Мытищи, Дружба, Мк 17
Отправлено 09 Март 2011 - 13:11
Отправлено 09 Март 2011 - 14:56
Ну, что тут можно сказать... Если если у Вас нет ответов на самые элементарные вопросы по поводу того, как Вы собираетесь самостоятельно управлять нашими домами и нашими деньгами, то считать эти вопросы оскорблением более чем странно. Вы про уголовный кодекс к чему? В суд на tanya37 подадите что ли?Клевета - по уголовному праву РФ распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (ст. 129 УК РФ). ;
Жду извинений.
Я бы и отвечать Вам не стала, да только хочу, чтобы люди, читающие форум и голосующие по бюллетеням, немного задумались, что Вы за человек. Может, и неплохой, да только работать с людьми и документами Вам совсем не надо. К Вам с вопросом, а Вы статьями УК размахиваете. Да так не к месту.
Отправлено 09 Март 2011 - 17:18
всё, что раньше получал ЦУЖФ за управление нашими домами (а там народу много), теперь будет получать один председатель? Неслабо! Кому еще непонятно, за что борется Павел? -это вопрос или плоды безумной фантазии?Ну, что тут можно сказать... Если если у Вас нет ответов на самые элементарные вопросы по поводу того, как Вы собираетесь самостоятельно управлять нашими домами и нашими деньгами, то считать эти вопросы оскорблением более чем странно. Вы про уголовный кодекс к чему? В суд на tanya37 подадите что ли?
Я бы и отвечать Вам не стала, да только хочу, чтобы люди, читающие форум и голосующие по бюллетеням, немного задумались, что Вы за человек. Может, и неплохой, да только работать с людьми и документами Вам совсем не надо. К Вам с вопросом, а Вы статьями УК размахиваете. Да так не к месту.
Отправлено 09 Март 2011 - 18:15
Это плоды безумной фантазии (отвечаю вашими же словами). Не приступив к обязанностям уже устраиваете диктатуру.всё, что раньше получал ЦУЖФ за управление нашими домами (а там народу много), теперь будет получать один председатель? Неслабо! Кому еще непонятно, за что борется Павел? -это вопрос или плоды безумной фантазии?
На каждого члена ТСЖ, не так посмотревшего на вас - в суд будете подавать?!

Сообщение отредактировал Maks1001: 09 Март 2011 - 18:16
Отправлено 09 Март 2011 - 18:39
всё, что раньше получал ЦУЖФ за управление нашими домами (а там народу много), теперь будет получать один председатель? Неслабо! Кому еще непонятно, за что борется Павел? -это вопрос или плоды безумной фантазии?
Наши соседи, которым не безразлично наше общее благополучие предложили в бланки для голосования внести пункты о том, чтобы поставить вдоль тратуаров столбики, чтобы наши тратуары не разбивались машинами, и огородить газончики с травой. Обзвонили компании, которые занимаются продажей и установкой этих самых столбиков. Посчитали примерно сколько это может стоить и во сколько обойдется это для каждой квартиры, чтобы люди при голосовании понимали под какими суммами они подписываются. Вы сказали, что включите эти вопросы в бланки для голосования, но так и не сделали этого. Почему вы не дали людям сделать выбор?
Когда вас спросили почему вы сами не стали разбираться с проблемой связанной с Агрико, вы ответили, что кому надо тот пусть и разбирается.
Действительно не понятно, а что ВАМ надо? И за что ВЫ боретесь?
Отправлено 09 Март 2011 - 20:49
Я ранее задал вопрос некоторым членам старого правления - зачем вы опять рвётесь в правление, вот этого ответа я жду.
Отправлено 09 Март 2011 - 22:45
Хороший вопрос. И его сейчас в период голосования можно и нужно задать не только старым членам правления, но и тем, кто хочет войти в правление впервые. Но мотивы у всех, наверное, разные. Вас кто конкретно интересует? Кстати, Вы вопрос задавали лично или здесь на форуме? Ответов вообще никаких не было?Вопрос по столбикам можно решить позже, вы уже решали вопрос по видео домофонам.
Я ранее задал вопрос некоторым членам старого правления - зачем вы опять рвётесь в правление, вот этого ответа я жду.
А по поводу столбиков: все можно решить позже. Но невключение этого вопроса в голосование очень показательно. Если Павел хочет заниматься домами, утверждая, что так будет лучше, чем у ЦУЖФ и любой другой УК, потому что, только управляя сами, мы будем быстро и незатратно решать актуальные вопросы, то отказываясь включать подобный вопрос в список для голосования, он противоречит сам себе. Отсюда и сомнения: либо он не того хочет, либо не умеет работать. Его, наверное, опять оскорбят мои предположения, но своих-то вразумительных ответов он не дает.
Отправлено 10 Март 2011 - 01:17
Здравствуйте соседи
Постараюсь развёрнуто ответить на этот вопрос.
Список "старого" Правления ( звучит смешно, например как - "Старый сосед", или "Старый житель дома 32а"

