Госпитальная, д.10
Отправлено 22 Август 2009 - 07:57
1. Наименование и переименование улиц, площадей и других составных частей населенных пунктов (далее — части населенного пункта) производится Советом депутатов муниципального образования, в границе которого находится данный населенный пункт, в соответствии с уставом или нормативным правовым актом муниципального образования.
2. Присвоение частям населенных пунктов имен государственных и общественных деятелей в целях увековечения их памяти может производиться только посмертно и лишь в исключительных случаях.
3. Присвоение имени государственного и общественного деятеля части населенного пункта производится постановлением Губернатора Московской области.
4. Для рассмотрения указанных вопросов глава муниципального образования, в границе которого находится данный населенный пункт, представляет с сопроводительным письмом Губернатору Московской области следующие муниципальные правовые акты и документы:
1) решение Совета депутатов муниципального образования;
2) постановление главы муниципального образования;
3) документы, отражающие форму и результаты выявления мнения населения;
3) ходатайства органов государственной власти и государственных органов Московской области, органов местного самоуправления муниципальных образований Московской области, организаций, граждан Российской Федерации;
4) пояснительную записку, содержащую подробные сведения о лице, чьим именем предлагается назвать часть населенного пункта, а также о связи указанного лица с данным населенным пунктом.
Отправлено 22 Август 2009 - 10:01
Отправлено 22 Август 2009 - 11:46
Камеру учета также делают и рано утром (сегодня был там в 8). Ее уже видно из-за забора (кладут кирпич). Есть предположение, что АД все-таки подгоняет строителей, чтобы МО их не обвинила в срыве сроков. Но радоваться пока рано!Камеру учета делают и поздно вечером.
Отправлено 22 Август 2009 - 11:51
В июле Альфа-банк... иск о взыскании 241 млн долларов был подан 4 августа, а уже через 10 дней банк ходатайствовал об аресте "денежных средств и иного имущества" компаний-должников в обеспечение иска. Альфа-банк добился ареста имущества двух "дочек" Mirax Group - ОАО "Международный центр" и ЗАО "Миракс сити". "Международный центр" владеет офисным комплексом Mirax Plaza, а "Миракс сити" - башней "Федерация".
Суд удовлетворил иск Альфа-банка о взыскании с Московской областной инвестиционной трастовой компании 473 млн руб. |21.08.2009
В связи с подобными угрозами готовится письмо с просьбой ввода дома в эксплуатацию 1 сентября, которое собираемся подписывать завтра.
Сообщение отредактировал YuriP: 22 Август 2009 - 12:36
Отправлено 22 Август 2009 - 12:48

Письмо выражает нашу поддержку даты сдачи дома 1 сентября - фактически это просто материализация наших слов, сказанных на совещании с Чугуновым. Если мы его подпишем, то появилась надежда, что дом удастся сдать несмотря на объективные причины, не позволяющие сдать дом (в нашей стране все возможно, если начальство того хочет

Т.к. это письмо кое-кто планирует довести до высших инстанций включая Громова, подписей нужно побольше, несмотря на выходные!
====
Предлагаемый порядок действий:
- сегодня до 20 часов принимаются правки в текст письма (можно писать в ИГ-рассылку на личные ящики форума)
- в воскресение с 10 часов - я подписываю у жителей Долгопы (плюс сегодня вечером постараюсь пройтись по живущим на Гранитном)
- в воскресение, например, в 16 часов (время уточняйте сами!) - подписывание в Хлебниково возле дома
- в понедельник с утра тот, кто повезет письмо в МОИТК на Лубянку (нужен доброволец!), теоретически может по дороге подписать письмо еще у нескольких людей, работающих в Москве.
Отправлено 22 Август 2009 - 15:15
Очередной сбор подписей на письме, и снова СРОЧНО!
- сегодня до 20 часов принимаются правки в текст письма (можно писать в ИГ-рассылку на личные ящики форума)

