Уважаемые соседи дома 8, четвертый подъезд, приветствую Вас!
Ситуацию у нас следующая- зоопарк набирает обороты: на лестничных клетках шприцы, презервативы, бутылки из-под спиртного, на верхних этажах притон для "гостей столицы", трудоустроенных легально и нелегально на севере Москвы и не только. На нашем этаже тупо и бесхитростно молотком разбили тумблеры в электрощитке, следы от попыток проникновения в квартиру
Короче: вопрос стоит, на мой взгляд, остро: срочно нужно решать с консьержкой!
У нас во втором подъезде буквально месяц назад тоже подобное начиналось, я обращалась в СМ, помог Олег, он периодически в течении дня устраивал сортирование пришлых узбеков, гонял их вечерами, потом он же пару раз вызвал полицию- и вот тьфу-тьфу сейчас тишина.
Правда вечерами возвращаясь с работы почти всегда застаю настишь открытую входную дверь( типо проветриваем), тока проветривание это конечно хорошо, но опять же понадует всяких шатающихся. НЕПОРЯДОК.
Кстати вчера СМ почти выполнили требование по одному из моих писем: заштукатурили отвалившийся потолок между входными дверями и попыталить отремонтировать покоцанный угол при входе в подъезд. Так что налицо реагирование нашей УК на просьбы-жалобы-возмущения-кляузы, нужно только не лениться и держать их в тонусе.
По поводу консьержек\чоп тоже пообещали раскидать сегодня же голосуйки.
По поводу 4 подъезда, у вас как то не активно, вот вам и результат, под лежачий камень (читай попу) вода не течет.
И еще, у нас есть вчерашний герой и геройский поступок!!!! Леночка, а что скромно молчим?