Медовский Максим Станиславович
Добровольская Анжелика Леонидовна
Завгородний Дмитрий Анатольевич
Лупнова Светлана Андреевна
Полякова Оксана Геннадьевна
Ряпина Татьяна Викторовна
Чалокьян Денис Александрович
жирным шрифтом выделил фамилии жителей которые пожелали дальше работать в Правлении ТСЖ( конкретно я выставил свою кандидатуру с условием, что я не буду избираться Председателем ТСЖ), и повода отказывать жителям наших домов выставлять свои кандидатуры нет ни в ЖК ни в ГК. Как видите из семи человек осталось трое. При создании ТСЖ "Созвездие" было очень трудно найти кандидатов в Правление, и несколько человек записалось ( по настойчивой просьбе Кудрявцева С.А.) в Кандидаты просто для увеличения численности Правления. За год прошедший с создания ТСЖ многие из членов Правления поняли что не могут тратить своё личное время на заседания Правления и работу в нём. Я считаю, и это моё мнение, что если жители наших домов, имеющие хоть какой нибудь опыт работы в Правлении, изъявили желание дальше продолжать работать, а не требовать что бы сразу всем стало хорошо и справедливо, то это только поможет общему делу улучшения обслуживания наших домов... Или есть какие-то другие версии, объясняющие инициативу "старого"

Я напишу здесь за себя почему я "рвусь" в Правление. Так как я считаю себя человеком с активной жизненной позицией, немного понимающим Жилищный кодекс и практику его применения, я не хотел бы что бы в доме где я живу происходили события, влияющие на состояние дома, без моего участия - слишком мне дорого досталась эта квартира и соответственно помещения общего пользования ( по ЖК). К тому же опыт, приобретённый при общении с Правлением ТСЖ, с жителями наших домов (так получилось, что со мной один на один беседовали около 100 жителей) с другими Председателями и умными людьми в сфере ЖКХ, а так же собственные набитые шишки, очень жалко не применить в наших домах, естественно советуясь с другими жителями домов.
С уважением. Медовский Максим.
P.S. Напоминаю, что численность Правления ТСЖ ничем (ни ЖК ни ГК) кроме Здравого Смысла не регламентируется.
Сообщение отредактировал aster129: 10 Март 2011 - 02:18
Отправлено 10 Март 2011 - 09:28
Хочется чтобы человек перед тем как написать что-либо -подумал.Это плоды безумной фантазии (отвечаю вашими же словами). Не приступив к обязанностям уже устраиваете диктатуру.
На каждого члена ТСЖ, не так посмотревшего на вас - в суд будете подавать?!
Отправлено 10 Март 2011 - 09:58
Наши соседи, которым не безразлично наше общее благополучие предложили в бланки для голосования внести пункты о том, чтобы поставить вдоль тратуаров столбики, чтобы наши тратуары не разбивались машинами, и огородить газончики с травой. Обзвонили компании, которые занимаются продажей и установкой этих самых столбиков. Посчитали примерно сколько это может стоить и во сколько обойдется это для каждой квартиры, чтобы люди при голосовании понимали под какими суммами они подписываются. Вы сказали, что включите эти вопросы в бланки для голосования, но так и не сделали этого. Почему вы не дали людям сделать выбор?
Когда вас спросили почему вы сами не стали разбираться с проблемой связанной с Агрико, вы ответили, что кому надо тот пусть и разбирается.
Посмотрите мое сообщение Вам от 20 января
Действительно не понятно, а что ВАМ надо? И за что ВЫ боретесь?
Что мы хотим написано на форуме, почитайте.
Посмотрите мое сообщение Вам от 20 января и свой ответ (по поводу Агрико), хватит передергивать!!!
Отправлено 10 Март 2011 - 10:21
Что мы хотим написано на форуме, почитайте.
Посмотрите мое сообщение Вам от 20 января и свой ответ (по поводу Агрико), хватит передергивать!!!
А я пишу не про то, что здесь на форуме было.
Отправлено 10 Март 2011 - 11:06
Отправлено 10 Март 2011 - 11:32
Павел, какие интересы? Интересы СА?только всем вместе решать вопросы проще и отстаивать наши интересы перед всеми проще, а по одному могут сломать
Это вторя попытка Сергея Алексеевича, и прежде всего новая ИГ поддерживает его интересы. Или Сергей Алексеевич просто помогает по доброте душевной?
Сейчас создадите кучу проблем, потом будет чем заняться, так сказать дело найдется.
Пример с этими показательными столбиками – отложили их на потом, а потом надо будет уже тротуары чинить, а это занятие куда интереснее и плодотворнее.
Отправлено 10 Март 2011 - 12:35
Вопрос к Павлу - вы или ваша супруга являетесь родственником Сергея Алекс?
И два интересных момента -
1) Вы, Павел НЕ СЛЫШИТЕ ЛЮДЕЙ. (я про такую "мелочь", как столбики)
2) Вы часто переходите на личности, а это говорит о склочности характера и невоспитанности.
На фоне последних событий ярко всплывает в памяти дипломатичность, корректность и воспитанность Максима.
Отправлено 10 Март 2011 - 15:28
А может быть хитрость?Насколько я помню, в нашем доме является собственником жилья или дочь или сын всем известного Сергея Алекс.
2) Вы часто переходите на личности, а это говорит о склочности характера и невоспитанности.
На фоне последних событий ярко всплывает в памяти дипломатичность, корректность и воспитанность Максима.
Отправлено 10 Март 2011 - 15:42
И вообще, чего Вы домотались до Сергея Алексеевича и Павла? Каждый из них (и Максим, и СА, и Павел)внес свой вклад в общее дело.Все принимали активное участие в решении проблем. Что же ВЫ кого-то мордой об стол, а кого-то в лики святых? Каждый из них заслуживает уважения.Насколько я помню, в нашем доме является собственником жилья или дочь или сын всем известного Сергея Алекс.
Отправлено 10 Март 2011 - 17:52
СА - дядя, Мартиросов –брат (все люди братья), Вам есть что обсудитьНасколько я помню, в нашем доме является собственником жилья или дочь или сын всем известного Сергея Алекс.

