Доброго времени суток.
Да ребята: девчонки и мальчишки, объяву про телефон видел, сразу сфоткал её на телефон чтоб потом, если что, была перед глазами, но сразу сходить не смог, замотался и тд. и тп. потом ещё что-то

Ну как обычно бывает в таких ситуациях. Разродился я только две недели назад и сходил в Пушкинский узел связи. Там ситуация такая, сейчас не подключают пока телефонов, номер нет (как обычно), ставят в очередь. Нужно прийти с ксерокопией паспорта, страницей где фотка и где прописка, и самим паспортом. Ставят в очередь. Две недели назад я был 13-ый в очереди (счастливое число). Ну и как-то я всё у неё спрашива-спрашивал-спрашивал: "а когда? а что? А сколько?" и вот она всё-таки начала немного говорить. Цена за установку телефона 5000$ по курсу один к одному с рублём

(Оплачивать лучше в рублях). Если будут телефонизировать, то сразу весь дом, я так понял щас нужно занимать очередь побыстрее. И что-то она вскользь о сроках говорила, что МОЖЕТ БЫТЬ, НО Я НЕ ОБЕЩАЮ, НО ВДРУГ, должны телефонизировать дом до конца 2008г., тобишь в декабре. Причём я туда ездил пару раз, первый раз просто приехал узнать что к чему, и другая тётенька

называла мне такие же сроки.
Внимание вопрос:
Кому-нибудь в нашем доме уже дали телефонный номер и подключчили телфон через Пушкинский Узел Связи? Потому что если, как Вы говорите, сейчас подключали очередников 2007года, и если не подключили до сих пор, то есть шанс что и нас, очередников 2008 г., тоже подключат вместе с ними в декабре 2008. Вот!
По поводу парковки, шок. Вроде всегда места есть, даже если и приезжаешь поздно, всё-равно ТАЗик свой приткнёшь

А щас, млять, все понаставят, приехал, везде палки стоят, а те места которые без палок все заняты. Вот тогда начнётся самозахват по полной программе. Типа, а чё все поставили, а я как лох, вот я щас здесь тоже поставлю, чтоб вообще без места не остаться. Я вообще считаю что это не правильно...Вот приедут ко мне гости на 3х машинах, а я им скажу, валите тачки ставьте на стоянку за 90 рублей или в соседний двор

Машин нет, места свободны, а не поставишь под окно - палки. Просто я думаю лучше поставить забор вокруг дома, и сделать ворота с пультом. (меньшее так сказать из зол) Те кто из соседних дворов вообще ставят, ставить не будут, и жильцам всегда будет место и их гостям. А если понатыкать палок, то тут мне кажется тяжело к согласию прийти, начнётся самозахват и причём не только жителями нашего дома, но и близлежащих.
Всем удачи!