ЖК "Ядреевские пруды"
Отправлено 26 Июнь 2009 - 08:00
Отправлено 29 Июнь 2009 - 10:33

По поводу провайдеров - я тоже в Инфолайн записался и в QWERTY звонил (там мне про 20 человек и сказали). Сравнить эти компании не могу - не пользовался услугами ни одной из них. Может, кстати, кто-то посоветует правильный выбор? А пока, насколько я понимаю, нас трое: dzonni, dimchik и я. Ждём соседей

Отправлено 29 Июнь 2009 - 10:54
Отправлено 29 Июнь 2009 - 12:43
http://www.infoline....t/kumzhbspo.asp - тарифы ИНФОЛАЙН (см. стоимость тарифа "SMILE crazy").
Разница в цене 300 руб.
Я записан в ИНФОЛАЙН, пользуюсь им уже 2,5 года. Проблем нет. По локальной сети находил все, что нужно!!!
Владимир, нас уже четверо!!!

Сообщение отредактировал IgoSor: 29 Июнь 2009 - 13:32
Отправлено 29 Июнь 2009 - 16:53
Ок, нас четверо[Владимир, нас уже четверо!!!

Парковаться пока действительно негде. Совсем. Подождём окончание строительства паркинга, может еще место для парковки появится.у меня 47 корпус. Вчера подъезжали смотреть! Парковаться где будем?!!! Там совсем нет места.
Сообщение отредактировал Влaдимиp: 29 Июнь 2009 - 16:53
Отправлено 01 Июль 2009 - 08:12
Парковаться пока действительно негде. Совсем. Подождём окончание строительства паркинга, может еще место для парковки появится.
Это верно, если учесть что уже треть парковочных мест заняли желающие из соседней 9-ти этажки, то с паркингом будет вообще веселуха. Будем парковаться на колпакова. Надо забор делать от соседнего дома, что бы им не повадно было ставить. но думаю это все мечты. Наверно администрация не разрешит или еще кто-то чья придомовая территория.
Сообщение отредактировал dzonni: 01 Июль 2009 - 08:12
Отправлено 01 Июль 2009 - 09:16
Отправлено 04 Июль 2009 - 21:02
Отправлено 05 Июль 2009 - 12:21
Может это и к лучшему? Лифт был не защищен ни металлом, ни даже фанерой. Его бы убили все те же таджики. Им в нашем доме не жить. А Вы сэкономив на подъеме материалов, будете и сами страдать, когда лифт будет весь разбит, ломаться, не будут закрываться двери. Работяги же не знают элементарных вещей: что двери лифта удерживать нужно с помощью спец. Кнопки, а не руками, ногами и т.д.На ремонтном фронте великое событие! Хозяин квартры начинающейся с 40-ковой нажаловался в ЖКО Город, мол, гады какие лифтеры, дерут деньги за подъем. И своего добился этот радетель за справедливость , - теперь лифты и вовсе не работают и работяги вынуждены тянуть мешки с цементом на 12 этаж (в моем случае). Просто интересно, кто это придумал??????????????????????????????????????? Мало того, что раньше можно было за 50 рублей поднять мешки, то теперь час работы узбеков или таджиков по подъему тяжестей (а это эквивалентно двум подъемам на лифте) стоят 300 (!) рублей. Соседи! Нам же с вами жить да жить... Продумывайте возможные варианты ваших рацпредложений. Хоть чуть-чуть мозги напрягайте!!!!!!!!!!!!!
Мы сами были свидетелями, как таджики забрасывали в лифт профиля для ГКЛ. Делали они это так, как будто в мусорный бак сваливают, а лифтер даже слова не сказал…
Отправлено 05 Июль 2009 - 23:53
Так в том и дело - дайте моим рабочим 10 минут - они защитят этот лифт и фанерой и еще чем-нибудь...Так они и сделали в предыдущей доме, когда ремонтировали квартиру. Но, ведь мои рабочие еще и не приступили к ремонту! Зачем же защищать лифт таким образом, чтобы им не пользоваться? Так можно и лестницу щадить... и не ходить по ней. Блага цивилизации, такие как лифт, придуманый кстати 150 лет назад, на то и нужны, чтобы "экономить на подъеме".. Его бы убили все те же таджики. Им в нашем доме не жить. А Вы сэкономив на подъеме материалов, будете и сами страдать, когда лифт будет весь разбит, ломаться, не будут закрываться двери. Работяги же не знают элементарных вещей: что двери лифта удерживать нужно с помощью спец. Кнопки, а не руками, ногами и т.д.
Мы сами были свидетелями, как таджики забрасывали в лифт профиля для ГКЛ. Делали они это так, как будто в мусорный бак сваливают, а лифтер даже слова не сказал…
Отправлено 06 Июль 2009 - 16:37
Отправлено 07 Июль 2009 - 11:52
Вы - уникальный человек с идеальными рабочими!Так в том и дело - дайте моим рабочим 10 минут - они защитят этот лифт и фанерой и еще чем-нибудь...Так они и сделали в предыдущей доме, когда ремонтировали квартиру. Но, ведь мои рабочие еще и не приступили к ремонту! Зачем же защищать лифт таким образом, чтобы им не пользоваться? Так можно и лестницу щадить... и не ходить по ней. Блага цивилизации, такие как лифт, придуманый кстати 150 лет назад, на то и нужны, чтобы "экономить на подъеме".

Отправлено 09 Июль 2009 - 13:21
Вы - уникальный человек с идеальными рабочими!
Такое редко встретишь!
Может такое благо цивилизации, как мусоропровод тоже разварим?!
Мусоропровод???? А с чего это вы взяли, что он вообще будет работать?
Что касается защиты лифта, - так это действительно проще простого. Хоть с идеальныпми рабочими, хоть с криволапыми. Следуя вашей логике, - нужно рабочим не то, что лифтом, а канализайией пользоваться...А вдруг засорится! Пусть работяги до ветру ходят в соседнюю рощицу...
Отправлено 10 Июль 2009 - 09:01
Про мусоропровод знаю, что в некоторых домах есть такие же любители цивилизации, которым трудно мусор свой вынести в контейнер. Так вот эти деятели разваривают его и кидают отходы в мусоропровод.Мусоропровод???? А с чего это вы взяли, что он вообще будет работать?
Что касается защиты лифта, - так это действительно проще простого. Хоть с идеальныпми рабочими, хоть с криволапыми. Следуя вашей логике, - нужно рабочим не то, что лифтом, а канализайией пользоваться...А вдруг засорится! Пусть работяги до ветру ходят в соседнюю рощицу...

А про лифт… Не знаю, почему Вы так придираетесь к моим словам … Я очень люблю кататься на лифте!

Отправлено 10 Июль 2009 - 09:13

Отправлено 10 Июль 2009 - 09:17
Кто и когда собирается переезжать в отремонтированные квартиры?
Отправлено 10 Июль 2009 - 09:29
Не соритесь, девочки!

Привет! Мы собираемся в августе, а до этого собирались в июлевсем привет,
Кто и когда собирается переезжать в отремонтированные квартиры?

Отправлено 10 Июль 2009 - 09:46
Отправлено 10 Июль 2009 - 10:14
Мы тоже собираемся в августе

Отправлено 10 Июль 2009 - 16:39