Мерси Руслану за поддержку, значит не зря почти месяц назад мы критиковали вдруг появившуюся странную приверженность к ЦУЖФу некоторых членов уважаемого правления ! Время показало, что эта озабоченность была отнюдь не напрасна - Поксана всё более активно агитирует в пользу ЦУЖФ, а между тем за месяц никаких действий с их стороны навстречу жильцам (которых они пытались ещё недавно обмануть) как не было, так и нет - договор (который они были так готовы обсуждать) так и не согласован, ТСЖ Мечта не расформировано, и, похоже, никаких действий по расформированию не предпринимается (а может и не будет предприниматься?). Так что с чего бы это некоторые члены правления так ратуют за ЦУЖФ остаётся загадкой. Вероломства и наглости от тандема Дружба-ЦУЖФ мы уже видели достаточно, а вот позитивные и взаимовыгодные действия с их стороны как-то всё никак не получаются.
Многие, как и я, были готовы признать "временный мир" с ЦУЖФ меньшим злом по сравнению с другими вариантами. Но прошло уже больше месяца переговоров с ними, а это зло всё никак маленьким не становиться. Может пора о варианте с МУП задуматься, если с ЦУЖФ никак не складывается???
У меня сейчас нет времени вычитывать договор "собственник-ЦУЖФ". Хотите я его Вам перешлю. Вы все нужные правки внесёте, а потом уже будем встречаться и его обсуждать. А то говорите много, а толку от Вас мало.