Вы поймите простую вещь. Списки соинвесторов (и даже не этот короткий, а полные, что широко разошлись по разным людям и регулярно валяются на столе в вагончике на стройке, где их может посмотреть любой ушлый гастарбайтер) - это списки людей, свыше 90% которых имеют в данный момент не одну тысячу долларов (в кармане, банке, тумбочке, в шкафу под стопкой белья и т.п.), а свыше 50% - больше 10 тыс.долл. Причем списки с координатами людей и информацией, позволяющей оценить уровень достатка. Это очень классные документы для воров-домушников, мошенников, рэкетиров и т.п. Дать эти списки парню, который умеет мыслить логически, делать поиск в интернете и пользоваться специфическими дисками, купленными на Савеловском рынке, - и точность грамотной "наводки" повышается до 98%.
И из списка не видно, что я, например, единственный кормилец в семье с тремя малыми детьми, живу от зарплаты до зарплаты и занимаю деньги на доплату, поэтому "крутые парни" могут "прийти" и к моей семье ... и только потом будут материться, что поживиться в квартире особо нечем. Я в свое время здесь приводил пример из личной жизни - вы так и не поняли. Ну кроме моего и много других примеров есть.
На нашей "Планете" свыше 250 людей-соинвесторов. По законам статистики, в течение года где-нибудь хотя бы с одним из этих людей, или с его женой или с его детьми произойдет что-то неприятное, например, в квартиру залезут, или жулики на деньги разведут, или с женой мошенническую схему провернут, или у сына-подростка пацаны чего-нибудь вымогать будут и т.д. и т.п. И когда после этого начнут вести расследование или вообще заведут уголовное дело, такой человек имеет полное право возложить немалую часть ответственности на тех, кто публично распространял его персональную информацию (сознательно или несознательно - все равно), начиная по порядку: Утегенов, Роза Мироновна, секретарь "КСК" (см. свойства размещенного файла), Агафонов и далее...
Поэтому я предлагаю не нарушать закон "О персональных данных", который предусматривает в т.ч. и УГОЛОВНУЮ ответственность, и фирме "КСК РОСТ" удалить этот список отсюда, а Инициативной группе очень аккуратно относиться к спискам жильцов и исключить случаи их свободного распространения.
Остаюсь с уважением к будущим соседям,
ДимаВМ.