Кстати! Мне в июне в Яузе обещали, что к осени будет готова квартира на первом этаже с чистовой отделкой! Чтобы можно было прийти, посмотреть и, если понравится, заказать себе такую же. Естессссно, за отдельную плату!
Никому не предлагали?
ЖК «Рупасовский» ул. Воронина, д.16а (ПЕРВАЯ очередь)
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 18:02
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 18:50
А вы видели, что там живет человек уже? Купил в ипотеку, жить негде было-разрешили... Постоянно горит свет в одной квартире, много раз обращала внимание-и это подтвердилось! Еще по большому секрету, что Яузе плевать, на то что не везде окна еще, не отделан фасад, площадка и т.д., мол все везде схвачено-поэтому гос. комиссия пройдет вовремя и поэтому они обещают ключи к 15 числу. Вот такая имеется инфа.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 18:55
А вы видели, что там живет человек уже?
И кто же этот человек? Может и нам попроситься пожить там немного, а ребят? Воды нет, перед домом грязюка! Кайф! ))))
То, что Яузе на всё и всех плевать - это не секрет, не удивили. Ну что? Кто хочет въехать в квартиру без балконного остекления, с незаконченным фасадом и площадкой, а? Налетай! Lyalyak обещали ключи к 15 (только какого месяца?)!
Сообщение отредактировал zlev: 19 Сентябрь 2013 - 19:02
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 19:03
А вы видели, что там живет человек уже? Купил в ипотеку, жить негде было-разрешили... Постоянно горит свет в одной квартире, много раз обращала внимание-и это подтвердилось!
Нда, жесть! Странно, как он там живет, если наверняка еще ни света ни воды в доме нет...?
Может вам как хорошим знакомым из Яузы и дадут ключи 15 октября, а вот остальным не факт... ну поживем-увидим...Хм... А мне вчера знакомый из Яузы подтвердил, что ключи получим 15 окт
Мнения разделились...
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 19:04
Свет есть точно, на счет воды и коммуникаций сомневаюсь, я про этого мужчину не один раз просто слышала.Нда, жесть! Странно, как он там живет, если наверняка еще ни света ни воды в доме нет...?
Гос. комиссия идет давно и полным ходом, ключи сданы ключнику и никого не пускают в дом.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 19:08
Гос. комиссия идет давно и полным ходом, ключи сданы ключнику и никого не пускают в дом.
А может поймать этого ключника и.....как в том стишке: "а лисички взяли спички, подожгли слону я...." ))))))))
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 19:09
Шутите всеТо, что Яузе на всё и всех плевать - это не секрет, не удивили. Ну что? Кто хочет въехать в квартиру без балконного остекления, с незаконченным фасадом и площадкой, а? Налетай! Lyalyak обещали ключи к 15 (только какого месяца?)!
Ждемс октября)) че тут уже осталось то) Посмотрим по факту.
По второму дому уже и цены придумали на квартиры, только когда разрешение будет и вся документация... )
А может поймать этого ключника и.....как в том стишке: "а лисички взяли спички, подожгли слону я...." ))))))))
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 19:10
Не подскажете, сколько примерно однушка там стоить будет?Шутите все
![]()
Ждемс октября)) че тут уже осталось то) Посмотрим по факту.
По второму дому уже и цены придумали на квартиры, только когда разрешение будет и вся документация... )
![]()
![]()
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 19:17
Не подскажете, сколько примерно однушка там стоить будет?
Если интересует-могу узнать точную информацию, знаю что за двушку озвучивали около 70-75 за кв м- опять же это предварительно все.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 19:32
все везде схвачено-поэтому гос. комиссия пройдет вовремя
Никто и не сомневался
Только раздачу ключей это вряд ли ускорит. Да и потом, по мне так вообще бессмысленно привязываться к 15-му числу. Никто не будет собирать весь дом в конкретную дату, чтоб устроить презентацию дома, а потом построить нас в очередь для торжественной раздачи ключей.
Возможно, С 15-го начнут раздачу, в чем я лично сомневаюсь. В общем, ждем!
Если интересует-могу узнать точную информацию, знаю что за двушку озвучивали около 70-75 за кв м- опять же это предварительно все.
Налетай, подорожало!!!
Моя 2-ка квартира при готовности 3-х этажей обошлась в 65 тыр за м2.
Сестра хотела 3-ку во второй очереди, теперь не знаю насколько исполнимы будут ее планы
Если Вам не сложно, узнайте пожалуйста про стоимость метра в трешках второй очереди! Спасибо заранее.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 19:35
Столько новостей...
Ну, если какой-то человек и живет на стройке, наверняка - снежный. Или беглый.
Интересно, кто тут нашим девушкам на ухо "по секрету" шепчет разные взаимоисключающие
подробности? Посмотреть бы в его (ее) невинные правдивые глаза. Новоселье, видимо, слегка затягивается,
но уж лучше пусть достроят по-максимуму качественнее.
