К стройматериалам, и особенно дверям, это не относится.
В интернете есть все. Надо лучше искать.

Отправлено 12 Июнь 2013 - 06:10
К стройматериалам, и особенно дверям, это не относится.
В интернете есть все. Надо лучше искать.

Отправлено 12 Июнь 2013 - 07:15
Мы тоже были в РИО, но цены там кусаются. Да и нормальная дверь должна быть не менее 150 кг. Двери усиливать нет смысла ибо сейчас взламываются замки.
Мы решили заказать дверь в салоне дверей на Дмитровке - Интекрон модель Сенатор. производитель г.Йошкар-Ола. Наружная сталь 2 мм, внутренняя 1мм. Нам эта дверь обошлась 38 тыс со скидкой в 5% с доставкой и установкой. Но мы заменили внутреннюю панель и дверные ручки. В базовой комплектации такая дверь стоит 32 тыс + установка и доставка 4900 с учетом того, что мы теперь замкадыши.  

http://wonderdoors.r.../?producers=104
Может кому будет интересен такой вариант.

Отправлено 12 Июнь 2013 - 07:30
В некоторых квартирах уже вовсю делают "евроремон"...
А это что значит.?

Отправлено 12 Июнь 2013 - 08:18
А это что значит.?
Я думаю ничто это не значит, просто заказали хороший ремонт у подрядчиков, делающих муницапалку.

Отправлено 12 Июнь 2013 - 09:56
Мы тоже были в РИО, но цены там кусаются. Да и нормальная дверь должна быть не менее 150 кг. Двери усиливать нет смысла ибо сейчас взламываются замки.
Мы решили заказать дверь в салоне дверей на Дмитровке - Интекрон модель Сенатор. производитель г.Йошкар-Ола. Наружная сталь 2 мм, внутренняя 1мм. Нам эта дверь обошлась 38 тыс со скидкой в 5% с доставкой и установкой. Но мы заменили внутреннюю панель и дверные ручки. В базовой комплектации такая дверь стоит 32 тыс + установка и доставка 4900 с учетом того, что мы теперь замкадыши.

http://wonderdoors.r.../?producers=104
Может кому будет интересен такой вариант.
Дело в том что цену двери можно разделить на две составляющих, сама дверь и замки, хорошие замки с броненакладками ручками доходят до 20тыс.р. И это цена в интернете. А в Дверях на примере Сенатор обратите внимание на замки, на их сайте с замков известных фирм не нашел,замок КРИТ стоит 600р, с такими замками и от дилетантов не спасешься, разве чтобы сквозняк дверь не открывал.
P/S. Задумайтесь о защите именно замочной скважины, как говорилось ранее лезут через нее.
Сообщение отредактировал falko454: 12 Июнь 2013 - 09:59
 senh_гость

senh_гость

Отправлено 12 Июнь 2013 - 10:41
По самой двери: на вид дорогущий "гараж". Конструкции дверей не сертифицированы, имеют мало ребер жесткости, непросчитанную схему. Просто решетка из железных балок с приваренным листом железа неизвестного качества. Клепается неизвестно где. И за все просят огромные деньги. Лично я предпочитаю заводские сертифицированные двери, те же Гардиан, Эльбор, Зверь, Неман и пр.
А у вас вроде Гардиан стоит? Какие замки стоят, плотно ли закрывается дверь? По подробней опешите свою дверь. И цена качество?
Сообщение отредактировал senh: 12 Июнь 2013 - 10:42

Отправлено 12 Июнь 2013 - 10:42
Удачных поисковВ интернете есть все. Надо лучше искать.

В единственном известном мне случае проникновения в квартиры в наших новостройках двери были именно вскрыты. Все-таки обычный килечный нож для дилетантов еще никто не отменял. Так что дверь должна быть гармонией замков и конструкцииДвери усиливать нет смысла ибо сейчас взламываются замки
Дверь ДС3-У. Замок Гардиан 25.14 (в одном корпусе 2 замка и защелка). Дверь закрывается очень плотно: вопли моей банды в коридоре не слышны, запахи в квартиру не попадают, проверено при покраске стен коридора и жуткой вони от соседских строителей, когда даже на соседних этажах люди жаловались. Цена получилась завышенной из-за внешних панелей (сейчас как лохи чуть ли не единственные в подъезде с внешней панельюА у вас вроде Гардиан стоит? Какие замки стоят, плотно ли закрывается дверь? По подробней опешите свою дверь. И цена качество?
 ).
 ).

Сообщение отредактировал SergeAS: 12 Июнь 2013 - 10:51

Отправлено 12 Июнь 2013 - 10:43
 senh_гость

senh_гость

Отправлено 12 Июнь 2013 - 10:57
Поздравляю всех присутствующих с праздником! У меня вопрос, сегодня смысла нет проситься на просмотр квартиры? Может кто знает, строители отдыхают?
С праздником! В личку ответил.  
Цена получилась завышенной из-за внешних панелей (сейчас как лохи чуть ли не единственные в подъезде с внешней панелью
).
А сколько вышла цена? И какую внешку брать посоветуете?
Сообщение отредактировал senh: 12 Июнь 2013 - 10:58

Отправлено 12 Июнь 2013 - 11:05
Это было давно, в 2009, так что цены неактуальны. Получилось около 40, но была 10% скидка, т.к. брали с соседями оптом.А сколько вышла цена? И какую внешку брать посоветуете?

Отправлено 12 Июнь 2013 - 11:11
Поздравляю всех присутствующих с праздником! У меня вопрос, сегодня смысла нет проситься на просмотр квартиры? Может кто знает, строители отдыхают?
сегодня прораб там будет до 17.00. С 13 до 14 обед. Мы вчера созванивались с ним.

Отправлено 12 Июнь 2013 - 11:24
 senh_гость

senh_гость

Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:52
Все тех кого видел и не видел БОЛЬШОЙ привет!  Сегодня было очень много народу, очень рад, что со многими познакомились, пообщались, было приятно всех видеть.
  Сегодня было очень много народу, очень рад, что со многими познакомились, пообщались, было приятно всех видеть. 

Отправлено 12 Июнь 2013 - 20:06
 )))
)))

Отправлено 12 Июнь 2013 - 20:20
Сегодня присутствовали чуть ли не все активные форумчане.

Отправлено 12 Июнь 2013 - 20:22
В отношении дверей - хороший совет: Не надо дверь брать нигде, кроме официальных продавцов.... ищи представителя в разделе "Где купить"

Отправлено 12 Июнь 2013 - 20:35

Отправлено 12 Июнь 2013 - 20:55
А что за помещение находится рядом? Для чего оно предназначенно?
 Думаю поставит там дверь и будет пользовать на свое усмотрение. Например, как общагу для азиатских сотрудников. А так, судя по всему, оно по документам идет как комната встреч жильцов, детских праздников и пр.
 Думаю поставит там дверь и будет пользовать на свое усмотрение. Например, как общагу для азиатских сотрудников. А так, судя по всему, оно по документам идет как комната встреч жильцов, детских праздников и пр.

Сообщение отредактировал SergeAS: 12 Июнь 2013 - 20:57

Отправлено 12 Июнь 2013 - 21:07
Ой Сергей, Вы все знаете! Спасибо! А вот общаги азиатской нам не надо, думаю не пойдут они на такой произвол.Это решит УК
 senh_гость

senh_гость

Отправлено 12 Июнь 2013 - 21:27
Это решит УК
А от куда у вас документы?