am02rus, on 08 Apr 2015 - 09:17:
Тут одному человеку было трудно перейти дорогу на Колпакова, все кричала, давайте светофор. Это конечно не ее заслуга (наверняка планировали давно), но светофор поставили, теперь чтоб перейти приходится ждать по 2 минуты пока зеленый загорится, да и пробки теперь там собираются неимоверные. Боюсь ваша жалоба вызовет цепную реакцию и начнутся террор гонения на ВСЕХ владельцев кондеев и тарелок со стороны ЖКО.
Считаю, что цепную реакцию вызовет не моя жалоба, а некорректное поведение соседей. Они установили антенну для своего удобство, добровольно. Почему нам это должно доставлять какие-либо неудобства, верно? Мы разговаривали с ними об этом, соседи знают и понимают, что мы можем написать жалобу в УК, получается, что "террор гонения на ВСЕХ владельцев кондеев и тарелок со стороны ЖКО" будут именно с подачи соседей, которые не хотят идти на компромиссы.
OlgaBorovec, on 08 Apr 2015 - 10:49:
не все могут, нормально, разговаривать. С сожалению
И в наших домах таких не мало( . И тот кто сверлит в тихий час и тот кто машину ставит на два парковочных места, и тот кто караоке орет до 9 утра не переставая (это мои соседи из 290 квартиры). Это же все "быдлячество" или Индивидуальность, блин. Я вот думаю ноги им оторвать надо! Разговоры разговаривать можно только с человеком разумным а тут еще только прямостоящие. Я б на вашем месте заманала бы Огород по поводу этой антены , а им придется реагировать
Да, к сожалению, соглашусь с Вами полностью. Плюс к тарелке, соседи периодически любители очень громко поскандалить, включить музыку в часа два ночи ..
Nechet, on 08 Apr 2015 - 10:12:
Если бы я в своем окне видела, что-то, что мне не нравится, то не стала бы с этим мириться. Я эстэт. Главное, чтобы это была объективная помеха, а не придирка мелочная!
Мы кондиционеры должны были на балконах вешать, наверное, "Город" может нас всех наказать за то, что фасад здания испортили, если всех под одну гребенку...
У одной квартиры на 3-4 этаже кондиционер и тарелка, длинные перекрещивающиеся шнуры ,тут даже когда-то фото было этого безобразия. Таких бы я точно не пожалела, это надругательство над зданием и неуважение в целом к облику города и горожанам. Что в квартире у этх людей, страшно представить, но это уже их лично дело.
Антенна действительно установлена некорректно, разговаривали со знающими людьми.