Перейти к содержимому

Фотография

ЖК «Рупасовский» ул. Воронина, д.16а (ПЕРВАЯ очередь)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5832

#3301 amid78

amid78

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 08:09

Пришло время заменить балконное алюминиевое "остекление" на нормальные пластиковые стеклопакеты. Прошу соседей поделиться информацией о том где кто и что заказывал и о цене вопроса. Спасибо

Я заказывал в трешку на два балкона пластик с одинарным стеклопакетом. Заказывал в Оконном континенте профиль REHAU, вышло где то по 45 тысяч на каждый балкон.

Желающих приглашаю в гости посмотреть, как сделано.

Сообщение отредактировал amid78: 23 Апрель 2014 - 10:30

#3302 Fedora

Fedora

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 08:45

Пришло время заменить балконное алюминиевое "остекление" на нормальные пластиковые стеклопакеты. Прошу соседей поделиться информацией о том где кто и что заказывал и о цене вопроса. Спасибо

заказывала в компании Русокон, профиль Trocal.

2 балкона (один эркерный , что удорожает стоимость)  обошлись в 64тыс.

изготовили в течении 10 дней с учетом мартовских праздников.

При необходимости готова поделиться контактами замерщика напрямую.

#3303 world

world

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 09:26

Нужно чтобы плата за охрану так и осталась в платежках, иначе мало кто будет платить. Поэтому без Крякина нам не обойтись. Я считаю, что нет смысла собираться и разговоры разговаривать, всем и так понятно, что элементарный минимум (такой как на сегодняшний день) нам необходим. Разговаривать нужно будет после сдачи 2й очереди, решать сколько камер, шлагбаумов и сторожевых собак на всех надо. А пока пусть Альфа-щит заключает договор с УК на год. Вот только пойдет ли на это УК? Может нужно написать им наше коллективное согласие и собрать максимум подписей?

+1

#3304 milaschka0505

milaschka0505

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 10:18

Генеральный директор УК "Домжилсервис":

Крякин Владимир Иванович

8 (926) 209-29-02

Позвоните кто-нибудь и спросите, возьмет он на себя договор с охраной или нет. (я слабослышащая, мне крайне трудно даются звонки официальным лицам)

#3305 lenac1103

lenac1103

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 11:46

Здравствуйте,соседи.Видела как-то объявление в подъезде(кстати его уже сейчас нет),что с 20 по 25 число каждого месяца нужно передавать показания счетчиков на воду по телефону или эл.почте нашей УК.Кто-нибудь что-то знает по этому вопросу,а то уже 23 число,а я не знаю стоит это делать или оставить пока так как есть.Спасибо.

#3306 jpastor

jpastor

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 11:50

..Про отказ - словоблудие. 

Про отказ - слабоумие)) и отвага..

#3307 gbs

gbs

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 13:01

Здравствуйте,соседи.Видела как-то объявление в подъезде(кстати его уже сейчас нет),что с 20 по 25 число каждого месяца нужно передавать показания счетчиков на воду по телефону или эл.почте нашей УК.Кто-нибудь что-то знает по этому вопросу,а то уже 23 число,а я не знаю стоит это делать или оставить пока так как есть.Спасибо.

8(495) 780-70-86 звоню, называю номер счетчика и показания. Они сами  в  платежку вписывают 

#3308 Neo67

Neo67

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 13:12

Еще как целесообразны !!!!

Собственником является гражданин, имеющий на руках СВИДЕТЕЛЬСТВО о собственности ,коих в нашем доме пока НЕТУ...

Я об этом и написал!!!!! В нашем доме нету собственников квартир, и вести какой - либо диалог об услугах охраны бессмысленно!!!

#3309 amid78

amid78

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 13:19

Я об этом и написал!!!!! В нашем доме нету собственников квартир, и вести какой - либо диалог об услугах охраны бессмысленно!!!

Не согласен.

Бессмысленно рассматривать жильцов как субъектов, имеющих право распоряжаться общедомовыми ресурсами пока не создано ТСЖ, однако мы можем писать коллективные обращения в УК с различными просьбами или предложениями относительно организации обслуживания нашим совсместным общедомовым имуществом. Хотя данный вариант наиболее спорный, ибо УК может просто заартачиться и отказать без объяснения причин, и по закону будет права...

