На сайте домостроя появились цены
http://www.domostroy...spx?ID=2423&t=5
Отправлено 15 Январь 2014 - 13:26
Отправлено 15 Январь 2014 - 13:46
На сайте домостроя появились цены
Дешевле чем у нас почти 2 года назад.
Причем у них почему-то наш микрорайон значится ЖК Ново-Хлебниково.
Причем удивляет следущее:"В мкрн. Хлебниково расположен детский садик, планируется строительство торгово-развлекательного комплекса и аквапарка"
Сообщение отредактировал chori: 15 Январь 2014 - 13:59
Отправлено 15 Январь 2014 - 15:00
Судя по фото, будет именно там - во дворе нового дома под вашими окнамипохоже могут использовать часть территории, что перед нашими окнами, поляна за стоянкой.
klyazminski.jpg 51,73К
79 Количество загрузок:Так здесь на этапе котлована первой секции. Потом цена быстро подскачет. Судя по планировкам, дом, как и обещали, будет "полный эконом", однушка 31 кв.м., брррДешевле чем у нас почти 2 года назад
Да уж, не могли что ли взять старое-доброе ЖК "Клязьминский"Причем у них почему-то наш микрорайон значится ЖК Ново-Хлебниково
А что тут не так? Садик есть (№15, в деревенском доме на 2 группы), планировать можно что угодно, хоть Рай. "Обещать - не значит жениться"Причем удивляет следущее:"В мкрн. Хлебниково расположен детский садик, планируется строительство торгово-развлекательного комплекса и аквапарка"
Сообщение отредактировал SergeAS: 15 Январь 2014 - 15:08
Отправлено 15 Январь 2014 - 15:22
Вообще по этому описанию у нас тут как минимум Лазурный берег))))
Отправлено 15 Январь 2014 - 22:36
А кто этот дом стоит, ДСК?! Планирую покупку квартиру в МВ, и сейчас случайно на этот дом наткнулась, уж очень цены низкие на сайте Домостоя)))
Отправлено 16 Январь 2014 - 04:59
Да, ДУКС. Цены низкие потому, что сейчас только выкопан и залит бетоном котлован под первую секцию, видимо проверочно. Все. Сдача 4 квартал 2015 - вранье, думаю реально будет не раньше середины 2016.А кто этот дом стоит, ДСК?! Планирую покупку квартиру в МВ, и сейчас случайно на этот дом наткнулась, уж очень цены низкие на сайте Домостоя)))
Отправлено 16 Январь 2014 - 10:36
Судя по планировкам, дом, как и обещали, будет "полный эконом", однушка 31 кв.м., бррр
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Январь 2014 - 10:38
Отправлено 16 Январь 2014 - 10:39
Ну я говорил про площади квартир из прайса, просто криво выразилсяа где ты планировки увидел ?
я что то не нашел.
Отправлено 17 Январь 2014 - 07:17
Ну я говорил про площади квартир из прайса, просто криво выразился
Да тут прямо и не выразишься)))) Какая нормальная однушка будет иметь площадь 31 метр, если только студия, или с маленьким санузлом, одним словом кривая.
Отправлено 17 Январь 2014 - 07:26
А это и будет студия, с выделенным местом под кухню 5 кв.м., как в хрущевкахКакая нормальная однушка будет иметь площадь 31 метр, если только студия, или с маленьким санузлом, одним словом кривая
Отправлено 17 Январь 2014 - 09:34
Отправлено 17 Январь 2014 - 10:14
В Хлебниково огромное преимущество-близость жд-станции.
Отправлено 17 Январь 2014 - 10:20
Посоветуйте, где лучше квартиру брать, в МВ однушку, или котлован в Хлебниково, но зато двушку можно будет себе позволить?!))
