Сообщение отредактировал dzonni: 13 Июль 2009 - 07:09

ЖК "Ядреевские пруды"
Отправлено 13 Июль 2009 - 07:09
Отправлено 13 Июль 2009 - 08:22
Мы собираемся в последнюю неделю июля месяца.всем привет,
Кто и когда собирается переезжать в отремонтированные квартиры?
Сообщение отредактировал IgoSor: 13 Июль 2009 - 08:23
Отправлено 13 Июль 2009 - 10:24
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:03
Главное чтобы соседи со всех сторон ремонт сделали, а остальных не так сильно слышно. Что касается о времени проведения ремонта, просто в доме пока никто не живет, поэтому так долго и работают.Хорошо, что дом начинает постепенно заселяться, но как жить в условиях постоянного строительного шума? Объявление о времени проведения шумных работ похоже никто из работяг не читал или в серьёз не воспринимает... Что делать будем, соседи?
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:39
Что делать, вызывать милицию и в кутузку нарушителей. Если слов не понимают.Хорошо, что дом начинает постепенно заселяться, но как жить в условиях постоянного строительного шума? Объявление о времени проведения шумных работ похоже никто из работяг не читал или в серьёз не воспринимает... Что делать будем, соседи?
Отправлено 13 Июль 2009 - 15:27
Узнавали недели 3 назад в ЖКО, сказали пока не знают, лифты ими не приняты. И кстати о спроре, в ЖКО сказали, что если во время не санкционированных подъемов лифт придет в не годность, они ответственности не несут. Поэтому мы являемся заложниками . Я думаю пока "Домстрой" и ЖКО не договорятся, лифт так и будет стоять.Все ваши споры это хорошо. Но лифт и ныне там. Что делать будем? Уже ношу сам мешки или нанимаю работяг. Но скоро начнется заселение, потащим диваны и холодильники. Это будет уже веселее. Когда же включат лифт?

Закупать берушиХорошо, что дом начинает постепенно заселяться, но как жить в условиях постоянного строительного шума? Объявление о времени проведения шумных работ похоже никто из работяг не читал или в серьёз не воспринимает... Что делать будем, соседи?

Отправлено 13 Июль 2009 - 16:19
Узнавали недели 3 назад в ЖКО, сказали пока не знают, лифты ими не приняты. И кстати о спроре, в ЖКО сказали, что если во время не санкционированных подъемов лифт придет в не годность, они ответственности не несут. Поэтому мы являемся заложниками . Я думаю пока "Домстрой" и ЖКО не договорятся, лифт так и будет стоять.
Может попробывать еще в ЖКО позвонить?
Думаю лифт уже передан ЖКО, это они мутят. Пожарная сигнализация тоже не включенна, вы думаете если что загорится на нас все повесят. И потом покупая какую-то вещь, вам скажут, вы не включайте ее, еще провод мы не проверили. Поэтому думаю без полной передачи, зайстройщик не пустил бы людей. Хотя могу ошибаться.
Ну если учитывать, что половина, а то и больше рабочих нелегалов, то думаю им лишние поводы встречаться с милицией ни к чему, поэтому должны прислушиваться. Вот если сами хозяева будут шуметь, тут сложнее.Закупать беруши
и пытаться действовать с помощью милиции, но это все-равно мало поможет
Отправлено 13 Июль 2009 - 16:39
Может быть. Короче пока они не захотят, не включат. И будут динамить нас и дальшеДумаю лифт уже передан ЖКО, это они мутят. Пожарная сигнализация тоже не включенна, вы думаете если что загорится на нас все повесят. И потом покупая какую-то вещь, вам скажут, вы не включайте ее, еще провод мы не проверили. Поэтому думаю без полной передачи, зайстройщик не пустил бы людей. Хотя могу ошибаться.
Ну если учитывать, что половина, а то и больше рабочих нелегалов, то думаю им лишние поводы встречаться с милицией ни к чему, поэтому должны прислушиваться. Вот если сами хозяева будут шуметь, тут сложнее.

