Итак. Что мы имеем на данный момент:
ПОСЕЩЕНИЕ ДОМОВ:
Всем инвесторам Дружба посетить свои квратиры не разрешила. Есть разрешение на 5 человек на каждый дом.
В пятницу, утром ИГ 36 дома пойдёт смотреть дом. Если кому-то нужны фотографии их квартир - пишите номер квартиры на yani@mail.ru.
Если кто-то из инициативной группы не сможет, то могу взять ещё кого-нибудь. Пишите, у кого есть желание.
По 37 дому. Прошу кого-нибудь из инициативной группы
СРОЧНО мне позвонить (если, конечно хотите посмотреть дом). Тоже есть разрешение на пять человек. То есть я + ещё четверо. Я тоже готов сфотографировать квартиры, если надо.
ВОПРОСЫ ДРУЗЬЯМ:
После посещения домов мне обещали спокойную беседу с ответами на вопросы.
Жду вопросов, на которые хотите получить ответ в этой теме или на электронную почту.
Чем больше вопросов, тем лучше
ПРИЁМ 36 ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ:
В четверг, в очередной строительный день, планирется собрание по вопросу нашего письма. Я там буду. Потом всё напишу.
ПОЛУЧЕНИЕ ПЛАНОВ БТИ:
Так как обмеры БТИ уже произведены, то у Дружбы эти данные уже есть. В пятницу после обеда они будут и у нас. Думаю, что сможете взять у меня планировки с реальными размерами.
ПЕРЕЧЕНЬ ИНВЕСТОРОВ:
Дружба отказалась дать перечень инвесторов с телефонами. Придётся добывать самостоятельно. По 36 дому у нас есть 80% контактов.
Огромная просьба прислать мне свои адреса e-mail. Массовую рассылку новостей хотя бы частично смогу сделать по e-mail.
ПИСЬМА ДРУЗЬЯМ
Прикладываю письма по которым решалась часть вопросов, приведённая выше. (Может кому пригодится)
За сим прощаюсь до появления новостей
Сообщение отредактировал yani: 19 Январь 2009 - 23:51