Вы когда выдергиваете чужие цитаты из чужих статей и приводите их в качестве своих слов и мыслей потрудитесь все-таки ставить знаки цитирования. Google все умеют пользоваться.
Потрудитесь поискать "влияние минваты на здоровье человека" и "принцип работы вентилируемых фасадов"
Англоязычная литература также Вам поможет. Миллион исследований о канцерогенности минеральной ваты.
На самом деле мне надоело с Вами общаться. Неинтересно.
Я на личности не переходил и Вам, молодой человек, сильно не советую. Вы, прежде всего, себя этим унижаете.
Всего доброго. Главное, здоровья Вам и Вашим близким.
Вы как директор строительного департамента должны ВСЕГДА ссылаться ТОЛЬКО на нормативные акты РФ. (а не Англоязычную литературу или миллион исследований о канцерогенности минеральной ваты. Которые не подтверждены НИИ РФ
), так как мы живем в РФ и должны придерживаться нормам России. Мне жалко Ваших проектировщиков, так как Вы их сгнобите (ссылаясь на исследования и английскую литературу, а не на НОРМЫ РФ). А на личности, я не переходил, так как в переписки я не указывал Ваши ФИО, а НИК не является личностью, как и должность. Учите юр.часть
ПРОЩАЙТЕ, надеюсь Вопрос по минвате в этом форуме закрыт?
Вам и Вашей семье тоже желаю большого здоровья. так как в этой жизни это самое главное, все остальное химера
Сообщение отредактировал Flash911: 08 Февраль 2013 - 23:16