ул. Приборостроителей, ООО "МОСОБЛИНТЕРСТРОЙ"
Отправлено 16 Апрель 2011 - 17:01
Что скажите про машиноместа в паркинге? Есть такое ощущение, что выкупать можно будет только после начала физического строительства парковки, которое, в свою очередь, начнётся только после завершения строительства дома - на месте паркинга сейчас рельсы для крана.
Отправлено 16 Апрель 2011 - 17:11
По мне - лучше бы они заваренными так и остались, т.е. в доме не_было_мусоропровода, а были организованы площадки для установки мусорных контейнеров
Отправлено 16 Апрель 2011 - 20:06
Сегодня как раз узнавал: мусоропроводы до момента сдачи госкомиссии будут закрыты (заварены). После - по решению жильцов.
По мне - лучше бы они заваренными так и остались, т.е. в доме не_было_мусоропровода, а были организованы площадки для установки мусорных контейнеров
Я полностью поддерживаю. Меньше грязи будет в подъезде..а дойти до баков это не столь сложно.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 13:40
Я полностью поддерживаю. Меньше грязи будет в подъезде..а дойти до баков это не столь сложно.
Не сколько грязи, сколько запаха от мусоропровода.
Сейчас живу в доме (недавней новостройке), мусоропровод так и остался закрытым. Никакой грязи и запахов.
На каждом торце дома установлены контейнеры для мусора, идя утром на работу несложно выкинуть пакет с мусором в контейнер.
Мусор вывозится постоянно, ну может только в воскресенье контейнер переполненным.
Просто к чему все это... если заранее об этом думать, то застройщик должен предусмотреть площадку для установки контейнера (заасфальтировать ее) с возможностью подъезда мусоровоза.
Сообщение отредактировал Dimanya: 18 Апрель 2011 - 20:40
Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:41
Купили квратирку на 12ом этаже, пятый подъезд. Соседи?
Что скажите про машиноместа в паркинге? Есть такое ощущение, что выкупать можно будет только после начала физического строительства парковки, которое, в свою очередь, начнётся только после завершения строительства дома - на месте паркинга сейчас рельсы для крана.
Добрый день! Мы тоже купили квартиру в 5 подъезде на 9 этаже! В нашем подъезде уже вставляют окна!

Отправлено 18 Апрель 2011 - 15:17
Тоже решил себя, так сказать, идентифицировать))) Давно слежу за данной веткой. После долгих раздумий и поисков приобрели квартиру в этом доме: 9й-подъезд, 8й-этаж, трешка.
Надеюсь, помимо самой, собственно, квартиры обрести еще и надежных))), дружных соседей и не обязательно только в нашем подъезде. Короче говоря, будем знакомы!))
Отправлено 18 Апрель 2011 - 15:47
Я тоже надеюсь, что соседи будут не только дружными, но и активными ( во всем,что касаемо совместных решений по дому). Третий подъезд соседи есть?Добрый день!
Тоже решил себя, так сказать, идентифицировать))) Давно слежу за данной веткой. После долгих раздумий и поисков приобрели квартиру в этом доме: 9й-подъезд, 8й-этаж, трешка.
Надеюсь, помимо самой, собственно, квартиры обрести еще и надежных))), дружных соседей и не обязательно только в нашем подъезде. Короче говоря, будем знакомы!))
Отправлено 18 Апрель 2011 - 18:51
Я тоже надеюсь, что соседи будут не только дружными, но и активными ( во всем,что касаемо совместных решений по дому). Третий подъезд соседи есть?
А я в четвертом подъезде на третьем этаже))))
Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:57
на форуме есть люди с наметанным глазом - кто нибудь присматривался к качеству строительства? ваше мнение?
очень не хочется прогадать, просто лишних денег нет.
доброго времени суток!
на форуме есть люди с наметанным глазом - кто нибудь присматривался к качеству строительства? ваше мнение?
очень не хочется прогадать, просто лишних денег нет.
Отправлено 18 Апрель 2011 - 21:22
тсссс!!!! а то ща с масквы понаедут тут жить начнут !!!! рама - нерезинавая
А почему бы и нет? Всем хочется под солнышко да на свежий воздух!
Москвичи, переезжайте. Я 2 года назад из Москвы с семьей переехал в Раменское. Не жалею ни сколько. Сейчас оплатил квартиру в этом доме.
С интернетом - проблем нет, телефон поставили "База" - номер Московский. Все звонки в Москву и из -бесплатные.
Отправлено 18 Апрель 2011 - 21:33
А почему бы и нет? Всем хочется под солнышко да на свежий воздух!
Москвичи, переезжайте. Я 2 года назад из Москвы с семьей переехал в Раменское. Не жалею ни сколько. Сейчас оплатил квартиру в этом доме.
С интернетом - проблем нет, телефон поставили "База" - номер Московский. Все звонки в Москву и из -бесплатные.
Вот по поводу телефона, можно пожалуйста поподробнее. Который год ищу возможность в Раменском поставить телефон с московским номером, не могу концов найти. Могли бы Вы поподробнее написать через какую организацию устанавливали, в любом ли районе города можно поставить подобный телефон, сколько стоит установка, какова абонентская плата, есть ли полная повременка при оплате услуг? Заранее благодарю за ответы

