Согласен с Вами что ни одна стройка в Росии не заканчивается вовремя. Согласен подождать какое-то время, но задержки более ГОДА - это уже ни в какие ворота не лезет.
Esli bi! V moem sluchae eto budet ne menee 3 let(po dogovoru-4 kvartal 2005 goda).
Кроме того, на собраниях руководители САС и Пересвет открыто заявляли и убеждали нас в том, что проблема в прошлом и что сроки 2-квартал 2008 года окончательные. Ответьте мне на вопрос: Что заставляло этих товарищей нагло врать в глаза???????????
Tozhe,chto i s samogo nachala!Skazhi oni mne v 2004, chto viedu v luchshem sluchae cherez 4,5 goda-ja bi nikogda pod etim ne podpisalsja.A tak...dvigajut sroki potihonku-na kvartal-polgodika-vrode i ne tak mnogo,ne strashno!
А насчет разоренных компаний - наберите в ин-ете "Принт-Капитал" или стройка "Звезда России". Отличный пример действий соинвесторов.
Pro "Принт-Капитал" Vi oshibaetes- 4 goda nazad ja vserjoz rassmatrival etot variant s bashnjami(850-900$)-vsegda mechtal o vide na vodu,no u rebjat ne bilo VOOBSHE nikakih dokumentov-hoteli oformit zadnim chislom, a v Himkah posadili poladministrazii i fishka ne proshla...
По поводу 214 ФЗ - да не попадаем, но есть и другие нормативные акты и Законы, которые регулируют взаимоотношения между продавцом и покупателем/ соинвестором/учредителем. Именно поэтому предлагаю провести аудит договоров. А в общем, каждый решает сам за себя.
Vsja beda v tom i sostoit,chto soinvestor i pokupatel po staromu zakonu absolutno raznie ponjatrja i udachnie sluchai podvedenija dogovora soinvestirovanija pod *Zakon o zachite prav potrebitelja* edinichni i,v osnovnom, otnosjatsja tolko k zastrojshikam-bankrotam,to est otkazavshimsja ot zashiti v sude.*Ribi* zhe dogovorov sostavljali profi s edinstvennoj celju-chtobi ne podkopalis!
A advokati...Oni kak pijavki-budut tjanut babki,sulja torzhestvo spravedlivosti. Ja bez malejshih kolebanij obrashus k tomu iz nih, kto budet rabotat iskljuchitelno za prozent ot otsuzhennogo! No net- viigraet ili proigraet advokat delo, svoi dengi on vse ravno poluchit...
No vam( esli reshites) ja iskrenne zhelaju pobedi v tjazhbe s SASom i Peresvetom!