А именно, хочется как-то повлиять на тарифы уже небезызвестной вам Поссвязи. Думаю это будет интересно и нынешним и будущим жильцам нашего микрорайона.
Конкретнее. Существует Федеральная служба по тарифам РФ. Она следит за ценами в области связи. Мне кажется, что тарифы Поссвязи сильно не соответствуют законным. Да еще и в свете перехода на различные виды тарификации (безлимитная, повременная, смешанная). Можно для начала изучить вопрос и посоветоваться с умными людьми. Сайт ФСТРФ: http://www.fstrf.ru.
Ваше мнение?
И кстати. Поступило уже более одного предложения по поводу Интернета в наших домах (42 и 43) помимо Поссвязи. Сейчас ждем конкретных результатов.
Во первых- спасибо!
За работу по поиску регулирующего органа,и Вашу позицию!
Но... выслушайте мои соображения...
По поводу телефонов и телефонных тарифов-
Нам предоставят связь, причем недорого- рублей за 100 внутри Андреевки, можно и в Голубое будет позвонить, и на Стеклопластик!))))
В Московских кодах ПосСвязь работать не обязана!
Хочу- насру на этом бугре, хочу- пересру на соседнем!)))
Относительно иньернета-
Мне бы искренне хотелось, чтобы я был той причиной, которая 25-го вступила в диалог (хотя пока эт монолог))) с поссвязью, и,...о!, чудо! На сайте ПосСвязи 26-го появляется заявление о том, что тарифы на интЫрнет будут понижены с 1 марта!))))...причем без указания этих тарифов!))))))))))))))))
...Реальной причиной, скорее, стала независимая от поссвязи Андреевская сетка, и другие предложения по подключению.
Резюмируя по интернету могу сказать- они либо опустят цены соответствуя рынку, либо прокопаем 300 метров своего кабеля)))
А вообще... давайте дружить, вместе живем- вместе и будем бороться с уродцами..
...и, когда-то..мы о них просто забудем!)))))