ок.давайте вернемся к первой фразе ДИМИТРИЯ.....не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Если ты воняешь в метро, то хорошо, что едешь в машине - воздух чище в метро будет................Вам похоже это очень по душе пришлось ???? или это как-то не очень заметно написано *?????.......
ну и ещё загляните а сообщение от него где моя репутация...........цитирую его....быдло ты рязанское......
ну и что ????? Шикарно по вашему выражается автор и достоин уважения ??? ....
или это выражение Вас никого не покоробило ??????..............
Большое спасибо,кто меня поддержал,адекватно оценил ,мною написанное и не увидел обидного в свой адрес !!!!! Я живу в Жуке и Спутник здесь не останавливается,поэтому описывались те электрички ,где и с рассадой и картошкой ездят !!!!...ну а те ,кто увидел себя в моих словах,я даже и не знаю,что посоветовать !!!!!.......наверно это надо с комплексами бороться вам........
и при чем тут оскарбления и что-то личное. ???!!!!.......я написала,что не люблю и имею на это право ,а после террактов в метро и в Домодедово( где погиб очень хороший молодой мужчина их Жуковского ) я вообще боюсь спускаться .......и где люди топтали друг друга.......
оглянитесь вокруг,соседи и вспомните,когда вы последний раз улыбнулись кому-нибудь в метро или электричке,или сказали хорошие слова или помогли чужому ?????........не припомните ?????..........А жаль !!! Ведь кому то может быть стало теплее от этого !!!!!
Будьте добрее и мир заиграет для вас другими красками !!!!!!!!