ присутствовали 1 сентября.
Алексей, зачем Вы считаете, что мы собираемся прямо 1 сентября начинать свои горестные дела в случае чего? Я имею в виду акции. 1 сентября-это критическая дата, но нужно быть заранее готовыми ко всему, заранее найти людей, ответственных за то или иное действие, составить план действий.
Если народ считает, что ещё рано готовиться к негативу, я, как обычно, подожду, куда деваться? Но нельзя ждать 15 сентября ни в коем случае! Если ничего не произойдёт первого, второго может быть уже поздно.

#5169 foxamira

foxamira

    Местный

  • Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 16:08

Забыла ещё вот что сказать: спецы, хватит уже говорить об объективных причинах, не позволяющих сдать дом к 1 сентября! Такое чувство, что для вас составляет удовольствие наковырять всяких крупных и мелких недостатков побольше, чтоб выложить их перед начальством и сказать: вот видите, дом-то невозможно ввести в эксплуатацию с такими недоделками! С чем АД радостно согласится и скажет, ну вот и славненько, раз вы сами не хотите, мы и не будем принимать дом.
Для многих ли из нас существенно то, чего там сейчас нет или что не так? Может, мы ещё в очередной раз незастеклённые лоджии вспомним и не будем вселяться, пока этого не сделают? Или, может, где в подъезде плитки не доложили, или, упаси боже, криво положили?
Я пока не слышу и не вижу тех соинвесторов, которые не готовы принять дом с этими недоделками. (Напоминаю, под гарантийное письмо об их устранении в определённые сроки). А то, можно референдум провести, у нас же ещё куча времени, аж целая неделя!

Правительство решило, что 1 сентября дом сдать реально! Не идите против Правительства, пожалуйста! Ищите причины за, а не против.

#5170 Glif

Glif

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 18:43

Правительство решило, что 1 сентября дом сдать реально! Не идите против Правительства, пожалуйста! Ищите причины за, а не против.


Извините, но не реально (((((

#5171 hunter70

hunter70

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 19:17

Убедительная просьба будущих владельцев квартир № 71,73,274,280,283,287,366,367,427,434 связаться с Марией Григорьевной. Ничего смертельного, но это в ваших интересах. Тел.8-926-754-09-55.

#5172 foxamira

foxamira

    Местный

  • Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 20:03

Извините, но не реально (((((

Не надо даже думать об этом! Было дано обещание, и не только нам. Так что, не наше дело.
Мне кажется, вы не понимаете, что значит дата 1 сентября. Это ведь не дата, когда будут официально получены ключи от квартир, это дата начала конкретных действий по вводу дома в эксплуатацию. Это не значит, что именно в этот день мы сможем торжественно вселиться, устроить большую счастливую пьянку. 1 сентября должно быть принято решение-спасён наш дом или мы пропали. Если дом будет выведен с баланса МОИТК и будут начаты процессы ввода дома в эксплуатацию-наше счастье. А вот говорить: нереально, не может быть-это значит, заранее смириться с поражением и отдать своё просто так. Почему, в конце концов, вы не можете принять мысль о том , что это ваше?

#5173 AlexE

AlexE

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 20:54

Прикрепленный файл  Письмо_председателю_комиссии_24.08.09.doc   27,5К   38 Количество загрузок:

Мы не знаем, кто председатель комиссии + К. просил писать именно Беззубику как директору, так что все-таки остается директор, а не председатель комиссии.

Мне вариант письма с уточнениями Аспирина нравится, конкретно и чётко. Хотя, я не считаю важным именовать г. Беззубика членом ликвидационной комиссии, можно и директором оставить пока.
По срокам в гарантийном письме: реально ли подключение грузовых лифтов 15 сентября? Почему ничего не сказано про обеспечение дома электричеством по временной схеме? Или это уже не вопрос? ИТП: зачем так надолго откладывать? Как это отопление не критично? Для меня очень критично, как ремонт делать в сырости? Да я и жить там собираюсь. Про пожарников: наверно, не пожарные, а протовопожарные ( пожарных я уже насмотрелась).
А вот про то, чтоб УКС работал и дальше, мне кажется, правильно, хорошо ведь работают. Только, наверно, это просьба к АД в первую очередь.

Вот финальная версия письма с учетом добавлений aspirin и некоторых мелких правок:Прикрепленный файл  Беззубику_24.08.09.doc   49К   26 Количество загрузок:
Я решил подписывать две версии - с копией Жидкину и с копией Громову (что лучше - узнаем только в понедельник)

Алексей, зачем Вы считаете, что мы собираемся прямо 1 сентября начинать свои горестные дела в случае чего? Я имею в виду акции. 1 сентября-это критическая дата, но нужно быть заранее готовыми ко всему, заранее найти людей, ответственных за то или иное действие, составить план действий.
Если народ считает, что ещё рано готовиться к негативу, я, как обычно, подожду, куда деваться? Но нельзя ждать 15 сентября ни в коем случае! Если ничего не произойдёт первого, второго может быть уже поздно.

foxamira, я не понял вопроса - то ли Вы продолжаете настаивать на 1 сентября, то ли готовы начать позже 1го, но раньше 15го.. В общем, у нас в ИГ так заведено - кто инициирует работу, тот и работает :) Так что я пока воздержусь от комментариев.
Если народ даже не хочет высказываться по вопросу "1-го ли сентября или позже" (наверное, работает национальная привычка надеяться на авось, которая есть и у меня :) ) - я сейчас НЕ могу себе позволить потратить кучу времени, чтобы растормошить всех к 1му сентября. Однако я никого от 1 сентября не отговариваю.

