Добрый день!
Согласен - стройка идет, но уж очеееень медленно, хотя дома всего по две секции (2 подъезда). А, например, дом 29 в Андреевке - начали строить позже и уже сдали его. Что касается случаев заморозки строительства и т.п., много таких случаев, поэтому, прежде чем вложить деньги в квартиру я два месяца изучал рынок жилья подмосковья, ездил непосредственно на стройки, смотрел. В результате два объекта из заинтересовавших меня отпали, можно даже сказать две риэлтерские фирмы, правильность моего решения подтвердилась временем. Как раз в тот момент и открылись продажи в Андреевке и Зеленограде (18 мкрн.), на Зеленоград денег не хватало, а вот на Андреевку как раз. Тем более меня устаивает именно район "Крюково". А относительно Пересвета - повторюсь, очень медленно строятся дома, кроме того, трудно узнать информацию о ходе строительства, очень похоже что менеджеры по продажам не знают ситуацию на стройке, ни кто им ее не доводит. Приезжаешь на объект, одно говорят, звонишь в офис, другое. И невольно думаешь - то ли "луну" крутят, то ли действительно все-таки непредвиденные трудности. Услышать информацию о реальных делах и трудностях на стройке удалось только в апреле на собрании, а что Пересвету мешало ранее давать правдивую информацию о ходе строительства. И вот сейчас, обещано ключи выдать до 25 июня, а теперь звоните после 12 августа. Понимаю, что это уже не те сроки, которые пришлось "пережить", но тем не менее разумного объснения о причинах задаржки я не получил. Из-за всего этого пропадает доверие к фирме. Было желание совершить еще одну сделку с Пересветом, чтобы улучшить свои жилищные условия, но теперь задумываюсь...