#3310 Rumata

Rumata

Experto credite

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 2 379 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 13:36

А теперь хлопцi, слухайте что я скажу за ту охрану. :)

Можно ссылаться на законы и правила, можно быть принципиальным, можно быть прямолинейным. Понятно одно  - раз большинство(по форуму судя) за охрану,  надо решать как организовывать, не ждать прецедентов

Прикрепленный файл  prc.gif   1,17МБ   0 Количество загрузок:

Возможно, что найдется на первое время более гибкий вариант. Если не думать, он точно никогда не найдется. Принципиальным противникам охраны я мнение уже высказал. 

Про отказ - слабоумие)) и отвага..

Глубоко копнул, святой отец :D

#3311 Zhurik

Zhurik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:00

Собственники уже есть, встретила счастливых правообладателей в рег. палате. Я за охрану.

#3312 amid78

amid78

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:01

. Услуги охраны, являются дополнительными услугами. В порядке ст. 154 ЖК , УК имеет право выставлять счет только за коммунальные услуги, содержание и ремонт. Все дополнительные услуги, внесенные в квитанцию незаконны, до тех пор пока собственники квартир не создадут ТСЖ и на общем собрании , большинством голосов, не решат, что услуги охраны им необходимы. УК на себя такую ответственность брать не будет, так как это противоречит действующему законодательству.

Ну тады ой...

#3313 Neo67

Neo67

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:09

Удачи!!!!

#3314 Rumata

Rumata

Experto credite

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 2 379 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:49

.. УК на себя такую ответственность брать не будет, так как это противоречит действующему законодательству.

А на 5 месяцев можно было?

#3315 amid78

amid78

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:53

А на 5 месяцев можно было?

Если мне не изменяет мой склероз - 5 месяцев оплатил застройщик

#3316 milaschka0505

milaschka0505

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 15:05

Если мне не изменяет мой склероз - 5 месяцев оплатил застройщик

Чего застройщик оплатил? В мою платежку охрана вписана. :blink:

Дык Крякину-то позвонил кто-нибудь или нет? Чего гадать на кофейной гуще, когда можно узнать конкретную информацию из первых уст!

#3317 jpastor

jpastor

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 16:46

Все верно. Охрану новостройки должен обеспечить застройщик. А то, что Вам внесли в квитанцию оплату охраны, так это в нашей стране называется так:  "Без Лоха и жизнь плоха"! Нужно было возмущаться, когда Вам передавали квартиру по акту приема-передачи. А теперь, они Вам скажут, что Вы в добровольном порядке согласились на эти условия.

Лично я оплатил по квитанции: отопление, содержание и ремонт. И не авансом, а только за истекший период. Изучайте законодательство РФ.     

Это какая-то новая религия? 

#3318 Neo67

Neo67

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 16:52

Это какая-то новая религия? 

Без комментариев!!!!! 

#3319 jpastor

jpastor

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 17:26

Можно пригласить ЧОП с Рождественской 7

#3320 Rumata

Rumata

Experto credite

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 2 379 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 18:28

А то, что Вам внесли в квитанцию оплату охраны, так это в нашей стране называется так:  "Без Лоха и жизнь плоха"! Лично я оплатил по квитанции: отопление, содержание и ремонт.  Изучайте законодательство РФ.     

Спасибо Neo, за науку. Лбом об землю так и бьюсь. Я-то давно хотел изучить все законодательство РФ. Сколько там  миллионов документов? Если бы только жилищный аспект еще интересовал. И других дел бы не было. И бегали бы еще за нами от "Яузы" и сотни других таких открытых контор с предложениями каждый день - купи квартиру, ждем, всегда угодим.  

Убогие мы и горемычные, Neo. Заплатили еще и за охрану. Лохи мы, куда нам до князей мира сего!  На то они и есть такие, чтобы все знать. Чтоб других грамоте учили. Зато и НЕлохам польза. Пшена али гречки купишь на те деньги, кушай на здоровье, нам, лохам, не жалко. Может кого раньше начнешь учить. И те лохи тебе спасибо скажут 

Сообщение отредактировал Rumata: 23 Апрель 2014 - 18:45

Яндекс.Метрика