Отправлено 10 Март 2011 - 19:07
Вы абсолютно правы! Когда боролись за свои дома и против Дружбы, то все стояли единым фронтом. И Сергей Алексеевич тогда здорово помог от "Мечты" избавиться, и Павел, если я правильно помню, регулярно на планерки ходил и фотографии на форуме выкладывал, что очень облегчало процесс получения информации тем, кто жил не в Мытищах. Но сейчас ситуация поменялась. Все как обычно: свадьба, развод, похороны(:И вообще, чего Вы домотались до Сергея Алексеевича и Павла? Каждый из них (и Максим, и СА, и Павел)внес свой вклад в общее дело.Все принимали активное участие в решении проблем. Что же ВЫ кого-то мордой об стол, а кого-то в лики святых? Каждый из них заслуживает уважения.
Есть две генеральные идеи:
1. управлять домами самим, а если не сможем, то передать управление Лидеру под руководством Сергея Алексеевича (за это борятся Павел, Сергей Алексеевич, естественно, и др.),
2. оставить управление ЦУЖФ, но избрать новое правление ТСЖ, которое бы стало жестко контролировать ЦУЖФ, т.к. сейчас недовольства жильцов вызваны малым контролем с нашей стороны (это идея прежнего правления и некоторых других активных жителей домов).
О плюсах и минусах этих двух стратегий здесь уже неоднократно писали. Но если хочется, давайте еще раз соберем все воедино (включая субъективные моменты, такие как личности лидеров с обеих сторон). Надо это делать?
Отправлено 10 Март 2011 - 19:12
Думается, нас всех раздражает, когда наши двери заклеивают рекламой, какими-то объявлениями. Порядочные люди, когда вывешивают какие-то необходимые для общественности сообщения, вкладывают их в файл, приклеивая скотчем, и даже в случае, когда объявление несет долгосрочный характер оповещения.
Вопрос к организаторам собрания 7-го марта: «Почему в таком безобразном виде были вывешены объявления о проведении встречи? Кто будет отдирать эти объявления от наших дверей или они так и будут висеть, показывая всяким подонкам наше отношение к своему имуществу, давая им моральное право так же обгаживать наши стены и двери своей рекламой?»
Павел, как организатор собрания, Вы несете ответственность за удаление этих ваших сообщений с дверей подъездов. Причем, удалять просим без нанесения еще больших повреждений, т.е. не гвоздем.
Еще хочу к вышесказанному добавить, имидж и деловая репутация, что в вашем случае в текущей ситуации более важно, складываются в глазах общественности, уважаемый Павел и сотоварищи, в том числе и из таких "как-бы мелочей", как уважение к общественной собственности. А как мы, жители, сможем в будущем доверять Вам управление нашими домами, если Вы собственноручно наши же двери в непотребный вид приводите???
Сообщение отредактировал Liloo: 10 Март 2011 - 19:27
Отправлено 11 Март 2011 - 08:43

Деньги населения пропадают в криминальной дыре
http://www.ng.ru/eco...-11/4_zhkh.html
Сообщение отредактировал ol12345: 11 Март 2011 - 08:46