А вот когда и если будет нарушен договор, тогда другое дело: бухтёж приобретёт более пронзительные формы, вплоть до перехода в юридическую плоскость.
Эт да-аа!.. ))
Это не провокации. Просто a1793 уже прожил подобную ситуацию с домом 10 ... Естессно здесь возникают параллели и желание подтолкнуть.
Ну и что с того, что кто-то пережил какую-то ситуацию??. Можно об это написать, предупредить, чтоб имели ввиду, но а подталкивать-то сейчас нас к чему??? А если все будет в рамках договора - получим ключи, допустим, в январе? Тогда, получается, смысл сейчас, в декабре, лить слезы и думать о том, как тебя "кинут", потому что их "кинули"! Да и не только думать, а еще и писать, жаловаться, ругаться!
Он мне поведал, что гос. комиссия приедет в пятницу
СУПЕР!!!
Основания не доверять ведь есть, первые устные обещания (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь) ведь уже не выполнены. Почему должны быть выполнены и следующие?
Потому что они уже прописаны на бумаге и заверены подписью.
И никаких разборок кто из какого дома не будет: кто первый приехал, тот и встал, стандартные правила городского общежития.
Почему Вы так уверены, что не будет?.. Меня, например, не радует перспектива слушать ночью сигналку машины, чей хозяин спит себе спокойно поодаль и не ведает, что разбудил кого-то.....
Ну нет, нет сейчас такого понятия, как госкомиссия 
И давно?.. Мне только неделю назад говорили про ГК. (И звучало это именно как "Госкомиссия"!)