Мне сегодня друг задал вопрос - если покупать квартиру в Мытищах, то у кого (строительная компания)?
СТРОЙТЭКС, однозначно.
Отправлено 30 Март 2006 - 11:30
Мне сегодня друг задал вопрос - если покупать квартиру в Мытищах, то у кого (строительная компания)?
Отправлено 30 Март 2006 - 11:41
Отправлено 30 Март 2006 - 11:47
А качество СТРОЙТЕКСа?
Отправлено 30 Март 2006 - 11:51
А качество СТРОЙТЕКСа?
Отправлено 30 Март 2006 - 11:53
Не сопостовимо низкое с их стоимостью, и утепляют пенопластом, и монолит сопливый и соседей слышно как у себя, короче все самое дешевое, и отделка копеешная и плиты ставят допотопные
Отправлено 30 Март 2006 - 11:58
А кто в Мытищах строит лучше?
Отправлено 30 Март 2006 - 12:13
Мне сегодня друг задал вопрос - если покупать квартиру в Мытищах, то у кого (строительная компания)? Ввиду того, что для меня в ближайщее время возможно это будет так же актуально хочу узнать Ваше мнение. Заранее спасибо.
Отправлено 30 Март 2006 - 13:24
Отправлено 30 Март 2006 - 14:13
Отправлено 30 Март 2006 - 14:53
Тогда что лучше: с Линтвудом все же заключать договор или с КСК?А самая большая нелепость, что это договор подряда, а не договор или хотябы приложение к основному договору соинвестирования с Линтвудом.
Отправлено 30 Март 2006 - 15:55
Отправлено 30 Март 2006 - 16:34
Тогда что лучше: с Линтвудом все же заключать договор или с КСК?
Отправлено 31 Март 2006 - 10:25
Лучше купить у кого нибудь другого, потом года 2-3 ждать пока все таки сдадут дом, и все это время будут тянуть из-вас денюжку, потом еще ремонт делать. А можно немного переплатить и в данный момент не парится , а перевозить вещи в новую квартирку, (нервные клетки не восстанавливаются). Мы тоже хотели покупать в Планете уже почти договор чуть не заключили, а потом передумали, и я об этом не жалею. И еще если дом всю зиму простоит в недостроеном виде, как интересно это отразится на качестве.Не сопостовимо низкое с их стоимостью, и утепляют пенопластом, и монолит сопливый и соседей слышно как у себя, короче все самое дешевое, и отделка копеешная и плиты ставят допотопные, а заплатите как за квартиру в Москве, если вы фанат Мытищ то в Стройтекс.
Отправлено 31 Март 2006 - 12:43
Лучше купить у кого нибудь другого, потом года 2-3 ждать пока все таки сдадут дом, и все это время будут тянуть из-вас денюжку, потом еще ремонт делать. А можно немного переплатить и в данный момент не парится , а перевозить вещи в новую квартирку, (нервные клетки не восстанавливаются). Мы тоже хотели покупать в Планете уже почти договор чуть не заключили, а потом передумали, и я об этом не жалею. И еще если дом всю зиму простоит в недостроеном виде, как интересно это отразится на качестве.
Искренне желаю Вам всем скорейшей сдачи ваших домов. Удачи.
Отправлено 31 Март 2006 - 13:47
на счет этого кому как, если учесть что своего жилья нет, а съемное за 500$ на окранине Москвы, и умножить 500 на 24 или на 32 мес. (как минимум). да и цены поднялись с момента покупки почти в 2 раза, то в моем случае экономия и не маленькая. Плюс к тому нервотрепки нет.Если действительно остро стоит квартирный вопрос и вы готовы за угол отдать любые деньги, или вот просто без «Колыбели мирового хоккея» невмоготу, то конечно… ................................................................ А если рассуждать с точки зрения вложения денег: о потери на процентах и о том, что из-за задержки во времени получается также, то это не так, в итоги пусть через год но метр будет примерно в одну цену, не в одном банке таких процентов нет и не будет. Ну подождем мы годик подольше Гулливера, вряд ли 2-3, на выходе - тоже, но дешевле. Хотелось бы быстрее, но кто б нам дал бы, тогда бы не было бы столько желающих переплачивать. Вот и весь выбор.
Отправлено 31 Март 2006 - 14:42
И насчет Вашего последнего предложения. """Весна покажет, кто где срал.""" - грубо.
Отправлено 31 Март 2006 - 15:27
Я искренне желаю Вам всего хорошего, и чтоб поскорее достроили ваши домики. Все таки как никак мы соседи.Не обижайтесь, это я не Вам. А про наших застройщика, инвестора и власти.
Отправлено 31 Март 2006 - 15:47
Отправлено 31 Март 2006 - 18:03
хана им .буду там - и не один.главное там себя будут пиарить МИАН и МЕЛИНА
8 апреля 2006 года с 13 до 15
Отправлено 01 Апрель 2006 - 13:46
А как избавится от прошлого не знают .