Идея, просто СУПЕР, люди, а вы что думаете? Евразиат, тебе отдельное СПАСИБО. По моему это может сработать, если всё грамотно спланировать и оформить, и будет гораздо еффективнее писем и собраний. Очень грамотно придумал, ничего не скажешь.Умиляют прям сказки белого и пушистого пересвета!
Если уж они решили всех собак на Гомельский ДСК повесить то чисто просто интересно- насколько удовлетворительной они оценивают свою стратегическую работу по выбору подрядчика?)))…или они в песочнице поиграть пришли, а злые дядьки белорусы в них какашкой кинули???
Еще пересвет очень заботливый! Он через свою дочку- эксплуатирующую конторку заботится о нас как может, ну и естественно, осуществляет регулярные поставки лапши на уши!
Честно говоря, просто поражаюсь наглостью этих людишек! До сих пор нам не открыли мусоропроводы. Мотивировали сначала тем, что уроды жильцы и нанятые ими строители будут обязательно кидать туда крупногабаритный строительный мусор и забивать сложнейшее техническое сооружение. Сейчас типа пекутся о том, чтобы не было в подъездах тараканов! Это новое, и поистине революционное решение в сфере ЖКХ!..Ну да чему тут удивляться? Пересвет- он всегда впереди планеты всей! Это остальные все Дауны и сволочи!
Достали они! Когда оформим таки квартиры в собственность приложу максимум усилии для того, чтобы нас обслуживал кто- либо другой, а не эта жлобская тусовка.
Враг моего врага- мой друг…формула расхожая, но действенная!
Поэтому подкину вам идею получше митингов, голодовок и длинного ожидания ответных писем из государевых структур.
Даете строчные объявления в раздел *продам квартиру* типа *www.andreevki.net ДОЛГОСТРОЙ* в тех газетах в которых рекламируется пересвет. Сначала нужно, конечно, этот сайт сделать. Собрать на нем все косяки пересветов, организовать как сбор средств на рекламу так и отчет о потраченных.
Тогда вы станете их настоящей головной болью.
. Отмазывайся, не отмазывайся- а антиреклама идет..и окончится только с выдачей последнего ключа!..засада полная…Прийдется отойти от нынешней тактики- в случае возникновения любых проблем входить в длительные по времени пикировки с оппонентами (типа ДСК, администраций и т.п. что наиболее выгодно с финансовой точки зрения для пересветов сейчас).
Имя сайта плюс хостинг- не более 50 дол. В год.
Строчная реклама в *спамерских* зеленоградских газетах ориентировочно 100 р за номер,. Всяко выгоднее тратить пусть даже тысячу в неделю и получить ключи на пол года- год раньше, чем снимать то-же время квартиру даже для одной семьи, не говоря уже о массе.
Таким методом вы достигнете еще и того , что за 2-3 месяца многие из купивших квартиры прийдут на этот форум через тот самый сайт. Ну и, конечно, того, что желающих купить их на стройке пересвета заметно поубавится. А заодно и понимания пересветов что единственный выход- как можно скорее достроить и сдать.
В принципе по названию подойдет и сайт Пушистого на эту роль, но я не знаю что за креатив он удумал на нем осуществить. Свободное имя найти- не проблема.
Сайт который будете рекламировать в части контента должен быть гораздо более агрессивным (такой с большим интересом, нежели сухую констатацию фактов, будут читать люди не имеющие никакого отношения к этой стройке). Из присутствующих на этом форуме постоянно более всего подойду статьи в стиле Барахи и Искандера.
Действуйте, если есть желание!
Pushisty, что скажешь, сможешь организовать сайт? Или, с твоего позволения, уже существующий твой сможем использовать? Упакуем его под завязку сказками Пересветов, разместим мнения читателей этой мифологии, вобщем будем писать НАСТОЯЩУЮ правду, и освещать истинный ход событий на стройке, включая звонки в Пересвет, общение с менеджерами и прочим контингентом имеющим отношение к стройке, благо и приукрашивать совсем не придётся, по этому действия наши будут вполне правомерными и в рамках закона. К тому же мы будем делать то, чем вообще-то должен заниматься сам "Пересвет", а то на их сайте вообще почти никакой информации о ходе строительства нет, тем более достоверной. Так, несколько фотографий с приписками за 5 лет. Даже фото сможем размещать и ставить реальные даты. Вобщем эта идея мне очень нравиться, к тому же довольно проста в осуществлении - даём реламу в газету в раздел частных объявлений с текстом "Продам квартиру в Андреевке", и вместо контактного телефона разместим электронный адресс оформленного и подготовленного правдосайта, и дело пошло. И никто не придирётся, а что, мол: "Освещаем события, раз никто другой не считает должным этим заниматься. Да у нас одних фоток в 100 раз больше чем у Пересветов, почти каждую неделю обновляются. А от них - Пересветов разве дождёшься какой-либо правдоподобной информации, пока сам на стройку ни поедешь и ни увидишь собственными глазами. Даже сколько рабочих на объекте не знают".
Вобщем я считаю, лучше провести такую процедуру и сидеть дома, чем стоять с транспорантами.