Отправлено 22 Август 2009 - 15:56
Извините, опять у меня компи не работал сутки, это он, видимо, считает, что мне иногда отдохнуть надо.
Письмо_председателю_комиссии_24.08.09.doc 27,5К 39 Количество загрузок:
Мне вариант письма с уточнениями Аспирина нравится, конкретно и чётко. Хотя, я не считаю важным именовать г. Беззубика членом ликвидационной комиссии, можно и директором оставить пока.
По срокам в гарантийном письме: реально ли подключение грузовых лифтов 15 сентября? Почему ничего не сказано про обеспечение дома электричеством по временной схеме? Или это уже не вопрос? ИТП: зачем так надолго откладывать? Как это отопление не критично? Для меня очень критично, как ремонт делать в сырости? Да я и жить там собираюсь. Про пожарников: наверно, не пожарные, а протовопожарные ( пожарных я уже насмотрелась).
А вот про то, чтоб УКС работал и дальше, мне кажется, правильно, хорошо ведь работают. Только, наверно, это просьба к АД в первую очередь.
Итак, не знаем, что даст письмо, но, вероятность есть. Мы ведь соглашаемся принять дом с недоделками, даём гарантии, что не будем заваливать жалобами, а будем решать всё цивилизованно, при помощи переговоров. Уж если это не устраивает участников Инвестконтракта, то остаётся только думать, что дом намеренно не хотят вводить в эксплуатацию.
1 сентября мы должны быть уверены, что дом уже не на балансе МОИТК. Как мы можем быть в этом уверены? Никаким словам мы верить не можем и уже не имеем морального права. Давайте выдвинем предложение по поводу того, чтоб несколько человек из ИГ присутствовали 1 сентября.
Алексей, зачем Вы считаете, что мы собираемся прямо 1 сентября начинать свои горестные дела в случае чего? Я имею в виду акции. 1 сентября-это критическая дата, но нужно быть заранее готовыми ко всему, заранее найти людей, ответственных за то или иное действие, составить план действий.
Если народ считает, что ещё рано готовиться к негативу, я, как обычно, подожду, куда деваться? Но нельзя ждать 15 сентября ни в коем случае! Если ничего не произойдёт первого, второго может быть уже поздно.
Отправлено 22 Август 2009 - 16:08
Для многих ли из нас существенно то, чего там сейчас нет или что не так? Может, мы ещё в очередной раз незастеклённые лоджии вспомним и не будем вселяться, пока этого не сделают? Или, может, где в подъезде плитки не доложили, или, упаси боже, криво положили?
Я пока не слышу и не вижу тех соинвесторов, которые не готовы принять дом с этими недоделками. (Напоминаю, под гарантийное письмо об их устранении в определённые сроки). А то, можно референдум провести, у нас же ещё куча времени, аж целая неделя!
Правительство решило, что 1 сентября дом сдать реально! Не идите против Правительства, пожалуйста! Ищите причины за, а не против.
Отправлено 22 Август 2009 - 18:43
Правительство решило, что 1 сентября дом сдать реально! Не идите против Правительства, пожалуйста! Ищите причины за, а не против.
Извините, но не реально (((((
Отправлено 22 Август 2009 - 19:17
Отправлено 22 Август 2009 - 20:03
Не надо даже думать об этом! Было дано обещание, и не только нам. Так что, не наше дело.Извините, но не реально (((((
Мне кажется, вы не понимаете, что значит дата 1 сентября. Это ведь не дата, когда будут официально получены ключи от квартир, это дата начала конкретных действий по вводу дома в эксплуатацию. Это не значит, что именно в этот день мы сможем торжественно вселиться, устроить большую счастливую пьянку. 1 сентября должно быть принято решение-спасён наш дом или мы пропали. Если дом будет выведен с баланса МОИТК и будут начаты процессы ввода дома в эксплуатацию-наше счастье. А вот говорить: нереально, не может быть-это значит, заранее смириться с поражением и отдать своё просто так. Почему, в конце концов, вы не можете принять мысль о том , что это ваше?
Отправлено 22 Август 2009 - 20:54
Мы не знаем, кто председатель комиссии + К. просил писать именно Беззубику как директору, так что все-таки остается директор, а не председатель комиссии.
Письмо_председателю_комиссии_24.08.09.doc 27,5К 39 Количество загрузок:
Вот финальная версия письма с учетом добавлений aspirin и некоторых мелких правок:Мне вариант письма с уточнениями Аспирина нравится, конкретно и чётко. Хотя, я не считаю важным именовать г. Беззубика членом ликвидационной комиссии, можно и директором оставить пока.
По срокам в гарантийном письме: реально ли подключение грузовых лифтов 15 сентября? Почему ничего не сказано про обеспечение дома электричеством по временной схеме? Или это уже не вопрос? ИТП: зачем так надолго откладывать? Как это отопление не критично? Для меня очень критично, как ремонт делать в сырости? Да я и жить там собираюсь. Про пожарников: наверно, не пожарные, а протовопожарные ( пожарных я уже насмотрелась).
А вот про то, чтоб УКС работал и дальше, мне кажется, правильно, хорошо ведь работают. Только, наверно, это просьба к АД в первую очередь.

Я решил подписывать две версии - с копией Жидкину и с копией Громову (что лучше - узнаем только в понедельник)
foxamira, я не понял вопроса - то ли Вы продолжаете настаивать на 1 сентября, то ли готовы начать позже 1го, но раньше 15го.. В общем, у нас в ИГ так заведено - кто инициирует работу, тот и работаетАлексей, зачем Вы считаете, что мы собираемся прямо 1 сентября начинать свои горестные дела в случае чего? Я имею в виду акции. 1 сентября-это критическая дата, но нужно быть заранее готовыми ко всему, заранее найти людей, ответственных за то или иное действие, составить план действий.
Если народ считает, что ещё рано готовиться к негативу, я, как обычно, подожду, куда деваться? Но нельзя ждать 15 сентября ни в коем случае! Если ничего не произойдёт первого, второго может быть уже поздно.

