Сообщаю информацию по подключению домофона.
Написал позавчера заявку в управляющей на: заведении абонентской сети домофона в квартиру.
(Для справки в моем договоре ДДУ прописано: Домофонная связь - абонентская сеть заводится в квартиру. Что такое абонентская сеть можно почитать тут: http://telekom.org.r...ntskaya-liniya/)
Веста считает что заведение абонентской сети в квартиру (то что бесплатно), это прокладка кабеля без подключения. Приходили сегодня орлы из авиела (они кстати обслуживают наш домофон), протянули кабель подключать к распред коробке не хотели, после разговора с их начальником подключили.
Я подсоединил соответственно свой домофон, попросил протестировать с общей панели, на что они ответили, что я должен заключить какой-то договор в Весте, после чего они активируют на нижней панели мой домофон.
Я пошел в Весту, там мне сообщили, что теперь уже активация - услуга платная, и после оплаты за подключение (сумму точно не помню в районе 1000) авиел активируют мне домофон. После разговора с Авиел оказалось активация (подключение) аудио трубки стоит 600р, а видео больше тысячи, а так же выяснилось, что Авиел делать услуги по подключению к абонентской линии домофона пользователей бесплатно не хочет, Веста соответственно платить за это не собирается, деньги которые мы заплатили при покупке квартиры за подключение квартир к абонентской линии уплыли сами знаете куда.
Собственно вот весь расклад... Очередное выбивание денег. Теперь опять придется бодаться. Велес какие статьи тут можно применить, подскажите, для составления претензии?