Перейти к содержимому

Фотография

таунхаусы в Рижском квартале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#41 Valentina50

Valentina50

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2011 - 22:59

Нет, сдача намечается в январе 2012 года первой очереди Рижского квартала. У меня как раз договор на дом в первой очереди и подписан. А сдача второй очереди на третий квартал и планируется. Всего две очереди. Основная работа и часть будет сделана в этом году. Даже по фотографиям можно определить, какой посёлок будет в итоге. И его ценность. В мыслях, я уже живу в своём домике.))

#42 PartizAnton

PartizAnton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 Май 2011 - 12:00

Нет, сдача намечается в январе 2012 года первой очереди Рижского квартала. У меня как раз договор на дом в первой очереди и подписан. А сдача второй очереди на третий квартал и планируется. Всего две очереди. Основная работа и часть будет сделана в этом году. Даже по фотографиям можно определить, какой посёлок будет в итоге. И его ценность. В мыслях, я уже живу в своём домике.))

Валентина, не подскажете номер и какой тип таунхауса из 3-х вы выбрали - 1/1А, 2/2А или 3/3А? Вдруг у нас будут одинаковые домики и мы будем соседями :rolleyes: Я так понимаю у вас должен быть какой-то в промежутке 19-58.
Где-то через год планирую переезд в Москву из Екатеринбурга сразу в готовый таунхаус первой очереди, который как раз и должен полностью отстроиться к этому времени.

Сообщение отредактировал PartizAnton: 20 Май 2011 - 12:02

#43 Roslik

Roslik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 Май 2011 - 22:00

Сейчас цены на квартиры в Москве дешевеют. Самое интересное, что на тауны, и вообще на загородное жильё не уменьшаются.))
Ещё всякие "страти-мордасти" о землетрясениях пишут... В общем лучше конечно жить за городом. Живее будем. Рижский же квартал среди природы, и высоток рядом нет.)

#44 PartizAnton

PartizAnton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 14:41

Сейчас цены на квартиры в Москве дешевеют. Самое интересное, что на тауны, и вообще на загородное жильё не уменьшаются.))
Ещё всякие "страти-мордасти" о землетрясениях пишут... В общем лучше конечно жить за городом. Живее будем. Рижский же квартал среди природы, и высоток рядом нет.)

Имеет ввиду что ничего не упадет сверху и не прихлопнет? :D

#45 Asiris

Asiris

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 14:56

Прикольно.))
Если только озеро расплескается. :D
А вообще и правда. Живее будут, кто за городом жить будет.
Уже в Рижском вырисовывается жилой комплекс.

Прикрепленный файл  175.jpg   99,17К   63 Количество загрузок:

#46 Yaroslav8

Yaroslav8

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Май 2011 - 00:45

Вроде не плохо смотрится уже. Спасибо за фотографии. Я всё колеблюсь, на каком посёлке остановить свой выбор. Вроде и Рижский посёлок не плохой, и другие нормальные. Тут конечно озеро, охраняемая зона... В общем в раздумьях.

#47 Asiris

Asiris

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 31 Май 2011 - 15:42

Присмотрелся, в Рижском квартале лес хоть и пишется смешанный, а кроме сосен из деревьев в районе посёлка и нет ничего. Запах хвойный потому и стоит там.
Для тех, кто испытывает нужду в чистом лечебном воздухе, в Рижском посёлке хорошо будет жить.Прикрепленный файл  Рига1.jpg   124,62К   61 Количество загрузок:

#48 Valentina50

Valentina50

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2011 - 12:38

Я ж говорила.))) В Рижском квартале строители аккуратно относятся к окружающей природе. Стволы закрыли, что б случайно повреждение не сделать. А в посёлке я тоже, не видела лиственных деревьев. Только сосны. Но зато, какой там арамат.... Рассказать - это не увидеть.

Сообщение отредактировал Valentina50: 05 Июнь 2011 - 12:38

#49 Roslik

Roslik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:56

Рижский квартал в зелени правда "утопает". Хотел заехать, так там охрана бдительная :D Только в сопровождении ихнего человека разрешили посмотреть стройку квартала.
И как они умудряются деревья не спиливать - не пойму.