Если народ даже не хочет высказываться по вопросу "1-го ли сентября или позже" (наверное, работает национальная привычка надеяться на авось, которая есть и у меня

Так что, есть желающие кроме AndMax, кто готов приехать в Хлебниково в воскресение? ПИШИТЕ на форуме или звоните мне 8916-125-4171 (если желающих не наберется, встречи у дома не будет - придется ограничиться минимальным числом подписей жителей Долгопы)....
Т.к. это письмо кое-кто планирует довести до высших инстанций включая Громова, подписей нужно побольше, несмотря на выходные!
====
Предлагаемый порядок действий:
..
- в воскресение с 10 часов - я подписываю у жителей Долгопы (плюс сегодня вечером постараюсь пройтись по живущим на Гранитном)
- в воскресение, например, в 16 часов (время уточняйте сами!) - подписывание в Хлебниково возле дома
...
Кстати, в воскресение там тоже можно будет полюбоваться стройкой камеры учета - говорят, они перешли на 7дневную рабую неделю..
Сообщение отредактировал AlexE: 22 Август 2009 - 22:30
Отправлено 22 Август 2009 - 21:25
И здесь напишу: будуТак что, есть желающие кроме AndMax, кто готов приехать в Хлебниково в воскресение?
Отправлено 22 Август 2009 - 21:47
Так что, есть желающие кроме AndMax, кто готов приехать в Хлебниково в воскресение?
Буду завтра в районе 12ч. Подписать письма смогу в течение дня в Долгопрудном.
Отправлено 22 Август 2009 - 21:51

Убедительная просьба будущих владельцев квартир № 71,73,274,280,283,287,366,367,427,434 связаться с Марией Григорьевной. Ничего смертельного, но это в ваших интересах. Тел.8-926-754-09-55.
А что там случилось. Напишите
Отправлено 22 Август 2009 - 21:58
Камеру учета делают и поздно вечером.
Сегодня вечером были с соседом в Хлебниково и убедились лично. МУП УКС и "Оргподводтехстрой" работают на камере учета воды как пчелы, только не жужжат

Сообщение отредактировал aspirin: 23 Август 2009 - 09:28
Отправлено 22 Август 2009 - 22:09
Отправлено 22 Август 2009 - 22:22

я не против насчет марины. но сам бы я зашел к ним в гости, может удалось бы с руководством пообщатся. делайте что хотите.
Сообщение отредактировал ilyaZ: 22 Август 2009 - 22:20
Отправлено 23 Август 2009 - 07:25
Альфа-банк арестовал башни Mirax Group
В июле Альфа-банк... иск о взыскании 241 млн долларов был подан 4 августа, а уже через 10 дней банк ходатайствовал об аресте "денежных средств и иного имущества" компаний-должников в обеспечение иска. Альфа-банк добился ареста имущества двух "дочек" Mirax Group - ОАО "Международный центр" и ЗАО "Миракс сити"...
Суд удовлетворил иск Альфа-банка о взыскании с Московской областной инвестиционной трастовой компании 473 млн руб. |21.08.2009
Очередной сбор подписей на письме, и снова СРОЧНО!
Письмо выражает нашу поддержку даты сдачи дома 1 сентября.
====
СОСЕДИ, РЕШАЕТСЯ СУДЬБА ВАШЕГО ИМУЩЕСТВА!Буду завтра в районе 12ч. Подписать письма смогу в течение дня в Долгопрудном.
ВВОД ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ УСКОРИТ ОФОРМЛЕНИЕ В СОБСТВЕННОСТЬ И ЗАТРУДНИТ ИЗЪЯТИЕ КВАРТИР ПО ИСКУ О БАНКРОТСТВЕ ЗАСТРОЙЩИКА.
ПОД ЭТИМ ВАЖНЫМ ПИСЬМОМ ДОЛЖНО СТОЯТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПОДПИСЕЙ!
ОТЛОЖИТЕ ВСЕ ДЕЛА, ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬ!
Сообщение отредактировал YuriP: 23 Август 2009 - 07:49
Отправлено 23 Август 2009 - 08:38
Подтверждаю, что время встречи возле дома - 16 часов СЕГОДНЯ (других пожеланий не возникло.. но желающих там быть пока очень мало).СОСЕДИ, РЕШАЕТСЯ СУДЬБА ВАШЕГО ИМУЩЕСТВА!
ВВОД ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ УСКОРИТ ОФОРМЛЕНИЕ В СОБСТВЕННОСТЬ И ЗАТРУДНИТ ИЗЪЯТИЕ КВАРТИР ПО ИСКУ О БАНКРОТСТВЕ ЗАСТРОЙЩИКА.
ПОД ЭТИМ ВАЖНЫМ ПИСЬМОМ ДОЛЖНО СТОЯТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПОДПИСЕЙ!
ОТЛОЖИТЕ ВСЕ ДЕЛА, ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬ!
Электричка прибывает в Хлебниково как раз в 15-50 (и есть следующая в 16-08): http://www.tutu.ru/r...&...9604&list=1
В письме место для более чем 20 подписей (это нужно для солидности - письмо с большой вероятностью дойдет до очень высоких инстанций), из них около 10 подписей можно собрать в Долгопрудном, насчет остальных подписей - надеемся на ваш приезд к дому.
Письмо завтра с утра повезет в МОИТК Марина hunter70.
Версия письма с учетом всех правок:

Сообщение отредактировал AlexE: 23 Август 2009 - 09:34