По поводу бесхозного мусора ко мне письменно обратилась УК с предложением решения "мусорного вопроса".
Теперь весь мусор с площадок будут убирать за наш счет (вместо того, чтобы ремонтировать дом).

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:47
По поводу бесхозного мусора ко мне письменно обратилась УК с предложением решения "мусорного вопроса".
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 08:08
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 08:32
Вопрос: все ли оплатили охрану, кот. у нас штаны просиживала? или кто-то отказался от этой услуги и не собирается ее оплачивать?
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:08
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:42
Топить официально начали с 1 октября, по факту на неделю раньше. Вопрос в другом. На разных этажах топят по разному . Чем выше, тем слабее. За отопление плата у всех одинаковая. Заявки в абонентский отдел и неоднократный приход слесаря – сантехника пока вопрос не решили. Начинаю переписку с ЦУЖФ по этому вопросу. Заинтересованным лицам предлагаю присоединиться.Здравствуйте,
подскажите кто знает, когда у нас топить начнут?
c уваж,
Александр
д 32А
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 10:21
Здравствуйте.
Все наши беды,происходящие в домах 32а и 32б, происходят из-за отсутствия контроля за работой УК и жильцами. В настоящий момент Правлением ТСЖ и Председателем ТСЖ такая работа не ведётся совсем. Происходит это по причине того что ТСЖ "Созвездие" создавалось впику ТСЖ "Мечта" и в правление вошли люди, которые понимали важность создания настоящего, а не аффилированного застройщиком ТСЖ, на тот момент ( сентябрь 2009 года) это отвечало интересам прежде всего инвесторов. В результате работы правления ТСЖ "Созвездие" все жильцы домов 32а и 32б спокойно получили свои ключи от квартир, и не получили ситуацию на домах, когда происходит двоевластие, так как ЦУЖФ не отдало бы наши дома без боя. В результате двухмесячной работы Правления договор между УК и ТСЖ который предложила УК ( файл вывесил ниже -"Первая версия Договор управления ТСЖ и ООО ЦУЖФ.doc" ) переделан на договор который устраивал Правление ( файл -"Последняя версия договора управ ТСЖ Созвездие ЦУЖФ-1.doc"). Если не лень, прочитайте и поймите разницу. Особенно обращаю внимание на приложение №3 к договору. Так что как я считаю в договоре всё у нас написано, надо только брать и делать. А вот с этим проблема, так как нет контроля со стороны жильцов. На сегодняшний момент в Правление нужны люди готовые не декларировать - "Хочу что бы всем было хорошо!", не митинговать у себя дома на кухне или набравшись храбрости обсудить с соседом другого соседа, а ежедневно, хотя бы по часу-полтора уделять внимание нашим домам. На наши дома нужен ХОЗЯЙСТВЕННИК. И самое главное не говорить - "Эй там! Поставьте знак!" или "Уберите собаку!", "Запустите лифт!", а взять, как уже сделали, вызвать службу отлова собак, или узнать что нужно для установки знаков и в какие организации нужно обращаться или начать переписку с УК о включении лифта и лифт включат. Правление и председатель не может (из-за того что все работают) решать каждый такой вопрос от начала и до конца.
Так же напоминаю что мне поступило устное обращение от члена правления о выходе из состава правления. Так же в составе правления есть Завгородний Дмитрий Анатольевич, который присутствовал всего на двух из 9 собраний правления и дальше устно отказался работать в нём.
Так же я напоминаю про своё сообщение от 13.03.2010 г http://www.nhouse.ru...a...st&p=219358 и http://www.nhouse.ru...a...st&p=224408 , где обосновал всё что я делал ранее и что будет происходить потом в наших домах с таким председателем как я.
У меня предложение, кто хочет активно участвовать в жизни домов, отстаивать общие интересы жителей - добро пожаловать в правление ТСЖ. Только заявку вывешивайте здесь на форуме, так как работа в правлении публичная и скрывать нечего. К тому же мне будет стимулом публичность заявления активного жителя о желании тратить своё личное время на благо наших домов.
По поводу бесхозного мусора ко мне письменно обратилась УК с предложением решения "мусорного вопроса" ( документ вывесил ниже).
По поводу переизбрания УК я согласен с 'POKSANA':
а так же прошу ol12345 оказать помощь в организации общего собрания, ответить прошу на форуме.
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 18:07
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 11:43
Сообщение отредактировал art21ok: 11 Октябрь 2010 - 13:50
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 13:21
В продолжение к булочной пекарне. Дом 32а 3 подъезд 7 этаж общественный балкон - теперь там шашлычная.Можете выглянуть из окна и посмотреть какой дым валитРЕКЛАМА В кв.15 д.32а открыта пекарня, свежий хлеб,булочки, беляшики и т.д. Приглашают всех.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 22:12
На ближайшем собрании Ваша кандидатура и ещё одной жительницы наших домов будет выставлена на голосование с моей рекомендацией. Обещаю.Кстати на ваше предложение о правлении, предлагаю свою кандидатуру, как и просили открыто.
Сообщение отредактировал aster129: 13 Октябрь 2010 - 22:17
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 12:24
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 22:19
Кто-нибудь знает, к какой детской поликлинике относятся наши дома?
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 07:46
Спасибо! Значит это поликлиника №4Добрый день!
Поликлиника находится за церковью если обойти ее слева, пройти через детскую площадку что у Гулливера (БАльшой такой дом) и пройти еще вперед и направо, на первом этаже старой девятиэтажки.
Не запомнил адрес точно, там вроде дома переименовали одни пишут Олимпийский проспект 21/5 и вроде на доме Белобородова надпись.
телефон попробуйте 583-97-01, 583-97-02.
В августе наши дома еще не закрепили за педиатром официально.
Приняли в регистратуре, закрепили за поликлиникой, отправляли в 14 кабинет.
Спосите в регистратуре, подскажут
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 22:14
Сообщение отредактировал aster129: 17 Октябрь 2010 - 22:30
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 08:37
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 11:56
Сообщение отредактировал aster129: 23 Октябрь 2010 - 12:04
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 16:10
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 08:28
А новый адрес не подскажете?Всем добрый день! Наша УК переехала, об этом я узнала по квитанции, которую получила за коммуналку, попыталась дозвониться до них, никто на телефоны не отвечает...Вот такая у нас Управляющая Компания!!!!
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 09:08
Всем доброе утро!А новый адрес не подскажете?
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 10:29