Интересно узнать и познакомиться с будущими соседями.
Отправлено 20 Май 2009 - 15:15
Отправлено 20 Май 2009 - 16:00
Отправлено 20 Май 2009 - 16:16
Отправлено 20 Май 2009 - 16:17
Отправлено 20 Май 2009 - 20:59
нетПр. соседи.Про потолки-имелось ввиду швы зашлифованы,если нет-будет большой расход материала!!!....
ждем фото!Да, у нас все точно так же как и у вас. Потолки не штукатурены, стены только где кирпич и бетон.
Завтра возьму с собой фотик и сделаю пару фотографий.
Отправлено 20 Май 2009 - 22:10
Отправлено 21 Май 2009 - 08:22
Отправлено 21 Май 2009 - 08:27
аналогично и у нас, пандусов нет...обращались в УК Город, они до сих пор думают как сделать пандус чтоб внешний вид не пострадал, лестница же из плитки, да и не широкая... (а что удивило, на собрании многие жители были против пандусов), ну да мы ж коляску с ребенком и продуктами как пушинку к лифту закинем ...И еще: когда был в подъезде, не обнаружил пандусов для заезда инвалидов и калясок с детьми. Это уже в ЖКО обращаться надо или в ДС? Может по опыту 19-ти этажки кто-нибудь подскажет?
Отправлено 21 Май 2009 - 09:04
Отправлено 21 Май 2009 - 09:19
Отправлено 21 Май 2009 - 09:32
может доработали и учли пожелания жителей )У нас на ул. Шараповская 1, кор 2 тоже была откидная, деревянная. Очень удобно. Она была легкая и всех устраивала.
А здесь в ЯП слева от лестницы есть какие-то ворота, очень похожие для пандуса (я тоже сфотографирую это место)
А без пандуса, я думаю, нельзя. Конечно, может кому-то неудобно забираться по лестнице с пандусами после вечеринки, но нужно и о других подумать. Бедные мамашки и так мучаются с этими калясками.
Пандус думаю поставят когда жильцы ремонт сделают, чтобы мебель с мешками цемента не поднимали
Отправлено 21 Май 2009 - 10:34
Отправлено 21 Май 2009 - 11:00
А как вы будете поднимать материалы и мебель без лифта, по пожарной лестнице? Или я что-то не досмотрел, так как понял что в дом два входа: парадный через консьержку и задний, который ведет через пожарную лестницу. Так вот если через него, то вариант только один, дотаскивать до 2-го этажа, а там уже на лифте. ( вот веселуха будет жителям 2-го этажа)
мешки с цементом носят через черный вход
![]()
и мебель завозят туда же )))
прекрасно, что вы это понимаете, но всегда найдутся те кто сделает все наоборот
Отправлено 21 Май 2009 - 11:32
да, а консьержи для чего?
мешки с цементом носят через черный вход
![]()
и мебель завозят туда же )))
прекрасно, что вы это понимаете, но всегда найдутся те кто сделает все наоборот
не знаю вашу планировку черного входа, у нас с черного входа можно пройти к лифту не по мраморным лестницам, об этом речь была,А как вы будете поднимать материалы и мебель без лифта, по пожарной лестнице? Или я что-то не досмотрел, так как понял что в дом два входа: парадный через консьержку и задний, который ведет через пожарную лестницу. Так вот если через него, то вариант только один, дотаскивать до 2-го этажа, а там уже на лифте. ( вот веселуха будет жителям 2-го этажа)
Отправлено 21 Май 2009 - 13:57
А как вы будете поднимать материалы и мебель без лифта, по пожарной лестнице? Или я что-то не досмотрел, так как понял что в дом два входа: парадный через консьержку и задний, который ведет через пожарную лестницу. Так вот если через него, то вариант только один, дотаскивать до 2-го этажа, а там уже на лифте. ( вот веселуха будет жителям 2-го этажа)
Сообщение отредактировал IgoSor: 22 Май 2009 - 08:07
Отправлено 22 Май 2009 - 09:43
Отправлено 22 Май 2009 - 10:36
Отправлено 22 Май 2009 - 11:23
Отправлено 22 Май 2009 - 11:30