В квартире над нами начали делать ремонт, что-то усиленно штобили-долбили. Мы захотели познакомиться с соседями . Поднялись, позвонили, а в ответ-тишина.... Потом минут 30 ни звука

Отправлено 14 Июль 2009 - 07:20
В квартире над нами начали делать ремонт, что-то усиленно штобили-долбили. Мы захотели познакомиться с соседями . Поднялись, позвонили, а в ответ-тишина.... Потом минут 30 ни звука
Перепугали бедняг
Во-во так и будет!

Отправлено 15 Июль 2009 - 09:36
А что по поводу шума их только милицией пугать можно. так как квоты на разрешения на работу давно закрыты и почти ни у кого нет разрешений на работу. У меня лично маленький ребенок и долго терпеть я не могу. Если милиция не будет реагировать буду сам их успокаивать. Я понимаю, что людям все равно нужно делать ремонт, но пусть это будет хотя бы в отведенное время. и так было почти 3 месяца, когда можно было долбить 24 часа в сутки.
Сообщение отредактировал dimchik: 15 Июль 2009 - 09:36
Отправлено 15 Июль 2009 - 09:50
маленькие дети, впрочем как и все дети, взрослые быстро адаптируются к шуму...неприятно когда рядом шумят, очень громко получается и звук очень хорошо слышно когда ремонтируют квартиру наискосок от своей. мы в первую новостройку заехали когда доче было 4 мес., привыкли к шуму.Несколько дней назад консъержка сказала, что живут 6 семей. Судя по форуму к середине августа переедут еще как минимум четыре.
А что по поводу шума их только милицией пугать можно. так как квоты на разрешения на работу давно закрыты и почти ни у кого нет разрешений на работу. У меня лично маленький ребенок и долго терпеть я не могу. Если милиция не будет реагировать буду сам их успокаивать. Я понимаю, что людям все равно нужно делать ремонт, но пусть это будет хотя бы в отведенное время. и так было почти 3 месяца, когда можно было долбить 24 часа в сутки.
Совет: мы так сделали в 24 доме, написали объявление о графике проведения шумных работ, подписали в УК и развесили на входе, у лифта и на каждом этаже, а ниже написали тел. и ФИО участкового ))) в нашем доме народ ключи получил год назад, а ремонты до сих у многих не начаты, так что это один из минусов новостроек.
Отправлено 15 Июль 2009 - 12:07

Отправлено 15 Июль 2009 - 12:45
Кстати оно там когда-то висело!!! Потом его сорвали, я еще сокрушалась, что не успела записать номер тел. участковогоОбъявление о порядке проведения шумных работ сегодня перевешу с парадного входа на лестницу, по которой сейчас все ходят (если его уже туда не повесили
). А по хоршему, на каждом этаже повесить надо бы его.

Отправлено 15 Июль 2009 - 13:13
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:27
Наверное опять повесили.Так вроде с внутренней стороны двери висело, если идти по пожарной лестнице. Только вчера его видел.

Только от этого шуметь не перестали. Консъержка на днях жаловалась, что всю ночь долбили не переставая!!!

Сообщение отредактировал 4ertenok: 15 Июль 2009 - 14:33
Отправлено 17 Июль 2009 - 07:48
Сообщение отредактировал dzonni: 17 Июль 2009 - 07:48
Отправлено 20 Июль 2009 - 12:57
Отправлено 30 Июль 2009 - 11:57
Отправлено 30 Июль 2009 - 14:37
Отправлено 30 Июль 2009 - 18:39
Дорогие соседи,добрый день! Не знаю кого что интересует, но вот меня очень волнует вопрос с лифтами.У нас верхний этаж, был задан вопрос "Городу" они переадресовывают его в Домстрой.А Домстрой предложил обратиться к Тюлюбаеву.Нет постоянной схемы подключения электричества по этому нет и лифта, продолжительность решения не известна. Домстрой предлагает написать письмо в администрацию. Есть желающие поддержать этот вопрос или нет?
Желающие есть. Кстати, это нешуточная проблема. Временное электричество это еще и нерабочие фильтры для воды (такие должны стоять в системе водоснабжения на подъезд). А лифт...у нас, например, 12 этаж