...
Т.к. это письмо кое-кто планирует довести до высших инстанций включая Громова, подписей нужно побольше, несмотря на выходные!
====
Предлагаемый порядок действий:
..
- в воскресение с 10 часов - я подписываю у жителей Долгопы (плюс сегодня вечером постараюсь пройтись по живущим на Гранитном)
- в воскресение, например, в 16 часов (время уточняйте сами!) - подписывание в Хлебниково возле дома
...

Так что, есть желающие кроме AndMax, кто готов приехать в Хлебниково в воскресение? ПИШИТЕ на форуме или звоните мне 8916-125-4171 (если желающих не наберется, встречи у дома не будет - придется ограничиться минимальным числом подписей жителей Долгопы).
Кстати, в воскресение там тоже можно будет полюбоваться стройкой камеры учета - говорят, они перешли на 7дневную рабую неделю..

Сообщение отредактировал AlexE: 22 Август 2009 - 22:30


#5174 SergeAS

SergeAS

    Турист

  • Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • 7 372 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 21:25

Так что, есть желающие кроме AndMax, кто готов приехать в Хлебниково в воскресение?

И здесь напишу: буду

#5175 PERELUGIN

PERELUGIN

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 21:47

Так что, есть желающие кроме AndMax, кто готов приехать в Хлебниково в воскресение?


Буду завтра в районе 12ч. Подписать письма смогу в течение дня в Долгопрудном.

#5176 ilyaZ

ilyaZ

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 21:51

я с андреем завтра буду в хлебниково. Письмо надо поправить. Коряво немного. Я поправлю если доверите. Предлагаю лишь собрать подписи на отдельном листе с табличкой. + письмо нужно на официальной :) шапке Инициативной группы. У меня есть я делал. И последнее. В МОИТК готов сам в понедельник отвезти.

Убедительная просьба будущих владельцев квартир № 71,73,274,280,283,287,366,367,427,434 связаться с Марией Григорьевной. Ничего смертельного, но это в ваших интересах. Тел.8-926-754-09-55.


А что там случилось. Напишите

#5177 aspirin

aspirin

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 21:58

Камеру учета делают и поздно вечером.


Сегодня вечером были с соседом в Хлебниково и убедились лично. МУП УКС и "Оргподводтехстрой" работают на камере учета воды как пчелы, только не жужжат :rolleyes:.

40.JPG Прикрепленный файл  22.08.09.zip   1,86МБ   44 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал aspirin: 23 Август 2009 - 09:28


#5178 foxamira

foxamira

    Местный

  • Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 22:09

Илья, очень большая просьба, не надо никаких кардинальных изменений в письме. Оно написано очень прилично, именно так, как было решено. По другому не будет положительного результата. И пусть письмо отвезёт Марина. Без обид, но я свою подпись никогда не ставлю на пустом листе или на непрочитанном мной документе, это моё железное правило.

#5179 ilyaZ

ilyaZ

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 22:22

Пришла зима и наступило лето. СПАСИБО ПАРТИИ ЗА ЭТО! :) Ну Громову в смысле

я не против насчет марины. но сам бы я зашел к ним в гости, может удалось бы с руководством пообщатся. делайте что хотите.

Сообщение отредактировал ilyaZ: 22 Август 2009 - 22:20


#5180 YuriP

YuriP

    Старожил

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 253 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 07:25

Альфа-банк арестовал башни Mirax Group
В июле Альфа-банк... иск о взыскании 241 млн долларов был подан 4 августа, а уже через 10 дней банк ходатайствовал об аресте "денежных средств и иного имущества" компаний-должников в обеспечение иска. Альфа-банк добился ареста имущества двух "дочек" Mirax Group - ОАО "Международный центр" и ЗАО "Миракс сити"...
Суд удовлетворил иск Альфа-банка о взыскании с Московской областной инвестиционной трастовой компании 473 млн руб. |21.08.2009

Очередной сбор подписей на письме, и снова СРОЧНО!
Письмо выражает нашу поддержку даты сдачи дома 1 сентября.
Т.к. это письмо кое-кто планирует довести до высших инстанций включая Громова, подписей нужно побольше, несмотря на выходные!
====
- в воскресение, например, в 16 часов (время уточняйте сами!) - подписывание в Хлебниково возле дома

Буду завтра в районе 12ч. Подписать письма смогу в течение дня в Долгопрудном.

СОСЕДИ, РЕШАЕТСЯ СУДЬБА ВАШЕГО ИМУЩЕСТВА!
ВВОД ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ УСКОРИТ ОФОРМЛЕНИЕ В СОБСТВЕННОСТЬ И ЗАТРУДНИТ ИЗЪЯТИЕ КВАРТИР ПО ИСКУ О БАНКРОТСТВЕ ЗАСТРОЙЩИКА.
ПОД ЭТИМ ВАЖНЫМ ПИСЬМОМ ДОЛЖНО СТОЯТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПОДПИСЕЙ!
ОТЛОЖИТЕ ВСЕ ДЕЛА, ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬ!

Сообщение отредактировал YuriP: 23 Август 2009 - 07:49






Яндекс.Метрика