Это решать только вам. Принимая решение о покупке квартиры, нужно обязательно съездить на объект, посмотреть где он вообще находится, что вокруг, как добираться и вообще нравится ли вам там. В М.В., т.к. там уже не котлован меньше рисков. И территориально М.В. удобнее расположены если ездить на машине и переезда там нет. Близость железной дороги как "+" так и "-". В Хлебниково 5 мин. до станции, в М.В. 10 минут. Есть ли вам где жить и .тд. Что касается меня мне больше нравятся М.В., в Хлебниково я когда приехала, сразу почему то там заскучала. Здесь каждому свое.
Сообщение отредактировал Ketty: 17 Январь 2014 - 10:24
Отправлено 17 Январь 2014 - 10:32
Это решать только вам. Принимая решение о покупке квартиры, нужно обязательно съездить на объект, посмотреть где он вообще находится, что вокруг, как добираться и вообще нравится ли вам там. В М.В., т.к. там уже не котлован меньше рисков. И территориально М.В. удобнее расположены если ездить на машине и переезда там нет. Близость железной дороги как "+" так и "-". В Хлебниково 5 мин. до станции, в М.В. 10 минут. Есть ли вам где жить и .тд. Что касается меня мне больше нравятся М.В., в Хлебниково я когда приехала, сразу почему то там заскучала. Здесь каждому свое.
Как раз на Водниках переезд есть, а в Хлебниково ко времени сдачи нового дома эстакаду через переезд построят.
А то, что близко жд-это однозначно плюс, т к в Хлебниково многие даже имея автомобиль, ездят на электричках. А на МВ до станции никак не 10 мин, а 15-25, смотря с какой точки, собственно лишний раз не пойдешь на электричку, напряжно. Основные плюсы МВ-хороший микрорайон планируется со своей школой и поближе центр Долгопы.
Отправлено 17 Январь 2014 - 10:42
Полностью согласен!Это решать только вам. Принимая решение о покупке квартиры, нужно обязательно съездить на объект, посмотреть где он вообще находится, что вокруг, как добираться и вообще нравится ли вам там.
Тот же самый застройщик с отличной репутацией, разницы в рисках мало.В М.В., т.к. там уже не котлован меньше рисков
Переезд аналогичен Водникам (тоже не доезжая), но уже во всю строится эстакада, к моменту сдачи дома она уже будет. А в Водниках и проекта нет, из-за чего часты будут пробки при приезде в дом.И территориально М.В. удобнее расположены если ездить на машине и переезда там нет
Ну никак не 10, не меньше 15, а большинству народа все 20, причем идти придется неизвестно где (очень узкий тротуар). Можно конечно и за 10 дойти, но в Хлебниково тем же темпом тогда за 3В Хлебниково 5 мин. до станции, в М.В. 10 минут.
У нас школа уже есть, а толку? Как неоднократно писал: не здание делает школу, а учителя. А хорошим учителям проще будет пройти километр и работать по нормальным ставкам в Северном, чем мучаться здесь за копейки.Основные плюсы МВ-хороший микрорайон планируется со своей школой и поближе центр Долгопы.
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:17
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:18
А дом в Хлебниково за переездом находится?!
Нет, также как и МВ со стороны Дмитровки.
Отправлено 17 Январь 2014 - 16:27
Ничего он не закроет. Он даже не достаёт до восточной стороны нашего дома. Закроет только северную часть, как раз самую холодную.
Да и притом новый дом закроет проезжую улицу. Это сейчас она не очень оживленная, а лет через 10, наверняка, будет очень кстати, что дом 7,7 а прикрывает наш дом от трассы.
Отправлено 17 Январь 2014 - 22:50
Да и притом новый дом закроет проезжую улицу. Это сейчас она не очень оживленная, а лет через 10, наверняка, будет очень кстати, что дом 7,7 а прикрывает наш дом от трассы.
Ну про проезжую часть можно сильно не волноваться даже дому 7,7а, т.к., когда будет полностью готова эстакада, то Новое шоссе будет в основном работать как дорога для разворота, а эстакаду сделают с шумотталкивающими щитами.
Сообщение отредактировал senh: 17 Январь 2014 - 22:51
Отправлено 18 Январь 2014 - 11:31
Сегодня на стройке: