Привет соседи! Давно хотим к вам присоединиться: Ирина , Павел, сын Даниил. Квартира по МС в корп.2 ,9 эт. , кв. 150, 3-ка
Приветствуем новых соседей нашего корпуса!
Было бы приятно со всеми нашими однокорпусниками познакомится воочию на запланированной встрече 17-го июня
Хотелось бы уточнить место этого мероприятия - собираемся на прежней полянке или будут еще варианты? Если останавливаемся на прежнем месте (метров 150-200 от 1-го корпуса в сторону вырубленной площадки в лесу), то может место втречи назначить прямо там (12.00?)? По организации предлагаю как в прошлый раз - каждый приносит что-то с собой, а за шашлыком кого-нибудь направить исходя из количества собравшихся...
Ну и все же неплохо было бы сориентироваться по примерному количеству участников (в последнем варианте списка значилось 9 форумчан)...
Вы меня ногами затопчите...но я просто больше не знаю куда обратиться....ни кто не знает где мона купить отдельно насадки для электромясорубок????))))
Во избежание преждевременных потерь в наших рядах попробую заглянуть на Митинский радиорынок (может там будут...

?) Только я сам не сталкивался с такой чудо-техникой и уж не обессудьте если насадки окажутся на что-либо другое....