Вчера ездил смотреть устранение недостатков. Без надежд ехал, однако: щели и дыры замазали, дырки всех стояков также, но намертво, без «гильз».
На том все окончилось: регулировщиков окон еще на объекте не было, и с ними пока не получается договориться – слова Мегастроя.
В общем, я не расстроился особо, подписал акт без замечаний. Тетка Мегастроя сказала, что может окошки мне все же по старому акту отрегулируют.
После поехал в Город, где заключил договор и получил платежки на 6 месяцев вперед. Тетки в Городе понравились, в теме и говорят складно. Расстроился, что раньше к ним не поехал, а поверил Мегастрою, что Городу подписанный без замечаний акт нужен. Ничего им не надо, кроме оплаты. Так что не теряйте напрасно время все, кто написал замечания.
Я, к слову, уверен, что смотрел именно свою квартиру: она первая, у которой с 11-го этажа по старому есть балкончик. По существующей на стенах маркировке этажей - она на 10-м. Думаю, особо волноваться не стоит, потому что меня туда водил и представитель Столицы, и Мегастрой. А вчера сам ходил, без сопровождения - просто дали ключи и сказали: "подите сами, посмотрите..." Жаль, что металлоремонта поблизости не было

))