Соседи, у меня вопрос о квартплате, никак не могу добраться до бухгалтера пока. Напомните, плиз,за что и за какой период мы оплатили СМ, когда мы ключи получали и договор заключали, т.е. я заплатила тогда по кассовому ордеру около 11 000 рублей, но там не расписано, что в них входило и я что- то запуталась и забыла за что.... Так как потом мне в ящик положили квитанции на оплату начиная с января, где была указана квартплата( только обслуживание и отопление) где- то на 4 500 ежемесячно, потом в квитанции вписали холодную, горячую воду и водоотведение - какие- то абстрактные цифры, хотя в квартире никто ни дня не жил и я им сообщала, что показания счетчиков нулевые. Кто хорошо разбирается в платежах, помогите разобраться, перед тем как я доберусь до бухгалтера( я правильно понимаю, что это только в будни?). Через банк пока не могу платить, так как не покидает чувство, что в квитанциях путаница. Буду признательна за разъяснения и как у вас. И еще, электричество тоже пока не раходуется, когда надо ехать в МособлЭнерго? Я правильно поняла, что электричество это отдельная квитанция и надо сначала договор заключить и взять квитанцию? Для нашего дома это надо сделать в Долгопрудном, так? Еще раз спасибо, кто разобрался и разъяснит мне
Сообщение отредактировал redfox: 18 Август 2012 - 21:40