Al170373, on 17.09.2012 - 22:49:
Однозначно надо штукатурить и красить. Господа строители! Если читаете форум - поделитесь информацией как и что будете заделывать?
Рабочка застройщика по Комфортному кварталу (уже выкладывалось).
Так ДОЛЖНО быть.
Al170373, on 18.09.2012 - 11:00:
Еще раз хочу сказать по поводу окон. Если поставить новые стеклопакеты и грамотно утеплить и отделать откосы - получается очень красиво и тепло. При этом можно продумать дизайн и открывание верхней створки окна. По-моему, у застройщика она глухая. Единственно, что напрягает конкретно меня - серый цвет стеклопакета и алюминий на балконе, потому что по-хорошему народ все-таки будет утеплять, объединять и так далее и наверное, все же получится разброд и шатание, тогда как если бы все было в белом цвете, то все наши нестыковки были бы не заметны.
Угу. Открывание верхней створки. А карниз Вы куда будете вешать? А подвесной потолок-прощай? Люстра?
Что касается замены стеклопакетов - смысла не вижу. Главное-грамотный монтаж.
A123, on 18.09.2012 - 09:00:
Мое мнение, что зимний сад в 1-комн квартире это 7-8 метров бесполезной площади, так сказать, в нагрузку. 1-комн квартиры не от хорошей жизни покупают, а тут еще зимний сад по цене арабского скакуна. В 3-4 комн еще можно какую-то логику архитектора усмотреть.
Насколько я понимаю, Вы пожалели о покупке квартиры в КК. Сейчас, когда некоторые моменты прояснились (например, четверти), Вы так же жалеете о покупке?
Радости это мне не прибавило, но НЕ жалею.
Сообщение отредактировал KVV: 18 Сентябрь 2012 - 11:08