Мытищи, Дружба, Мк 17
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 13:31

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 13:37
Или я не правильно выразился, или не все оценили юмор.Посещайте бар с боулингом в другом месте. Я буду против!

Конечно ничего хорошего в баре, а уж тем более в боулинге, в твоем доме.
Не принимать буквально !

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 13:40
Ну, здрасте и ВамУ меня между прочим тоже 37 дом, 9 этаж, однушка.
![]()
А дальше: 4 корпус, 37квартира

Это как понимать, еще дом не построили, а Вы уже в гости приглашаете?

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 14:48
А вы про боулинг и бассейн.....
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 14:49
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 15:23
а вообще то сначала говорили про сдачу дома в 1 кв-ле 2006г.
Мы когда рассматривали предлжения по квартирам в Мытищах летом этого года, тоже сначала хотели купить в "Дружбе" в 36 доме, но нам не понравились условия оплаты, но это оказалось не решающим фактором не покупать у них квартиру. Главное, конечно, то, что эта печально известная компания оказалась в черном списке. Мы подумали, что нас могут кинуть.

И мы решили купить квартиру в доме 32 от "Пересвет-Инвест". Они обещали срок сдачи 4 кв-л этого года. Дом уже построен, осталось вставить окна, сделать балконы. НО... блин, оказывается по микрорайону ЗАСАДА с прокладкой коммуникаций. Мы выяснили, что и наш застройщик и ваша "Дружба" и "Тропос" (дом за нашим 32) еще летом проплатили городской администрации за прокладку коммуникаций. Денег нет!
Теперь срок сдачи дома сдвинули на лето сл.года. Вот так! Будем ждать.
Надеемся, что у Вас, Уважаемые соседи, к моменту, когда построят дом, этой проблемы не возникнет, и вас сразу же подключат!
А когда теперь то Вам обещают дом сдать? в 4 кв-ле 2007г? Это на сколько же получается растянется строительство? на 3 года что ли?
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 17:00
.... у нас тут пока более актуальный вопрос "обезопаситься от двойной продажи квартир":-))) Про гости рановато пока разговаривать...Ну, здрасте и Вам
Это как понимать, еще дом не построили, а Вы уже в гости приглашаете?

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 18:30
Ну давайте порешаем более актуальные вопросы..... у нас тут пока более актуальный вопрос "обезопаситься от двойной продажи квартир":-))) Про гости рановато пока разговаривать...
Скажите мне пожалуйста, вот то что вы машете тут руками и т.д. как-то может помешать кому-то перепродать несколько раз одну квартиру? Я думаю нет.
Далее: от того что вы будете махать руками перед Дружбой - дом быстрее построится? Я думаю нет. А если да - то как? строители забегают кирпич приедет на стройку на весь дом краны 25 часов будут таскать тяжести.. или что?
Еще: Почему люди идут на некие действия, а затем начинают с чем-то бороться? Чем-то напоминает махание кулаками после драки. Вы заключили договор, там все написано наверняка, а что не нужно кому-то из сторон, там соответственно не написано. Все его читали, и подписали. Если есть какие-то моменты которые не устраивают - надо было об этом узнавать до подписания, вы подписались, вы со всем согласны, если не устраивает что-то - вперед в суд или я не знаю еще куда там. А еще есть волшебное слово - форсмажор вроде пишется. Под него ооооох как много запихнуть можно. И выиграет дело тот, у кого денег больше на юриста

Давайте лучше строить планы на будущее, на любое, и как-то более реалистичнее принимать факты. Давайте подумаем, например, куда же нам порекомендовать застройщику впихнуть этот никому не нужный боулинг

И еще я Вас хочу попросить не злиться на меня и не ругаться на меня и не обижаться на меня а просто отнестись как к человеку который хохмит немножно больше чем остальные. Я в конце концов такая же будущая жертва всех недугов, как и Вы, уважаемые сожильцы, и мне достанется не меньше. Так что я поддержу с пониманием любое начинание.
Хотя если что наговорил лишнего - дико извиняюсь.
С уважением ко всем.
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 19:14
вы такой "замороченный"

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 19:16
Почитайте нашу беседу выше - там все написано про двойную продажу. Там вовсе не о махании руками у нас речь шла.Скажите мне пожалуйста, вот то что вы машете тут руками и т.д. как-то может помешать кому-то перепродать несколько раз одну квартиру? Я думаю нет.
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 19:32
Много. Неосилю. Ладно. Извините еще раз. Только почему я замороченный мне видимо не понять.Почитайте нашу беседу выше - там все написано про двойную продажу. Там вовсе не о махании руками у нас речь шла.
С уважением.
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 10:37
Что касается двойных продаж. Наша фирма хоть и строит долго, но все же сдает жилье и о двойных продажах в этой фирме я пока ничего не слышала и в инете не нашла.
Хотя может быть, кто то что то нашел - делитесь информацией.
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 10:40
не злиться на вас просто невозможно!
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 10:46
Страсти на форуме кипят. Магазины, боулинги. заморочки и т.д....А стройка так и не возобновилась((( И дружба, наверняка, по прежнему, об этом так не в курсах...
Сегодня утром несколько строителей махали руками на монолите д. 37. На двух других домах - полнейшая тишина. Вот интересно... до весны хоть что-то сдвинется с места?
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 11:09
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 11:16
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 11:31
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 11:38