Dann, on 6.11.2011 - 17:38:
Я с 86 года Жил на Северном. А с 90 года с весны по осень, имею счастие ездить на дачу за Икшу. Знаю каждый поворот на Дмитровке, от Савелоского вокзала до Дмитрова.
Гммм, ну давайте меряться
Я с 78 года езжу на дачу к родственнику под Талдом. С 2003 на дачу в Деденево, причем летом - каждый день. А с прошлого года ежедневно каждый день туда-обратно, так что тоже немного в теме.
Когда-то была пробка перед Горбатым мостом, теперь его нет. Когда-то была пробка на переезде в Трудовой и за Икшей, но их тоже давно нет. Чего вспоминать историю?
Современность: после установки светофора при повороте на Новосельцево пробка у поста потеряла актуальность. Она проходится минут за 10. Из Москвы сначало все стоят до светофора за Виноградово +затруднение до светофора перед Грибками. После эстакады стоят на сужении, когда из 5 полос становится 2 + затруднение до поста. После поста часто стоят до Новосельцево. Ну и новый прикол этого года: пробка перед постом на бетонке. А при дороге в Москву все стоит до Новосельцево + затруднение до поста. Потом пробка в Грибках + затруднение в Виноградово. Ну и пробка перед дорогой на Долгопу.
Это все так, но я не понимаю, каким боком все это имеет отношение к безумной пробке до РИО этих 3 выходных?????

Zloalex, on 6.11.2011 - 19:03:
Наблюдали возле нашего дома вот такую картину
Зато теперь ваш дом освящен, а в подвале будет бегать призрак убиенного барана
Сообщение отредактировал SergeAS: 06 Ноябрь 2011 - 18:28