Вот именно!
Детские площадки, газоны, столбики, подъезды, крыша протекающая, остекление, элекстричество…ЛИФТЫ – список будет только расти.
Сдав дома Дружба не изменилась, да и вряд ли осталась даже той же, что и была-то – теперь эту Дружбу вообще не докричаться (она почти все квартиры продала, олаверды).
Разве что наше любимое ))) правление ТСЖ опять для нас что-нибудь добренькое сделает, от него все и зависит (за что им спасибо).
С домофоном вопрос решен, для этого мы на собрание и ходили (возмущаются скорее всего те, кто проспал собрание, не состоит в ТСЖ – те, у кого "хата с краю и ничего не знаю").
Внимание! Кто хочет, чтобы его мнение учитывалось на собраниях ТСЖ – вступайте в ряды и голосуйте!!! Кстати, перед собраниями можно проводить агитацию, и, как следствие, склонить многих на свою сторону (например убедить всех не заваривать мусоропровод, не ставить домофоны и т. д. …) А сейчас все споры на форуме – засорение эфира.
Хочется сказать всем – ребята, давайте жить дружно… и, главное, КРАСИВО!
Здесь просто нет возражений. Я только "ЗА". Но "голосовавшие" Правление и Максим понуждают других мыслить по своему образу и подобию. Все кто рвался в Рай (ТСЖ) и записались в него-ради Бога . Удачи Вам. Не трогайте же других. И все будет дружно и красиво.
Это должно быть как брак. По любви и желанию. Я против ТСЖ. Я уже наелся этими ТСЖ, ЖСК ,ГСК итд . А мне говорят,что твоего мнения мужик никто и не требует. Ты уже автоматически член ТСЖ. Мы же проголосовали за создание ТСЖ , а для убедительности - метрами даже! А теперь все, готовь деньги и сопи в дырочки. Что нам захочется - платите или все исполняйте. Суют протоколы даже, законы , засудить обещают! Хотите постоянной конфронтации и враждебности ? Вперед!
Поэтому, члены ТСЖ и правление , для создания (пусть видимой) нормальной обстановки среди нас не навязывайте своего мнения и желаний другим . Мирно играйте с упоением в своем ТСЖ между собой . Не трогайте других. Удачи Вам.