Frend, on 16.02.2006 - 20:03:
А еще ребята, я Вам всем скажу - я скоро уйду отсюда. Я постоянно нахожусь рядом со всеми ими. Но не с ними.Окончательно вскрываться не хочу. Скажу так - я в теме.
Здравствуйте Дамы и Господа.
Мы с супругой бывшие владельцы квартиры в ЖК Солнечный в доме 26.
Сейчас мы сидим на другом форуме так как стали соинвесторами в другом ЖК(Если кто не верит я с форума о мкр 14 корп 35 - там мой ник Arhitektor), но сюда изредка заглядываем, все таки столько связано с этим домом. Как тут у Вас все повернулось:-( Не ожидали..
А насчет засланных казачков. Посмотрите пожалуйста когда зарегистрировались Господин и Госпожа Frend - он (то есть они) же по красивому рассказу:-) давным давно купили квартиру в 1 доме и во 2 тоже. Что то их ранеее в нете не видно было :-) И интереса они никак не проявляли.А появились именно после начала всего этого скандала. И так этим людям нравиться хвалить Гребней - смотрю и умиляюсь, прям скоро придется этих замечательных людей канонизировать и пройти Крестным ходом с их изображением округ ЖК Солнечный :-))))
Кстати с последнего поста от ЦУЖФ то есть от Гребней ни слуху ни духу не было, зато этот ник(Frend) просто фонтанирует фактами и подробностями "из жизни Черного и их компании"
Отсюда мой вывод:
ЗДРАВСТВУЙТЕ ГРЕБЕНЬ Р.А. и ГРЕБЕНЬ М.В. :-))))
Мы бывшие владельцы квартиры №73 Вы нас с супругой очень хорошо помните:-) Мы же говорили Вам, что такими методами у Вас ничего хорошего не получится, не то теперь время. Не хорошо обманывать людей - не по христиански это. А Вы спорили и хамили нам. Не хорошо резать курицу, которая при хорошем раскладе могла нести ну если не золотые, то серебряные яйца точно:-) Надо было всего лишь показать людям куда и начто уходят их деньги. Но Ваши слова: "Кто Вы такие, что бы Мы Вам показывали подтверждающие документы". Как не жаль но денюжки в конце концов то Мы Вам все заплатили:-( Но это только из за того, что продавали квартиру и нужна была срочно справка об отсутствии задолженностей :-) И так мы рады, что наконец то не общаемся с Вами:-) Но услышали Мы, что Вы так же намечаетесь как Управляющая компания будущего ЖК Орбита :-((( Вот тут то Мы всячески Вам поможем НИИИЗАЧТО!!! не стать там у руля управления домом. Я все в подробностях расскажу на нашем форуме. И как Вы с супругом не отдавали на протяжении года ключи от нашей квартиры, и как не хотели объяснять на что ушел целевой взнос, и как просили к вопросу подходить "неформально" - это вообще Ваш конек:-)
Удачного Вам бизнеса.
P.S. Если вдруг кому то показалось, что Мы тоже "засланные казачки" с целью очернить светлое и честное имя четы Гребень - то это не так:-) Ни сколько не защищаю Компанию Домстрой-1 Квартиру принимали у них около 6 месяцев и ничего хорошего не добились.
Но как мне однажды сказал г-н Пясецкий Н.Б. скажите спасибо, что вообще квартиру получили, а то бы продали ее несколько раз и смылись бы.
Господин Пясецкий тоже очень интересный человек. Особенно интересна история о том, как он ранее работал Директором ДС Недвижимость, а потом быстро переметнулся в Домстрой -1.
Совсем забыл: ЗДРАВСТВУЙТЕ Н.Б. ПЯСЕЦКИЙ
Я думаю, что когда то настанет такое время, что Вы обманете сами себя и получите на этом прибыль и новое место работы.
Удачного Вам бизнеса.
А всем соинвесторам ЖК Солнечный - не волнуйтесь завтра будет новый день, а это новые радости и новые проблемы.
Желаем Вам их быстро решить и Спокойно жить в своих наконец то построенных квартирах. В конце концов-это Ваши квартиры, которые Вы купили за СВОИ деньги.
А ЦУЖФ и Домстрой-1 просто работают за Ваши деньги - помните об этом!!
Вы можете совершенно спокойно обойтись и без них. В конце концов теперь не совок строительных компаний тьма, да и управляющих масса. Выбор всегда есть.
Спасибо за внимание.
Все вышеизложенное ИМХО - надеюсь, что модератор, это не сразу сотрет и кое-кто успеет прочитать наш бред :-)
С уважением Григорий и Марина.