#50 Valentina50

Valentina50

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 00:43

Хорошо что хоть с охраной Рижский посёлок. Моих хороших знакомых обокрали, недалеко от МКАДа. И сигнализация была. А район не охраняется. Вывезли всё что можно. Ищут воров. Может найдут.

#51 Yaroslav8

Yaroslav8

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 01:57

Валентина, скажите, цены на покупку таухауса в Рижском посёлке остались прежние? Или изменились?
Читал, ещё в начале темы, вроде около 60 тыс. за метр квадратный.

#52 Valentina50

Valentina50

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 22:00

Да, прежние. 59990р/м2.
Внешне очень хороший вид имеют таунхаусы Рижского квартала. И я размещаю фотографии состояния строительства сегодня. Очень видно наглядно, что Рижский квартал сдаст застройщик вовремя, без задержек.
Прикрепленный файл  202.jpg   77,41К   63 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  209.jpg   76,35К   65 Количество загрузок:
Последнее фото, это второй очереди дома. Их собираются сдавать только летом будующего года.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  206.jpg   117,64К   16 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Valentina50: 26 Июнь 2011 - 22:01

#53 Skuter

Skuter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 08:11

Насчет цен мы там тоже узнавали, там с 1 по 58 стоит 59990р. за 1кв.м., включая земельные участки, кроме 8,9,10, а они стоят 65000р. Если сравнивать с другими ценами, то вполне приемлемо, если учесть многие плюсы этого поселка.

#54 VarvinV

VarvinV

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:11

Присмотрелся, в Рижском квартале лес хоть и пишется смешанный, а кроме сосен из деревьев в районе посёлка и нет ничего. Запах хвойный потому и стоит там.
Для тех, кто испытывает нужду в чистом лечебном воздухе, в Рижском посёлке хорошо будет жить.Прикрепленный файл  Рига1.jpg   124,62К   61 Количество загрузок:

Да, рижский квартал экологичное место. Был там в прошлом году, еще только стены были, сейчас уже дома стоят. Шустренько строят. Мой таун уже построили, заселюсь наверное ближе к лету. Как раз отпуск будет, отдохну на природе.

#55 Mikhaylova

Mikhaylova

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 21:42

В Рижском дома первой очереди уже достраиваются, в 1 квартале уже можно будет въезжать, заселяться, я наверное ближе к лету заселятся буду.

Сообщение отредактировал Mikhaylova: 20 Ноябрь 2011 - 17:24

#56 VarvinV

VarvinV

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 00:47

Быстро строят, скорее всего Рижский без задержек сдадут. Слава богу что в таун вложил денежки, а то бы и их сейчас не было.

#57 Kriegs

Kriegs

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 23:04

Тоже к Рижскому присматриваюсь, планирую сьездить туда до конца этой недели, посмотреть, узнать что к чему. Местность там, судя по фото, выдающаяся, да и инфраструктура будет развитая.

Сообщение отредактировал Kriegs: 17 Ноябрь 2011 - 18:09

#58 Mikhaylova

Mikhaylova

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 17:21

Тоже к Рижскому присматриваюсь, планирую сьездить туда до конца этой недели, посмотреть, узнать что к чему. Местность там, судя по фото, выдающаяся, да и инфраструктура будет развитая.

Для меня в Рижском главное Павловская гимназия рядом, детей сразу туда переведу, пусть там учатся. Ну много чего там еще рядом, фитнес центр. Муж хочет в гольф клуб записаться.

Сообщение отредактировал Mikhaylova: 20 Ноябрь 2011 - 17:22

#59 Maggik

Maggik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 16:17

Для меня в Рижском главное Павловская гимназия рядом, детей сразу туда переведу, пусть там учатся. Ну много чего там еще рядом, фитнес центр. Муж хочет в гольф клуб записаться.

А гольф клуб будет непосредственно на территории самого Рижского Квартала, или где нибдуь поблизости? Просто на сайте про гольф клуб ничего не сказано.

#60 Kriegs

Kriegs

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 21:17

Ездил на той неделе на стройку Рижского, посмотрел что к чему, понравилось качество застройки, природа, воздух свежий, в общем, уже определился - документы на покупку оформляются. Кстати, кто ещё думает над бронированием или покупкой, советую поторопиться: свободных таунхаусов осталось не так много.

Яндекс.Метрика