Это право человека выражать своё недовольство чем либо. Мы - это не одна я (см. предыдущего автора). Никто не переворачивает слова. Я поняла слова так, как я поняла. А Вы, как взрослый человек, могли бы не вступать в словесную перепалку, а вести себя достойно. Вы же начали поливать человека грязью. Недостойно и неприятно.
Странная ВЫ ......значит человек оскорбляющего вы защищаете,видите ли он может выражать свое недовольство..........а читая моё выражение недовольства общественным транспортом,Вы вдруг заметили дикое оскорбления себя и всех ???? Вам самой то не странно это ????.или Вы ни разу не отворачитвались от человека в метро,от которого разит перегаром или если с вам сел неопрятный и грязный человек рядом ????.. у вас вдруг развилась бурная фантазия о богатых и кому можно,а кому нельзя покупать квартиры в этом доме !!!!... И уж если вы говорите,а культуре и достоинстве,то почитайте этикет на досуге,что в разговор вступать без приглашения,а уж более того,осуждать (имея по каким либо причинам предвзятое отношение о человеке,а в вашем случае я так понимаю,вас задевает,что у кого-то есть транспот,а у вас на данный момент нет )не так уж и прилично !!!!.... к тому же Вы прекрасно ,я вижу,поняли о чем я имела виду!!!....
знаете ЭТо Вам для размышления на досуге........Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье!!!!

и ещё.... Зависть людей показывает насколько несчастными они себя чувствуют.........будьте добрее,Наталья !!!!