и думай - щаз вот кто нить схватит тебя за жопу из леса

Отправлено 18 Июль 2007 - 15:12
и думай - щаз вот кто нить схватит тебя за жопу из леса
Отправлено 18 Июль 2007 - 16:36
Отправлено 18 Июль 2007 - 16:48
А зачем в гостях на пол ложится?ну значит пришел в гости посидел..потом посмотрел на пол и понял -дома ты или в гостях..
) - главное не ложится!!!!! а то вроде потолки у всех одинаковые!
)
Сообщение отредактировал toosik: 18 Июль 2007 - 16:58
Отправлено 19 Июль 2007 - 10:05
Отправлено 19 Июль 2007 - 11:30
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Читаю форум давно. Наконец решил "заселиться". Принимайте: корп.4, секция 5, этаж 6, усл.№ на площадке 4. Сейчас живем в Зелике в 11-м районе. Кстати, из окна замечательный вид на Голубово. Сегреич, жду пароль, плиз.
в одном доме или как минимум в соседнихиз окна замечательный вид на Голубово
Отправлено 19 Июль 2007 - 14:53
Электрический - разоритесь. Водяной на даче делал - ВЕЩЬ!
Если нормально сделать, то потечь пол может только, если соседи снизу потолок к вам в пол досверлят или вы полы сверлить будете и трубку повредите.
Отправлено 19 Июль 2007 - 15:04
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Читаю форум давно. Наконец решил "заселиться". Принимайте: корп.4, секция 5, этаж 6, усл.№ на площадке 4. Сейчас живем в Зелике в 11-м районе. Кстати, из окна замечательный вид на Голубово. Сегреич, жду пароль, плиз.
Отправлено 19 Июль 2007 - 15:14
Спасибо за инфу по полам.А по ценам как?
Цены на ванную (3 м) по ссылке 100 евро. То есть на квартиру в 84 м. 2800 получается. Это как я понимаю электрические.
А водяные насколько дешевле?
Отправлено 19 Июль 2007 - 16:14
Отправлено 19 Июль 2007 - 16:28
Добрый день, будущие жители п.Голубое. Примите, пжалуйста, в вашу честную компанию. Голубое д.3 секция 2, этаж 3, двушка 52м.
Отправлено 19 Июль 2007 - 17:59
Но заключение основного договора будет только после оформления квартиры в нашу собственность.
Сообщение отредактировал Sergik: 19 Июль 2007 - 18:02
Отправлено 19 Июль 2007 - 21:07
В ДСК нам сказали, что квартиры сперва будет оформлять на себя ПроектИнвест-2, с которым мы заключали предварительный договор, а потом уже на нас через какую-то юридическую контору, которые и берут 2.5%.Что касается оформления в собственность, спорить не буду, но и ДСК тут ни при чем - они подрядчики, а ПСХ - застройщики, так что и оформлять всю необходимую документацию будут ПСХ, им и флаг в руки... Смогут за полгода обещанных, очень хорошо, не смогут - будем им мозги компоссировать...
Сообщение отредактировал Lilac: 19 Июль 2007 - 21:16
Отправлено 20 Июль 2007 - 08:34
Проектсервис до сих пор не оформил ещё документы на 1-ый жёлтый дом, там люди до сих пор ещё не получили свидетельство о собственности, так что рассчитывать на полгода, думаю не стоит... правильно в ДСК сказали - 2 года не меньше и к этому надо быть готовым...Как раз наоборот! Сначала договор купли-продажи и только потом оформление в собственность. А иначе как же Вы собираетесь оформлять собственность на то, что Вам не принадлежит?
В случае с ипотекой все несколько иначе, но мы как раз покупали сами, про то и речь шла...
Что касается оформления в собственность, спорить не буду, но и ДСК тут ни при чем - они подрядчики, а ПСХ - застройщики, так что и оформлять всю необходимую документацию будут ПСХ, им и флаг в руки... Смогут за полгода обещанных, очень хорошо, не смогут - будем им мозги компоссировать...
Отправлено 20 Июль 2007 - 11:53
Всем привет!В соседней темке по Андреевке кто-то уже живёт в своих квартирах, а ГК еще даже не было. Я очень этому удивилась.
Отправлено 20 Июль 2007 - 15:04
Отправлено 20 Июль 2007 - 16:03
Доброе утро. Пароль выслал.
Просьба ко всем: я думаю многим не интересно читать сообщения с просьбами выслать пароль. Поэтому в моей подписи есть специальная ссылка, через которую мне можно отправить личное сообщение и получить пароль.
Если у кого-то в настройках форума отключены подписи, то сообщение можно отправить нажав на имя (оно слева от моего сообщения), раскроется меню и в нем выбрать пункт "Отправить сообщение".
Отправлено 20 Июль 2007 - 16:22
Отправлено 20 Июль 2007 - 16:28
Нам озвучивали цену в 19500р. за метр, но это предположительная цена, т.к. нет методики расчета цен по Подмосковью и еще ни один подмосковный объект по МСДЖ, даже построенный и сданный ГК, не начали оформлять.Здрасти, мы участвуем в программе Молодая семья, и уже давно вроде как пристроенны к поселку Голубое. Но четко и конкретно осознать себя будущими жителем на этой славной территории мешает отсутсвие стоимости за квадратный метр. Кто то из участников этой же программы владеет какой то информацией?
Отправлено 20 Июль 2007 - 16:40
Если 19500, то это практически на халяву. Нам считали по 28000, но при этом сказали, что это очень условно. Обидно будет если цены по Молодой семье в Голубом, которое находится далеко от Москвы будут равны ценам для тех, кого заселяют, допустим в Балашиху, которая рядышком в Москве. Здесь и рыночные то немногим больше 1000 у.е. Поэтому стоит задуматься: стоит ли суетиться за такие деньги.Нам озвучивали цену в 19500р. за метр, но это предположительная цена, т.к. нет методики расчета цен по Подмосковью и еще ни один подмосковный объект по МСДЖ, даже построенный и сданный ГК, не начали оформлять.
А смотровой вам в какой корпус и квартиру выдали?
Отправлено 20 Июль 2007 - 16:52
Ничего себе "немногим больше 1000 у.е". В 1,5-1,8 раза - это не немногим больше (ссылка). Это в половину или даже почти в два раза больше.Если 19500, то это практически на халяву. Нам считали по 28000, но при этом сказали, что это очень условно. Обидно будет если цены по Молодой семье в Голубом, которое находится далеко от Москвы будут равны ценам для тех, кого заселяют, допустим в Балашиху, которая рядышком в Москве. Здесь и рыночные то немногим больше 1000 у.е. Поэтому стоит задуматься: стоит ли суетиться за такие деньги.
Дали нам смотровой во 2-й корпус от края. Не знаю, какой номер, у меня жена мутит этим вопросом и очень хочет въехать, а я что то пока не созрею на этот мужественный поступок.
Сообщение отредактировал Сегреич: 20 Июль 2007 - 16:53