ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ
Отправлено 17 Февраль 2006 - 14:27
Отправлено 17 Февраль 2006 - 14:34
Отправлено 17 Февраль 2006 - 14:37
Отправлено 17 Февраль 2006 - 14:40
Кстати, Гребень М.В. и Гребень Р.А., Вы видать так далеко уехали (в командировку), в такую глухомань, что там и Интернета нет. Молчите, как партизаны. Если Вас Черный не пригласит на собрание, будьте добры, приходите сами, очень ждем.
Френд.
У меня в договоре 3-й квартал. Так что по срокам мне не светит, Акт то будет окончательно подписан задним числом - ноября 2005 г. Если у Вас иное - желаю удачи. (Договора под руками нет, поэтому от комментариев воздержусь).
Что касается претензий по качеству и устранению недоделок, то это для меня отдельная песня, я претензию еще в январе направлял. Поэтому принимать буду с участием профи в этом деле, все-таки сейчас сотрудничаю с фирмой, связанной со строительством. Будем смотреть, как устранили недостатки.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 15:13
Так третий квартал 05 года, а не 06! Так что по срокам светит, а акт задним числом подписываю люди недальновидные, потом сроки не оспоришь. Найдите практику. Не хотелось бы сюда сливать - места много займет. Гребень реально уехала, в связи с развитием событий она хотела остаться, но не смогла. На собрании она будет, потому что, по ее предварительным прогнозам до 75 проц. ее поддержит. Ваши недоделки лучше не исправлять. Я тоже писал по первому объекту. У меня во всех комнатах стяжка полопалась и потолок под углом. Написал претензию. Трещины залили водой с цементом ( все равно отбивал), а по потолку привел прораб трех таджиков со смесью М 100 - я сам сказал, спасибо не надо...Надеюсь Черный (извините, инициалы запямятовал) как настоящий мужик пригласит туда же (на собрание) и Гребень М.В.с мужем. Выслушаем всех, составим мнение. Думаю разговор будет интересный. А то в одни ворота окучивать как-то неинтересно.
Кстати, Гребень М.В. и Гребень Р.А., Вы видать так далеко уехали (в командировку), в такую глухомань, что там и Интернета нет. Молчите, как партизаны. Если Вас Черный не пригласит на собрание, будьте добры, приходите сами, очень ждем.
Френд.
У меня в договоре 3-й квартал. Так что по срокам мне не светит, Акт то будет окончательно подписан задним числом - ноября 2005 г. Если у Вас иное - желаю удачи. (Договора под руками нет, поэтому от комментариев воздержусь).
Что касается претензий по качеству и устранению недоделок, то это для меня отдельная песня, я претензию еще в январе направлял. Поэтому принимать буду с участием профи в этом деле, все-таки сейчас сотрудничаю с фирмой, связанной со строительством. Будем смотреть, как устранили недостатки.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 15:23
Френд что значит "они с черным расстались" и что значит "они по жильцам все вопросы закроют"? Просто я именно у них купила свою 3-шку, договор у них вообще вода - водой, ни какой конкретики, ни про окна (какие должны быть стеклопакеты и пр.) ни про сроки сдачи, ни чего, за что можно было бы зацепиться и потребовать. Надеюсь из-за того что они с Черным расстались, нас покупателей они не "кинут"? ответьте, всезнающий наш осведомительВ Газэнергофинансе работают компетентые люди, вкладываются с умом, у них есть очень интересные проеты по земле и офисам. Очень интересные. Прибыль там реальная, поэтому то, что они с Черным расстались их не волнует. Гиморой от него не соответствовал размеру получаемой прибыли. Они по жильцам все вопросы закроют. Если их раньше налоговая не насадит. Там есть за что.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 15:53
Они расстались давно, их держит только протокол распределения квартир. Согласно ему Вы и получите свою квартиру. А про пакеты в договоре есть - смотрите внимательнее. Вообще жаль, что их союз распался. И потом, я думаю, у Вас договор не с Газэнергофинансом. они же не дураки, напрямую договора заключать. Работают только через подставную лавку. Только.Френд что значит "они с черным расстались" и что значит "они по жильцам все вопросы закроют"? Просто я именно у них купила свою 3-шку, договор у них вообще вода - водой, ни какой конкретики, ни про окна (какие должны быть стеклопакеты и пр.) ни про сроки сдачи, ни чего, за что можно было бы зацепиться и потребовать. Надеюсь из-за того что они с Черным расстались, нас покупателей они не "кинут"? ответьте, всезнающий наш осведомитель
Отправлено 17 Февраль 2006 - 15:58
Отправлено 17 Февраль 2006 - 16:08
Отправлено 17 Февраль 2006 - 16:26
Френд, я тоже заключала договор именно с Газэнергофинансом у них в офисе и про пакеты и какую-либо конкретику ни слова в договоре нет..с ваших слов получается мы заключили договор с Дурками?Они расстались давно, их держит только протокол распределения квартир. Согласно ему Вы и получите свою квартиру. А про пакеты в договоре есть - смотрите внимательнее. Вообще жаль, что их союз распался. И потом, я думаю, у Вас договор не с Газэнергофинансом. они же не дураки, напрямую договора заключать. Работают только через подставную лавку. Только.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 16:48
Большое спасибо за успокоение. После такого ожидания это будет особенно приятно. Но хочется все-таки ясности - в каком состоянии тебе передадут квартиру и на каком уровне будет эксплуатировать потом наш замечательный домик. Устал от заплеванных, воняющих подъездов. Очень хотелось бы чтобы он попал "в хорошие руки".ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ. ВСЕ СВОЕ ПОЛУЧАТ. Не воннуйтесь.
