Может быть наш дом не активный,потому что людям не всегда удается почитать информацию на форуме,например мы работаем с 9 до 10 вечера,и только вчера прочитали про следователя,договорились на понедельник,значит он еще принимает...Я знаю,что у кого-то на форуме есть телефоны людей,кто купил квартиры в 37 доме,мы свой телефон и строительный адрес оставляли,для таких вот целей-принять информацию по телефону.И где эти списки,почему никто не звонит??
Списки у меня.. Я могу вывесить лично Ваш телефон с Вашими координатами... Но телефоны остальных инвесторов я здесь не вывешу, из соображения корректности(так как я не уверен в правильном использовании списка контактных телефонов инвесторов после публичного опубликовании здесь на форуме)
Я знаю,что у кого-то на форуме есть телефоны людей,кто купил квартиры в 37 доме,мы свой телефон и строительный адрес оставляли,для таких вот целей-принять информацию по телефону.И где эти списки,почему никто не звонит??
У меня список из 80-100 человек, 50-60 из них инвесторы 37 дома... помножьте эти цифры на время и на стоимость и получится интересная цифра... Да к тому же обсуждение вопроса про заявление в ОБЭП не может занять 1-3 минуты( так как придётся объяснять испуганным инвесторам + и - последствий для них самих и для нашей Стройки. Я не бедный человек, стоимость времени таких объяснений по телефону меня не слишком волнует, но вот само время....
P.S. Если Вы 'AleksO' напишите мне через личное сообщение Ваше имя и 4 последних номера телефона, я обязательно вывешу Ваш контакт здесь на форуме

, естественно по Вашему желанию. А Вы уж сами решите много ли пользы принесёт лично Вам эта информация....
P.P.S. На пикет 27-го приду с семьёй...
Сообщение отредактировал aster129: 22 June 2009 - 07:54