elenamix, on 04 Mar 2016 - 19:15:
Представьте себе.
Я редко что-то пишу, но сегодня у меня прям крик души)
Я вот даже не понимаю, зачем вообще настолько воду то мутить? Скинули ссылку всем! Собрали со всех вновьприбывщих номера телефонов в ультимативном порядке( иначе исключат из группы), и прикрыли лавочку))) я думала, что для коллективного искового ну или эффективной жалобы нужны люди... А исходя из логики "инициативной группы" : Несколько инициаторов справятся втихаря!
Я последний день не залазила туда.. Времени мало у меня.. Работаю много - ипотеку отрабатываю))) Может там что аховое произошло? Ну так вы поделитесь! Очень интересно, конечно)
Меня больше всего волнует стяжечный вопрос, к метрам я холодна, потому что все равно сдавайся квартира без стен, при их возведении столько бы и потерялось (1,2-1,5 м), спасибо, что хоть их возвели, как обещали.
И вот пришла я к вам в группу, что бы как то поучаствовать, пусть и не так активно из-за нехватки времени, но для численности вполне бы сошла..Хотя по моим ощущениям, надо все же дождаться, когда третья секция сдастся и уже по результатам сдачи думать что с этим делать.. А все накрылось медным тазом, для меня по крайней мере.. Чувствуется какая то несправедливость) хотя мир не совершенен, скажут тут многие.. Тогда и на ДУКС нет смысла обижаться, если мир таков)))))
Расскажите, пожалуйста, что хоть с коллективной заливкой? Может хоть в эту песочницу меня возьмут поиграть?)))
Сообщение отредактировал YuriP: 05 Март 2016 - 08:39