Отправлено 18 Апрель 2011 - 21:40
В ДДУ 15000 р не прописаны (я поэтому и подписал), Да , сначала нужно заказное письмо о самостоятельной рег-и. Спасибо многим за поддержку , но это наши общие интересы и права нарушает Застройщик (пытается зомбировать и мешать нам на нашем форуме ). В идеале и Застройщики должны помочь добить коррупцию в ФРС , чтобы не стать соучастниками или пособниками преступников.
Их не виню , люди как люди путины - данилкины испортили их
SERGOss' Абсолютно с вами согласен.
Отправлено 18 Апрель 2011 - 21:50
Конечно, можно. Вот телефон агента в г. Раменское. (495) 580-58-60Вот по поводу телефона, можно пожалуйста поподробнее. Который год ищу возможность в Раменском поставить телефон с московским номером, не могу концов найти. Могли бы Вы поподробнее написать через какую организацию устанавливали, в любом ли районе города можно поставить подобный телефон, сколько стоит установка, какова абонентская плата, есть ли полная повременка при оплате услуг? Заранее благодарю за ответы
Устанавливается через Центральный телеграф при наличии интернета. Подключение 7-8 тыс. рублей (при том, что подключение Раменского 6 тыс.). Ежемесячная абонентская плата 550 рублей.
Звонки на городские московские номера бесплатно. На мобильники - не помню. За отдельную плату можно выбрать золотой, серебрянный и т.д. номер типа (495) 500-01-01 или (499) 600-01-01 ну это так для примера.
Отправлено 18 Апрель 2011 - 23:30
Добрый день!
Будем знакомы!))) Наконец-то соседи объявились)) Мы купили 2-ку на 7-м этаже в этом подъезде!
Отправлено 18 Апрель 2011 - 23:40
Конечно, можно. Вот телефон агента в г. Раменское. (495) 580-58-60
Устанавливается через Центральный телеграф при наличии интернета. Подключение 7-8 тыс. рублей (при том, что подключение Раменского 6 тыс.). Ежемесячная абонентская плата 550 рублей.
Звонки на городские московские номера бесплатно. На мобильники - не помню. За отдельную плату можно выбрать золотой, серебрянный и т.д. номер типа (495) 500-01-01 или (499) 600-01-01 ну это так для примера.
Тогда еще вопросик, а провайдер у Вас какой? Или это не имеет значения? И скажите пожалуйста каково качество связи? Ведь по существу это IP-телефония(по сути тот же Skype)? И еще какие дополнительные возможности предоставляются с этим телефонным соединением? Или это только бесплатные телефонные звонки на московские номера?
Отправлено 18 Апрель 2011 - 23:40

Сообщение отредактировал litlejul: 18 Апрель 2011 - 23:41
Отправлено 19 Апрель 2011 - 19:14
значит будем дружить подъездами.А я в четвертом подъезде на третьем этаже))))

Я так же спрашивала на форуме, может кто знает про машиноместа, но мне не ответили, такое ощущение, что ни у кого нет машин?!Купили квратирку на 12ом этаже, пятый подъезд. Соседи?
Отправлено 20 Апрель 2011 - 14:52
Отправлено 20 Апрель 2011 - 15:09
Вы совершенно правы... Только вот застройщикам не выгодно работать по законуЗдравствуйте! А у меня возник вопрос по поводу ДДУ. На каком этапе его регистрируют? В законе ФЗ 214 написано, что ДДУ считается заключенным с момента регистрации. А в офисе говорят, что регистрация в палате после 100% оплаты. Это противоречит одно другому. Как я могу оплатить деньги ( 3800000достаточно крупная сумма), не имея заключенного договора. Просто подписанный договор без гос. регистрации-филькина грамота, которая не имеет никакой юр.силы. Может я что-то не так понимаю?

Отправлено 20 Апрель 2011 - 15:33
Вы совершенно правы... Только вот застройщикам не выгодно работать по закону
а если вы оплатите "по доброй воле" авансом, то застройщик здесь не при чем.
здесь уже обсуждалось вроде, почему именно так дела обстоят у данного Застройщика. Что-то там связано с тем, что квартиры находятся юридически в залоге Сбербанка до момента 100% оплаты. Могу ошибаться в формулировке. Но лично меня этот факт со 100% оплатой и регистрацией потом, тоже напрягает здорово. Кто-то может еще раз грамотно прояснить/разъяснить, а может и успокоить? А то как-то мутно. Меня еще например волнует такой момент, скажем, у меня рассрочка платежа на три месяца. Оплатил 20% и в конце сроке остальные 80%. Может в этот период времени вообще мою квартиру зарегистрируют на другого и как тогда? Юридически Покупатель (Дольщик) никак не застрахован.