А для этого предлагаю всем у кого есть квартиры во втором доме ответить на вопрос.
Почему он 24 декабря на собрании выбрал именно ту частную эксплуатирующую компанию, которую предлагала инициативная группа? не ТСЖ, не УЕЗ.
Ведь если бы не ругань между застройщиком и УК, мы бы не владели той где-то даже лишней информацией, которую в порыве чувств они тут наговорили.
Я считаю что у каждой компании есть "свой скелет в шкафу". А у них они повываливались к ногам дольщиков Не смертельно конечно, но приятного мало. Мы от этой информации конечно все обалдели слегка. До следующего собрания есть время и я для себя хочу все трезво взвесить.
Сейчас ЦУЖФ на наших глазах эксплуатирует первый дом, защищая интересы жильцов (и свои естественно тоже). Консъержи там сидят, фонтанчики бьют, дворники чистят (по личным вопросам был в одном из подъездов).
Я ни в коем случае сейчас никого ни зачто не аггитирую (не бросайтесь на меня ) просто хочу, что бы в моем доме был порядок - и чисто и чтобы мои права никто не ущемлял (у нас там тоже 13 этаж есть).
Отправлено 17 Февраль 2006 - 17:00
Пока Вы нас не покинули(ведь грозитесь же... или это только про форум) Какая у Вас информация по восстановлению вентилляции в 1-ом доме.Будет она?Она по всему 13 эт снесена или только в 4 подъезде? И что там с машиноместом в перспективе? Пока Вы у нас первоисточник информации.Спасибо.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 17:06
Что изменилось с того времени? Зачем собераться чтобы опять выбирать новую УК? Чем она хуже или лучше старой? Почему если г-н Черный решил, что ему видней какая УК лучше мы опять должны собираться да еще в выходной? Наверняка там начнется скандал, галдеж, обвинения, зачем мне все это надо?
Дайте нам ключи побыстрее г-н Черный, чтобы мы наконец начали делать ремонт.
Спасибо, конечно за предупреждения про клонов и все такое, но Вы сам тоже не подарок - сроки строительства нашего дома сколько раз переносили и сейчас вот тянете !
Отправлено 17 Февраль 2006 - 17:25
Что изменилось с того времени?
Не понятно в этой ситуации причем тут мы, жильцы ? На собрании мы выбрали управляющую компанию, которая эксплуатирует (вроде бы неплохо первый дом). Что изменилось с того времени ? Зачем собераться чтобы опять выбирать новую УК ? Чем она хуже или лучше старой ? Почему если г-н Черный решил, что ему видней какая УК лучше мы опять должны собираться да еще в выходной ? Наверняка там начнется скандал, галдеж, обвинения, зачем мне все это надо ?
Дайте нам ключи побыстрее г-н Черный, чтобы мы наконец начали делать ремонт.
Спасибо, конечно за предупреждения про клонов и все такое, но Вы сам тоже не подарок - сроки строительства нашего дома сколько раз переносили и сейчас вот тянете !
Отправлено 17 Февраль 2006 - 17:32
Отправлено 17 Февраль 2006 - 17:33
Френд, я тоже заключала договор именно с Газэнергофинансом у них в офисе и про пакеты и какую-либо конкретику ни слова в договоре нет..с ваших слов получается мы заключили договор с Дурками?
именно так же и у меня!
Отправлено 17 Февраль 2006 - 17:41
Что именно Вас интересует ? Было много всего интересного, очень много имеет отражение на этом форуме.А что говорят жильцы первого дома? Они ведь уже год с ЦУЖФ работали.
Однако, нас теперь уверяют, что теперь многое изменилось...
Отправлено 17 Февраль 2006 - 17:53
Friend скромничает! С такой инфой и просто в теме?! Тут либо со свечкой стоял либо прямая угроза раздвоения личности!А еще ребята, я Вам всем скажу - я скоро уйду отсюда. Я постоянно нахожусь рядом со всеми ими. Но не с ними.Окончательно вскрываться не хочу. Скажу так - я в теме.
Тот кто сливает такую инфу не должен от нас шифроваться!!!
...потому как просто на жителя или потенциального жителя не похож! или похожа!?
Отправлено 17 Февраль 2006 - 18:02
Ну... союзник, это еще как сказать. До поры до времени! Все равно мы в разных окопах! Сейчас ей это выгодно - она наш союзник, а потом когда дело будет на мази... Она за наш счет окопается, мы ей по глупости подпишем договорчики на ее условиях и она уже наши яйца щимить начнет!!Акромя того, хочу порадовать тем, что в понедельник Гребень выйдет на работу. И не с пустыми руками. Вы к ней напрямую обращайтесь, она нам всем сейчас союзник, посоветует как Черного придавить и чем, где у него яйцо с иголкой. И где КОНКРЕТНО документы застряли, у нее теперь я так понимаю корпоративных обязательств нету. Нам бы только день простоять, да ночь продержаться.
Знамо дело, по первому дому народ обидела!!!
Отправлено 17 Февраль 2006 - 18:18
Так все же не жилец!!! ищешь клиентов в нашем лице? Как то не хорошо на чжом горе то наживаться! еще и таким вонючим способом!!Слишком много вложено в Черного. Такими деньгами не шутят. Его фирма держит все активы на себе и потому тем кто хочет получить квартиру и значительную часть денег назад мы делаем такое предложение. Прецеденты есть, где искать покажу!