Добрый день всем! Сегодня был на стройке - так же заинтересовался этим ЖК. Сейчас заливают бетоном цокольный этаж 1 и3 двух самых "достроенных" домов.
Внесу ясность для посетителей данной ветки:
Миэль - это, по их словам, их партнер. Ну короче пиаро-риэлт агенство. Предлагает ту же цену что и ЗемМО. Может % имеют от застройщика???
Земли Московии - хозяин земли под сельхозназначения.
Застройщик всего этого - ООО "Старк" - с ним заключается договор намерений. Причем в нем написано про расчетный счет.
Про расписку- конечно палево еще то! Странно, почему я не могу сразу, как сказано в договоре кинуть их на Р\с? Хотя там написано: "лично или через своего представителя"
Хучу завтра звякнуть в администрацию и разузнать что к чему.
Еще: насколько я Знаю, ЗемМо уже переводила в ИЖС землю в малиновке. Этот поселок тоже они строили. Скан есть в инэте.
У меня на почте есть скан права собственности, "рыба" договора, расписки и .транша(типа на перевод денег от ЗемМо в Старк)
ПыСы. Я вот все понимаю - люди заходят, интересуются, которые реально хотели купить, но какого тут полно народу, которые заходят и пишут: "Ипать какие идиоты те кто покупают!!!" Я вот заинтересовался и зашел, а не знал про этот поселок, так и по..й мне на всех и даже РЕгистрироваться, чтоб написать это лень было бы!.
Участвовал ранее в долевм. Тоже через преддоговор, через кучу сдвигов сроков, митинги и т.п. Деньги так же наличкой относили, но чек конечно сразу давали.
ЗЫ! Прикольно! Котельная в 2х шагах. Сажи по идее должно быть пипец!