А что, рабочие пить начали? Видимо от радости скорого получения нами ключей...
Zlev "накаркала"
- Яуза красноречиво молчит... Это случай , когда скромность не украшает...
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 19:51
Кстати! Мне в июне в Яузе обещали, что к осени будет готова квартира на первом этаже с чистовой отделкой! Чтобы можно было прийти, посмотреть и, если понравится, заказать себе такую же. Естессссно, за отдельную плату!
Никому не предлагали?
Яуза обещает не отказываться от обещанья ![]()
Dolce, видимо, говорит про отделку не чистовую, а вариант от Застройщика
Нет, что-то такое было... Квартира - типа показательная, как иногда делают, только не на первом этаже обещали
а повыше. Так происходило в домах по Индустриальной - 3 и 7. Там показывали квартиру
на, по-моему, третьем этаже. Линолеум, мини-фартук плиточный с мойкой на кухне, обои плохенькие, то да се...
Но там дело, тамошние баяли, такое случилось... Народ стал массово бродить и, якобы, враги новостройки
ухитрились стырить в большом объеме электропроводку с верхних, недоделанных квартир. Че-та такое я слышал.
Может, поэтому "музейную квартиру" и не стали предъявлять всем любопытствующим...
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 20:25
Dolce, видимо, говорит про отделку не чистовую, а вариант от Застройщика
Не вижу принципиальной разницы - вариант чистовой отделки от Застройщика, если Вам будет угодно ![]()
Не знаю кто и где у нас будет "массово бродить", но мне это сказала тетечка Оля из Яузы при передаче зарегистрированного договора переуступки. Прям так и заявила, что, мол, скоро будет готова просмотровая квартира, можно прийти, посмотреть и себе такую же сделать при желании. Звоните, типа, барышня, по осени, спрашивайте.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 00:09
Налетай, подорожало!!!
![]()
Моя 2-ка квартира при готовности 3-х этажей обошлась в 65 тыр за м2.Сестра хотела 3-ку во второй очереди, теперь не знаю насколько исполнимы будут ее планы
![]()
Если Вам не сложно, узнайте пожалуйста про стоимость метра в трешках второй очереди! Спасибо заранее.
Хорошо, как появится инфа-напишу обязательно !!
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 09:58
Привет всем.Живем рядом в 1-комнатной квартире,я, муж и двое маленьких сыновей, давно читаю форум, очень хочется приобрести 2-хкомн. квартиру в доме 2 очереди,очень многое для себя узнала, можно вопрос кто приобретал квартиру в ипотеку,какие условия,стоимость 2-х комнатной квартиры и на каком этапе строительства.Вот Dolce озвучила цену при готовности 3-х этажей,а потом цены подняли.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 10:34
Звоните, типа, барышня, по осени, спрашивайте.
Так и чем закончилось? Звонили?
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 10:48
Привет всем.Живем рядом в 1-комнатной квартире,я, муж и двое маленьких сыновей, давно читаю форум, очень хочется приобрести 2-хкомн. квартиру в доме 2 очереди,очень многое для себя узнала, можно вопрос кто приобретал квартиру в ипотеку,какие условия,стоимость 2-х комнатной квартиры и на каком этапе строительства.Вот Dolce озвучила цену при готовности 3-х этажей,а потом цены подняли.
Покупатель предполагает, а Яуза и же с ней располагают.
Весной уже двушек у них уже не было, а одобрение от Сбера по ипотеке в Яузе получили только в мае-июне,
по крайней мере мне так отвечала в то время Яуза. Банки ведь не сразу дают аккредитацию, нужны все необходимые документы.
Сбербанк предлагал программу 12х12х12 по первой очереди. Посмотрите на сайте Сбера.
Вторая очередь пока, увы, "подвисла". А без аккредитации банки тоже ипотеку дают, но процент выше. Вам надо держать руку на пульсе,
п о с т о я н н о выходить на Застройщика не давать ему спать, а на форуме по-поводу сроков и готового почти дома много рабочих споров. Желаю успешного и выгодного приобретения во второй очереди. Однушка Вам и Вашей малышне - не по заслугам
Сражайтесь,
информацией, по мере возможности, поддержим
PS нашел прайс весенний - двушки(которых уже не было) стояли по 4 500 000-4 650 000.
Сообщение отредактировал Rumata: 20 Сентябрь 2013 - 10:53
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 12:43
спасибо, будем ждать
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 13:11
Порадую вот такой фоткой.
Свет вчера горел в середине дома.
И на второй фотке- вторая очередь ))) + красота в виде труб ( ближе к дому по Индустриальной ). Копают- копают уже долго., интересно для чего трубы эти.
Сообщение отредактировал Варди: 20 Сентябрь 2013 - 13:19
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 13:22
Хорошо, как появится инфа-напишу обязательно !!
Меня однушка во второй очереди интересует, если будет возможность уточните стоимость кв.м. , плиз.
Сообщение отредактировал Варди: 20 Сентябрь 2013 - 13:22