Встреча прошла в теплой дружественной обстановке, жаль только соинвесторов маловато пришло, зато были новые соинвесторы! Приятно провели время, шампанским перебирать не стали, а то Надин бы до курорта не добралась бы, поэтому решили оставить возлияния на 8 число.Ну и как прошла сегодняшняя встреча соинвесторов? Где отчет? Или столько шампанского выпили, что и в инет войти не можете?
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 03 Январь 2006 - 14:36
Отправлено 04 Январь 2006 - 12:30
Постараюсь быть 8-го в 14.00
Отправлено 07 Январь 2006 - 12:18
Вчера получила письмо из РКР-Груп, завтра все расскажу на встрече.
Отправлено 08 Январь 2006 - 15:15
Дефакто поздравляю всех с Рождестовом!
По тех. причинам сегодня, т.е. 8-го быть на встрече не смог, тока приехал.
Расскажите о встрече. Чё-нить новое на стройке есть, или все в послепохмельном застое?
Размышляем с супругой, сгонять ли завтра на объект, или не стоит...
P/S Письмецо от Деда Мороза из РКР получил
Отправлено 08 Январь 2006 - 20:31
Всем привет!Письмецо от Деда Мороза из РКР получил
, подозреваю об аналогичном содержимом в письме Elin-ы. На двух листах?
Да, Алексей, письмо действительно на 2-х листах: на первом - отписка на наше письмо, на втором - извещение о переносе срока сдачи II очереди (дома 2 и 3) на II квартал 2006 года. Так что это даже не допсоглашение за подписью 2-х сторон, а просто извещение.
То, что вы не явились на встречу мы с Alexei'ем заметили, так как кроме нас вообще никто не пришел.
Хотелось бы спросить, господа соинвесторы, почему не пришли на встречу?
Для Driver'а сообщаю, что на стройке видимых изменений не произошло, нас туда никто не пустил, а внешне все так же, как и на последних фотографиях, опубликованных на форуме Игорем.
Отправлено 10 Январь 2006 - 10:01
Отправлено 10 Январь 2006 - 11:31
Отправлено 10 Январь 2006 - 11:56
Все живы после столь продглжительных праздников??!!
Как там на курортах ??? Новый Год под пальмами лудше чем под елками????
Скажите а что дом №4 так и не сдали??Хочется хоть за Вас порадоваться, нам как я понял ждать еще полгодика точно, а то и больше....
Как там по сторойке хоть ктото ходит ...хоть что то делает???
Отправлено 10 Январь 2006 - 12:56
Всем привет!Как там по сторойке хоть ктото ходит ...хоть что то делает???
На стройке в воскресенье народ в полудреме бродил, но особого рабочего энтузязизма замечено не было.
Отправлено 10 Январь 2006 - 12:57
Извиняюсь, что не явилась 8-го числа - физически была не с состоянии!
Проводила рождественские каникулы в Финляндии и Швеции - очень здорово, особенно в Швеции! Только еда отвратная
У них конечно хорошо, а дома все-таки лучше!
Эх, отдыхать не работать!
Надеюсь вы все тоже замечательно отдохнули и набрались сил!
И наше общение будет развиваться, а дома сдаваться
Лина, я всех соседей еще не знаю (есть ведь еще соседи сверху и снизу), так что тьфу и тук - 3 раза, чтоб не сглазить!
Отправлено 10 Январь 2006 - 14:25
Ты хоть знаешь соседей сбоку, а это тоже радует. Снизу тебя соседи не очень должны интересовать, а вот сверху - да, и по голове будут ходить и не дай Бог залить могут.Лина, я всех соседей еще не знаю (есть ведь еще соседи сверху и снизу), так что тьфу и тук - 3 раза, чтоб не сглазить!
Отправлено 10 Январь 2006 - 14:49
Наш дом вроде сдали ГК? А какие за этим следуют действия?
Очень нужно успеть до 1 июня сделать ремонт, вот и гадаю..какова вероятность не уложиться в срок....
Если не успею...тада....тада....очень плохо....
Отправлено 10 Январь 2006 - 15:01
Отправлено 10 Январь 2006 - 15:48
Думаю дом от тебя никуда не убежит!
А дома и правда лучше
"они меня заграницей соблазняли, но не поддался я"
Gvendolin - думаю, что успеете сделать ремонт до июня, если в январе ключи дадут, то в феврале можно будет приступать наверное!
Мне даже сон приснился как нам ключи дают, но предлагают скинутся по 6000 рублей для каких-то госнужд и как мы выясняем какие-такие госнужды и денег им не даем, но они почему-то ключи нам тоже не дают.
Но это только сон, причем бредовый.
Отправлено 10 Январь 2006 - 16:02
Привет, Олег!Добрый день соседи! Вот я и "дома", в славном городе Ставрополе!!! Уже так обратно в Москву хочется, что сил нет, да ещё и дом того гляди сдадут.
Дома-то наверное тепло? А у нас холодно. И зачем тебе сейчас сдача дома? Все будет тип-топ, ты же в курсе?!
Отправлено 10 Январь 2006 - 16:39
Отправлено 10 Январь 2006 - 16:58
А почему это вы товарисчь, собственно, не работаете?Здесь холоднее чем в Москве, сейчас -7 ! Но при этом очень красиво, много снега, все деревья стоят белые, как в новогодней сказке!!!
Коллеги уже зовут отмечать старый Новый год на Домбае!
В общем жизнь налаживается и все не так уж плохо, я думал будет намного хуже.
Отправлено 11 Январь 2006 - 08:24
Отправлено 11 Январь 2006 - 11:09
Работаю.А с чего это вы товарисчь, взяли, что я не работаю? Я работаю, просто в первый рабочий день сразу впрягаться, как-то не очень хотелось.
А вы чем там на работе занимаетесь или вообще дома сидите?
В РКР вчера подтвердили что примерно на 20-е числа намечено начало подписания актов передачи.
Отправлено 11 Январь 2006 - 11:12
- планируется ли ускорение темпов строительства объекта в целом/после сдачи 4 дома;
- сдача 4-го дома ГК (оформление прав собственности, выдача ключей);
- сроки завершения стройки 2,3 домов (примерный график по обкладке кирпичом, установка стеклопакетов, внутренние работы);
- сроки завершения стройки 1 дома;
- сроки начала стройки 5 дома (если он ещё в планах), привлечение физических соинвестров по объекту (если такие имеются);
- общее финансовое состояние.
Надеюсь, что данное сообщение не останиться без внимания.